Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ритуал (2017)

The Ritual94 мин. (01:34) - Ужасы
Ритуал
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 октября 2017
Страна: Великобритания
Режиссёр: Дэвид Брукнер
Сценарий: Адам Нэвилл, Джо Бартон
Продюсер: Фил Робертсон, Уилл Теннант, Энди Серкис, Патриция Поинару, Джонатан Кэвендиш (все)
Оператор: Эндрю Шулкайнд
Композитор: Бен Ловетт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роб Джеймс-Колльер
Роб Джеймс-Колльер

В роли: (как Rob James-Collier)
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Phil
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре событий находятся четверо приятелей, которые отправляются в поход по скандинавским лесам. Однако они уже не молоды и имеют мало общих интересов, что сразу же сказывается на атмосфере в группе. Уставшие и раздраженные путники решают срезать путь, после чего их вылазка превращается в сущий кошмар. Мужчины набредают на заброшенный коттедж, где их ждет ужасная находка — разбросанные старинные артефакты и кости, оставшиеся после каких-то ритуалов. Вскоре герои понимают, что за ними кто-то следит, и это нечто не позволит им выбраться из леса живыми…

Трейлер



Ритуал

Все ролики

Фото

Фото Ритуал Фото Ритуал Фото Ритуал
Все фото (60)

Новости

30.07.2020 15:33

Риз Ахмед и Октавия Спенсер готовятся к вторжению

Обладатель «Эмми» Риз АхмедИзгой-один: Звездные войны. Истории») и лауреатка премии «Оскар» Октавия СпенсерПрислуга») подписались на участие в съемках научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение»*). Работу над лентой ведет компания Amazon Studios.

Режиссером проекта выбран Майкл Пирс, в прошлом году получивший премию BAFTA за фильм «Зверь». Сценарий «Вторжения» Пирс написал в соавторстве с Джо БартономРитуал»). Сообщается, что съемки триллера должны начаться в этом году.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 20:44

«З/Л/О» получит перезагрузку

На телевидении антологии пользуются огромной популярностью, а вот в кино подобный формат используется не так часто. Если говорить об ужасах, то ярким примером хоррор-антологий является франшиза «З/Л/О», и вот после нескольких лет перерыва киносерия возвращается к жизни.

Продюсированием антологии «З/Л/О 94» займутся Дэвид Брукнер, снявший один из сегментов первой части, а также ужастик «Ритуал», и команда, известная как Radio Silence («Я иду искать»). Проект позиционируется как перезагрузка франшизы, которая, к тому же будет разительно отличаться от своих предшественников. Если раньше сегменты каждого фильма стояли особняком, то теперь все они будут связаны между собой.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 16:07

Пинхед стучится в двери

Около года назад студия Spyglass Entertainment объявила о готовности вновь призвать «Восставшего из ада». Теперь же Пинхед нашел человека, который не боится встречи с демонами-садистами: режиссером перезагрузки выбран Дэвид Брукнер.

У постановщика имеется богатый опыт в жанре хоррор. Брукнер снял отдельные сегменты антологий «З/Л/О» и «Монстры юга», а также ужастик «Ритуал», который вышел пару лет назад на Netflix. На проходившем в январе фестивале «Сандэнс» Брукнер представил свой новый фильм под названием «Ночной дом». До кинотеатров он все еще не добрался, но критиков изрядно напугал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роб Джеймс-Колльер
Роб Джеймс-Колльер

В роли: (как Rob James-Collier)
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Phil
Jacob James Beswick
Jacob James Beswick

В роли: Fiend
Пол Рейд
Пол Рейд

В роли: Robert
Керри МакЛин
Керри МакЛин

В роли: Gayle

Весь список
Премьеры
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры