Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блэйд 2 (2002)

Blade II117 мин. (01:57) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик, Триллер
Блэйд 2
8.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Blade
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Reinhardt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Блэйд 2

Редкий вид мутации породил новое поколение вампиров - Жнецов, сосущих кровь с помощью рук. Они настолько ненасытны, что делают своими жертвами не только людей, но и своих собратьев вампиров, которые недостаточно сильны, чтобы стать Жнецами. Когда положение становится совсем угрожающим, Теневой комитет собирает Блэйда, Уистлера и эксперта по оружию Скада для принятия срочных мер.

Трейлер к фильму Блэйд 2

Трейлер Блэйд 2
Все ролики

Фото к фильму Блэйд 2

Фото Блэйд 2 Фото Блэйд 2 Фото Блэйд 2
Все фото (70)

Новости: Блэйд 2

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2014 19:07

С монстром по жизни

«Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!»…

Если вы видите на экране уродцев небывалой красоты, монстров без глаз или, наоборот, с десятками очей в самых неподходящих для этого местах, мордоворотов из ада на стороне добра, не сомневайтесь, вы получите удовольствие, сравнимое разве что с тем, какое бывало в раннем детстве, когда родители читали вам сказки на ночь. Не успеете испугаться, а истории современного Оле Лукойе, жизнелюбивого сказочника-визионера с неиссякаемой фантазией окутают вас словно теплый плед. И за каждым экранным фриком можно будет распознать добрый взгляд из-за круглых очков реального чудака — Гильермо дель Торо, мексиканского самородка и лучшего друга всех легендарных чудищ.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2014 14:33

Снайпс снова сыграет Блэйда?

Журналисты газеты The New York Daily News сообщают пока непроверенную информацию о том, что Уэсли Снайпс вернется к роли знаменитого охотника на вампиров в четвертом фильме франшизы «Блэйд».

По слухам, актеру предложен гонорар в $3 млн и процент от кассовых сборов фильма. В прошлом месяце Уэсли объявил гостям фестиваля Comic-Con о желании вновь воплотить на экране образ Блэйда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Блэйд 2 исполняли

Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Blade
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Reinhardt
Леонор Варела
Леонор Варела

В роли: Nyssa
Норман Ридус
Норман Ридус

В роли: Scud
Томас Кречман
Томас Кречман

В роли: Damaskinos
Люк Госс
Люк Госс

В роли: Nomak
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Chupa (как Matthew Schulze)
Дэнни Джон-Джулс
Дэнни Джон-Джулс

В роли: Asad (как Danny John Jules)
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Snowman
Карел Роден
Карел Роден

В роли: Kounen
Marit Velle Kile
Marit Velle Kile

В роли: Verlaine
Тони Керран
Тони Керран

В роли: Priest
Daz Crawford
Daz Crawford

В роли: Lighthammer

Весь список
Премьеры
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры