Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.08.2021 12:12

Сиквелу «Бессмертной гвардии» нашли режиссера

В начале июля Шарлиз Терон сообщила журналистам, что Netflix активно работает над сиквелом «Бессмертной гвардии», и сейчас словам актрисы появилось подтверждение. Проект обрел режиссера: съемки возглавит Виктория Махони, в послужном списке которой имеется множество сериалов, в их числе — «Ты» и «Имя мне — ночь». В мире кино о постановщице всерьез заговорили после того, как она стала режиссером второго плана последних «Звездных войн».

Подробности сиквела пока не разглашаются, но его текст уже готов — за него отвечал Грег Рука, автор оригинальных комиксов, положенных в основу фильма, и сценарист первой «Бессмертной гвардии». Стоит полагать, в продолжении главные герои будут разбираться с Куин — старинной подругой Энди, которая чудесным образом освободилась из железной девы, а теперь, видимо, мечтает о мести.

Вместе с Терон к своим ролям вернутся Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Вероника Нго и Чиветель Эджиофор. Джина Принс-Байтвуд, режиссер первой части, выступит лишь продюсером сиквела. По словам инсайдеров, она не вернется в мир «Бессмертной гвардии» из-за занятости в других проектах.



Съемки должны стартовать в начале следующего года, а выйдет сиквел, вероятно, уже в 2023-м.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ