Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.

По словам продюсера Дэвида Эллисона, в предстоящей шестой части шпионской франшизы актер поразит зрителей еще более фантастическим трюком. «В свое время нам казалось, что мы не сможем превзойти сцену из четвертого фильма, в которой герой Тома оказался за окнами небоскреба Бурдж-Халифа, — заявил продюсер в интервью Collider. — Однако уже в следующей части Круз согласился подняться в воздух на крыле A400M... Для шестого фильма Том готовит нечто невероятное. Он уверен, что публика способна увидеть разницу между реальным трюком и сценой, снятой на фоне зеленого экрана. Том тренировал новый трюк больше года. На мой взгляд, это будет самая впечатляющая сцена в его кинокарьере. Зрителей ждет просто невероятное зрелище».



Ожидается, что съемки шестой «Миссии» стартуют этим летом в Париже. В режиссерское кресло фильма вернется Кристофер МакКуорри, снявший пятую часть популярной киносерии. На прошлой неделе мы сообщали, что компанию Крузу и Ребекке Фергюсон в актерском составе ленты составит Генри Кавилл. Инсайдеры пока затрудняются сказать, стоит ли зрителям надеяться на возвращение героев Винга Реймза, Саймона Пегга и Джереми Реннера. Участие последнего в фильме оказалось под вопросом после того, как стало известно, что основной съемочный период третьей и четвертой частей «Мстителей» может завершиться только в ноябре этого года.



В российский прокат «Миссия: невыполнима 6» выйдет 26 июля 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
все премьеры

Топ 250
160
Шрeк
Shrek (8.00)
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ