Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джули Мерфи

Julie Murphy
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джули Мерфи известна по фильмам


Новости: Джули Мерфи

30.09.2017 18:27

Кастинг: Перрино — в комедию, Маккензи — в криминал

Актер и продюсер Хэролд Перрино подписал контракт на участие в съемках музыкальной комедии Dumplin‘ с Дженнифер Энистон, Даниэль МакДональд и Одейей Раш. Энн Флетчер, ранее работавшая над романтической драмой «Спеши любить» и первой частью «Шага вперед», приступит к съемкам новой картины по сценарию Кристин Хан.

В центре сюжета — типичная девушка-подросток, которую не понимают родители. Героиня решает принять участие в местном конкурсе красоты , чтобы досадить своей матери, некогда одержавшей в этом состязании победу, однако внезапно для самой себя становится примером для подражания среди малопопулярных сверстников. Героя Хэролда Перрино впечатлит упорство и смелость девушки, после чего он решит помочь ей. Комедия основана на романе Джули Мерфи 2015 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 16:19

Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози.

Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Джули Мерфи

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Dumplin‘
Dumplin‘ (2018)
(0.00)

Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры

Топ 250
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
30.09.2017
Кастинг: Перрино — в комедию, Маккензи — в криминал

Актер и продюсер Хэролд Перрино подписал контракт на участие в съемках музыкальной комедии Dumplin‘ с Дженнифер Энистон, Даниэль МакДональд и Одейей Раш. Энн Флетчер, ранее работавшая над романтической драмой «Спеши любить» и первой частью «Шага вперед», приступит к съемкам новой картины по сценарию Кристин Хан. В центре сюжета — типичная девушка-подросток, которую не понимают родители. Героиня решает принять участие в местном конкурсе красоты , чтобы досадить своей матери, некогда одержавшей в этом состязании победу, однако внезапно для самой себя становится примером для подражания среди малопопулярных сверстников. Героя Хэролда Перрино впечатлит упорство и смелость девушки, после чего он решит помочь ей. Комедия основана на романе Джули Мерфи 2015 года. Тем временем Дженнифер Лэндон и Джон Бедфорд Ллойд присоединились актерскому составу фильма The Front Runner с Хью Джекманом в главной роли. Новый байопик расскажет о президентской кампании американского сенатора Гэри Харта 1988 года, которая провалилась из-за скандальной любовной интриги. Над сценарием работали Мэтт Бай и Джейсон Райтман. Последний также занял режиссерское кресло. А Крэйг Винсент и Дж.С. Маккензи оказались на борту криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец», основанной на книге Чарльза Брандта. Компанию актерам составят великие Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Фильм сосредоточится на герое Де Ниро Фрэнке Ширане — предполагаемом наемном убийце, повинном в исчезновении американского профсоюзного лидера Джеймса Риддли Хоффа. Фильм должен попасть на большие экраны в 2018 году.... подробнее
14.06.2017
Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии. Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно. Том Круз вновь готовится поразить зрителей удивительными трюками, а компанию ему на экране составят Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймз и Алек Болдуин. Что касается новичков франшизы, в их число вошли Генри Кавилл, Анджела Бассетт и Ванесса Кирби. Российская премьера шестой части запланирована на 26 июля следующего года. К актерскому составу исторической драмы «Мария — королева Шотландии» присоединились восходящие звезды кинематографа Джо ЭлвинДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча») и Джек ЛауденВойна и мир»). Ранее главные роли в картине Джози Рурк получили Сирша Ронан и Марго Робби. Образ Марии Стюарт не раз вдохновлял фильммейкеров на создание кинолент — жизнь шотландской королевы была полна смертей, драм и интриг. Еще будучи ребенком, она обручилась с наследником французского престола. В итоге королевские особы поженились, но супруг Марии скончался молодым, и она вынуждена была вернуться в Шотландию, где попала в эпицентр политических и любовных заговоров. Неудачные браки, неправильные решения, убийства, тюремное заключение и соперничество с Елизаветой I — все это выпало на долю Марии Стюарт, сыграет которую Сирша Ронан. Джек Лауден исполнит роль лорда Дарнли — второго супруга королевы и по совместительству ее кузена, а Джо Элвин воплотит образ Роберта Дадли — советника и любовника Елизаветы. Даниэль МакДональд поразила посетителей фестиваля «Сандэнс» своей игрой в музыкальной драме «Патти Кейкс», после чего тут же получила заманчивое предложение от голливудских продюсеров. МакДональд составит компанию Дженнифер Энистон на съемочной площадке комедийной драмы Dumplin‘, основанной на романе Джули Мерфи. Лента расскажет о девочке-подростке Уиллоудин Диксон по прозвищу Пышка, которая собирается принять участие в городском конкурсе красоты, чтобы позлить родную мать — бывшую победительницу и организатора соревнования. Однако однодневный протест перерастает в настоящую революцию — вместе с главной героиней на конкурс в знак солидарности заявляется группа таких же девочек-изгоев, намеренных установить здесь собственные правила. Возглавит съемки проекта Энн ФлетчерШаг вперед»).... подробнее
16.03.2017
Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози. Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи. Главная героиня фильма — девочка-подросток по имени Уиллоудин, страдающая избыточным весом. Фигура Уилл далека от совершенства, что не мешает ей быть уверенной в себе даже несмотря на то, что ее мама (Энистон) в прошлом была королевой красоты. Однажды Уилл встречает симпатичного парня и неожиданно начинает сомневаться в себе. Чтобы вернуть былую уверенность, героиня решает принять участие в конкурсе красоты, организованном ее мамой, а заодно приводит с собой компанию таких же неудачниц, по мнению окружающих, как она сама. Ранее работу над фильмом вела студией Disney, но теперь проект пойдет по пути независимого кино. Эми РайанПолтора шпиона») исполнит одну из главных ролей в драме сервиса Amazon Beautiful Boy. Компанию актрисе составит ее коллега по ситкому «Офис» Стив Карелл. Съемки доверены Феликсу Ван ГроенгиненуРазомкнутый круг»), он же написал сценарий картины в соавторстве с Люком ДейвисомЛев»). Дуэт адаптировал мемуары Дэвида Шеффа, вышедшие в 2008 году. Книга рассказывает о пристрастии Ника, сына автора, к метамфетамину и о том, как эта зависимость пагубно сказалась на их семье. Райан сыграет Вики — мать Ника и бывшую жену Дэвида (Карелл), которая исчезла из жизни сына после того, как супруг добился единоличной опеки над ребенком. Появилась компания и у Лиама Нисона — к актерскому составу триллера Hard Powder примкнули Том БейтманДемоны да Винчи»), Эмми РоссамПрекрасные создания») и Уильям ФорсайтСкала»). Картина станет англоязычным ремейком норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Съемки новой версии возглавит режиссер оригинала Ганс Петтер Моланд. Действие развернется на лыжном курорте в Колорадо. Жизнь водителя снегоочистителя (Нисон) рушится в один миг после того, как его сын погибает по вине местного наркобарона. Главный герой жаждет мести, но его действия приводят к началу войны между боссом мафии и педантичным гангстером по прозвищу Викинг. Последнего как раз и сыграет Бейтман. Какие роли достались Россам и Форсайту, пока не сообщается.... подробнее