Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джина Принс-Байтвуд

Gina Prince-Bythewood
Джина Принс-Байтвуд
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Регги Рок Байтвуд (00.00.1998) (детей: 2)
Родилась: 10 июня 1969, Близнецы (51 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джина Принс-Байтвуд Фото Джина Принс-Байтвуд Фото Джина Принс-Байтвуд

Новости

15.07.2020 12:05

Дагомейские амазонки готовятся к бою

Компания TriStar поведает об одном из самых ярких и необычных военных формирований в истории человечества. Американская студия определилась с именем создательницы фильма о дагомейских амазонках.

В середине XVII века король Дагомеи создал женский отряд охотниц за слонами. Воительницы были настолько хороши, что к началу следующего столетия их стали использовать в личной охране дагомейских монархов. Судя по предварительной информации, действие фильма развернется в конце XIX века, когда африканские амазонки выиграли несколько битв у французских солдат во время Первой и Второй франко-дагомейских войн.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 22:31

Чиветель Эджиофор познает проблемы бессмертных

Чиветель Эджиофор12 лет рабства»), Гарри МеллингГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») и Вероника НгоЗвездные войны: Последние джедаи») получили роли в проекте под названием The Old Guard («Старая гвардия*»), в основу которого положена серия графических романов издательства Image Comics. Съемки фильма уже идут полным ходом в британской студии Pinewood, а возглавляет их Джина Принс-БайтвудЗа кулисами»). Права на показ экшена выкупил онлайн-сервис Netflix.

Комиксы повествуют от тайной группе бессмертных наемников, за которыми начинает охоту загадочная организация. Кроме того, в их ряды готов влиться новичок, своими способностями пробудивший в участниках команды небывалый интерес. Но все же их первостепенной задачей остается сохранить в тайне собственное существование и дать отпор могущественному врагу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Плащ и Кинжал
Плащ и Кинжал (2018)

Cloak & Dagger (6.90)

За кулисами
За кулисами (2014)

Beyond the Lights (6.90)

Тайная жизнь пчел
Тайная жизнь пчел (2008)

The Secret Life of Bees (7.30)

Все ненавидят Криса
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)

Everybody Hates Chris (7.10)

Любовь и баскетбол
Любовь и баскетбол (2000)

Love and Basketball (7.20)

Исчезающий
Исчезающий (2000)

Disappearing Acts (5.80)

Бессмертная гвардия
Бессмертная гвардия (0)

The Old Guard (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

За кулисами
За кулисами (2014)

Beyond the Lights (6.90)

Тайная жизнь пчел
Тайная жизнь пчел (2008)

The Secret Life of Bees (7.30)

Любовь и баскетбол
Любовь и баскетбол (2000)

Love and Basketball (7.20)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)



Актриса [ скрыть ]


Любовь и баскетбол
Любовь и баскетбол (2000)

Love and Basketball (7.20)
Diving Basketball Player (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Плащ и Кинжал
Плащ и Кинжал (2018)

Cloak & Dagger (6.90)

Daddy's Girl
Daddy's Girl (2007)
(0.00)

Байкеры
Байкеры (2003)

Biker Boyz (4.10)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
05.11
Друзья на свою голову
Le bonheur des uns...
12.11
Выбивая долги
The Tax Collector
все премьеры

Топ 250
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
15.07.2020
Дагомейские амазонки готовятся к бою

Компания TriStar поведает об одном из самых ярких и необычных военных формирований в истории человечества. Американская студия определилась с именем создательницы фильма о дагомейских амазонках. В середине XVII века король Дагомеи создал женский отряд охотниц за слонами. Воительницы были настолько хороши, что к началу следующего столетия их стали использовать в личной охране дагомейских монархов. Судя по предварительной информации, действие фильма развернется в конце XIX века, когда африканские амазонки выиграли несколько битв у французских солдат во время Первой и Второй франко-дагомейских войн. Работа над лентой стартовала в 2018 году. Ранее стало известно, что образ предводительницы амазонок воплотит оскароносная Виола Дэвис. Сегодня TriStar объявила, что режиссерское кресло картины займет Джина Принс-Байтвуд, заслужившая лестные отзывы за работу над кинокомиксом «Бессмертная гвардия». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
23.06.2019
Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука. Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм. Сегодня продюсер франшизы Эми Паскаль объявила, что Sony не стала окончательно отказываться от идеи создания бадди-муви. «Мы по-прежнему ведем работу над лентой Silver and Black», — заверила фанатов Паскаль. Возможно, руководство Sony хочет сначала выпустить сольники, а уже затем свести супергероинь в картине по сценарию Йоста. Паскаль намекнула, что первой в работу уйдет лента о Черной кошке. «Фелиция Харди — просто потрясающая героиня, — заявила Эми. — Она уже появлялась в фильме "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", однако тогда мы не стали показывать ее в образе Черной кошки». В блокбастере 2014 года Фелицию сыграла Фелисити Джонс. Паскаль пока не стала говорить, получит ли англичанка предложение вернуться к знакомой роли. Высока вероятность, что студия предпочтет задействовать в сольнике другую актрису. Ранее стало известно, что в планах Sony также находится создание фильмов о Крэйвене-охотнике, Найтвотче, Синди Мун и Зловещей шестерке. Источник: Screen Rant... подробнее
22.06.2019
Чиветель Эджиофор познает проблемы бессмертных

Чиветель Эджиофор12 лет рабства»), Гарри МеллингГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») и Вероника НгоЗвездные войны: Последние джедаи») получили роли в проекте под названием The Old Guard («Старая гвардия*»), в основу которого положена серия графических романов издательства Image Comics. Съемки фильма уже идут полным ходом в британской студии Pinewood, а возглавляет их Джина Принс-БайтвудЗа кулисами»). Права на показ экшена выкупил онлайн-сервис Netflix. Комиксы повествуют от тайной группе бессмертных наемников, за которыми начинает охоту загадочная организация. Кроме того, в их ряды готов влиться новичок, своими способностями пробудивший в участниках команды небывалый интерес. Но все же их первостепенной задачей остается сохранить в тайне собственное существование и дать отпор могущественному врагу. Ранее стало известно, что в съемках ленты также будут задействованы Шарлиз Терон, Маттиас Шонартс, Кики Лэйн, Лука Маринелли и Марван Кензари. Сценаристом и одним из продюсеров экранизации выступает сам автор комикса Грег Рука. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее