Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наоми Аки

Naomi Ackie
Наоми Аки
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Наоми Аки

Новости

16.12.2020 17:01

Пой как Уитни Хьюстон

В апреле нынешнего года стало известно, что в работу ушел байопик Уитни Хьюстон. Теперь амбициозный проект обзавелся названием и исполнительницей главной роли. Рабочий заголовок фильма звучит как I Wanna Dance with Somebody, в честь одной из песен Уитни Хьюстон, а саму певицу сыграет Наоми АкиЗвездные Войны: Скайуокер. Восход»).

Жизнь Хьюстон, выигравшей шесть «Грэмми», две «Эмми» и множество других премий, была полна взлетов и падений, о чем, собственно, и планирует рассказать режиссер Стелла МегиФотография») в своем фильме. Она уже заручилась поддержкой близких Хьюстон, а сценарием занимается Энтони МакКартенБогемская рапсодия»), также тесно сотрудничающий с теми, кто лично знал певицу.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 21:13

Дочь Лэндо появится в девятом эпизоде «Звездных войн»?

Осторожно, возможны спойлеры!

Мы сообщали, что к актерском составу девятого эпизода «Звездных войн» присоединилось несколько новичков, включая Кери Рассел, Мэтта Смита, Доминика Монахэна, Наоми Аки и Ричарда Э. Гранта. Однако режиссер проекта Джей Джей Абрамс не спешит раскрывать ни их персонажей, ни детали сюжета. Порталу MovieWeb все же удалось выяснить, что Наоми Аки, возможно, исполнит роль дочери Лэндо Калриссиана (Билли Ди Уильямс) по имени Веранада.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2018 20:05

Остаться в живых в далекой-далекой галактике

Актерский состав девятого эпизода «Звездных войн» продолжает расширяться. В прошлом месяце стало известно, что в заключительной части основной саги появятся Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Наоми Аки. Теперь же портал Deadline сообщает, что компанию новичкам и старожилам франшизы составит еще и Доминик Монахэн.

Фильм станет воссоединением Монахэна с режиссером Джей Джеем Абрамсом. Последний является создателем культового шоу «Остаться в живых» и в свое время возглавил съемки пилота сериала, где Монахэн исполнял одну из главных ролей. Для Доминика «Звездные войны» ознаменуют еще и возвращение в мир масштабных франшиз: до этого он снялся в трилогии «Властелин колец». Публично о своем желании приобщиться к «Звездным войнам» Монахэн заявил еще в 2014 году, и теперь ему выпал шанс исполнить свою мечту. «Далекая-далекая галактика оказала на меня почти такое же влияние как и та, в которой я живу, поэтому я несказанно рад предоставленной возможности», — признался актер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Коррупционер
Коррупционер (2019)

The Corrupted (0.00)
Grace

Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Звездные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Star Wars: The Rise of Skywalker (0.00)
Jannah

Ярди
Ярди (2018)

Yardie (6.40)
Mona

Леди Макбет
Леди Макбет (2016)

Lady Macbeth (7.20)
Anna

Конец ***го мира
Конец ***го мира (0)

The End of the F***ing World (8.10)
 Bonnie 7 episodes, 2019

Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры

Топ 250
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Комната
Room (8.10)
122
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
16.12.2020
Пой как Уитни Хьюстон

В апреле нынешнего года стало известно, что в работу ушел байопик Уитни Хьюстон. Теперь амбициозный проект обзавелся названием и исполнительницей главной роли. Рабочий заголовок фильма звучит как I Wanna Dance with Somebody, в честь одной из песен Уитни Хьюстон, а саму певицу сыграет Наоми АкиЗвездные Войны: Скайуокер. Восход»). Жизнь Хьюстон, выигравшей шесть «Грэмми», две «Эмми» и множество других премий, была полна взлетов и падений, о чем, собственно, и планирует рассказать режиссер Стелла МегиФотография») в своем фильме. Она уже заручилась поддержкой близких Хьюстон, а сценарием занимается Энтони МакКартенБогемская рапсодия»), также тесно сотрудничающий с теми, кто лично знал певицу. «Большую часть года мы искали актрису, которая могла бы перевоплотиться в Уитни Хьюстон, — призналась Меги. — Наоми Аки впечатлила нас на каждом этапе кастинга. Меня поразила ее способность передать харизму Уитни и при этом привнести человечность в ее личную жизнь». Учитывая слова постановщицы и тот факт, что за свои предыдущие роли Наоми Аки удостоилась похвальных отзывов, журналисты подозревают, что актрисе впору готовить оскаровскую речь. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
27.11.2018
Дочь Лэндо появится в девятом эпизоде «Звездных войн»?

Осторожно, возможны спойлеры! Мы сообщали, что к актерском составу девятого эпизода «Звездных войн» присоединилось несколько новичков, включая Кери Рассел, Мэтта Смита, Доминика Монахэна, Наоми Аки и Ричарда Э. Гранта. Однако режиссер проекта Джей Джей Абрамс не спешит раскрывать ни их персонажей, ни детали сюжета. Порталу MovieWeb все же удалось выяснить, что Наоми Аки, возможно, исполнит роль дочери Лэндо Калриссиана (Билли Ди Уильямс) по имени Веранада. Пользователь Reddit под ником Temiriblagg1 утверждает, что работал актером массовки на съемочной площадке «Эпизода 9», и рассказал о недавно поставленной сцене. Фильм сейчас снимают в Англии, на рождественские праздники запланирован перерыв, а в начале следующего года производство финальной главы трилогии завершится. Некоторых актеров уже отпустили домой. Приводим цитату пользователя, который не побоялся нарушить договор о неразглашении информации, заключенный со студией: «Мы играли членов партизанского отряда, живущих в секретном бункере на планете Батуу. При этом они не так технологически развиты, как остальные группировки во франшизе. Больше похожи на охотников и собирателей. В сцене, которую мы снимали, они на фоне куют оружие и занимаются другими делами. Архитектура этой планеты настолько потрясающа, что должна стать настоящим удовольствием для глаз зрителей. По (Оскар Айзек), Финна (Джон Бойега), Чубакку (Йонас Суотамо) и других повстанцев встречает Доминик Монахэн, одетый в очень крутой костюм. Наоми Аки предстает в образе Веранады Калриссиан. Формального главы отряда нет, но они все, похоже, занимают лидерские позиции. Герои обсуждают недавнюю стычку, которая произошла после прибытия Сопротивление на планету, и о чем-то спорят. По высказывает свое недовольство персонажу Доминика, но тот смеется. Герой Монахэна довольной сложный. Возможно, он потерял друга в переделке или что-то в этом роде, поэтому начинает злиться. Персонаж Наоми говорит, что они нашли нечто важное ценой потери нескольких солдат. Затем в кадр входят лошадь и дети в масках. На коне сидит человек с мешком на голове, и когда его опускают, оказывается, что это генерал Хакс (Донал Глисон). Он признает поражение, и его обыскивает Доминик, попутно насмехаясь над ним, что не нравится героине Наоми». По слухам, эта сцена завершит первый акт фильма. Напомним, что Билли Ди Уильямс вернется к роли Лэндо Калриссиана. Премьера девятого эпизода назначена на декабрь 2019 года.... подробнее
25.08.2018
Остаться в живых в далекой-далекой галактике

Актерский состав девятого эпизода «Звездных войн» продолжает расширяться. В прошлом месяце стало известно, что в заключительной части основной саги появятся Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Наоми Аки. Теперь же портал Deadline сообщает, что компанию новичкам и старожилам франшизы составит еще и Доминик Монахэн. Фильм станет воссоединением Монахэна с режиссером Джей Джеем Абрамсом. Последний является создателем культового шоу «Остаться в живых» и в свое время возглавил съемки пилота сериала, где Монахэн исполнял одну из главных ролей. Для Доминика «Звездные войны» ознаменуют еще и возвращение в мир масштабных франшиз: до этого он снялся в трилогии «Властелин колец». Публично о своем желании приобщиться к «Звездным войнам» Монахэн заявил еще в 2014 году, и теперь ему выпал шанс исполнить свою мечту. «Далекая-далекая галактика оказала на меня почти такое же влияние как и та, в которой я живу, поэтому я несказанно рад предоставленной возможности», — признался актер. Кого Монахэн сыграет в девятом эпизоде, пока неизвестно. То же можно сказать и об остальных новичках франшизы. Съемки проекта только стартовали, а Абрамс славится своей склонностью до последнего скрывать подробности сюжета, которые могут стать спойлерами и испортить впечатление от фильма в целом. Вероятно, поклонники космической саги будут оставаться в неведении еще долгое время. Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря следующего года. Что до Монахэна, то его недавно можно было увидеть в триллере «Немой», а среди предстоящих проектов с его участием значатся картины Waterlily Jaguar и Radioflash.... подробнее