Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2017 17:22

Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер.

Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик.

События ленты будут происходить в мире, где ночью на улицы выходят монстры, терроризируя простых граждан. На государственном уровне собирают специальную команду охотников, которым по нраву после заката отправляться на улицы ради долга, спорта и денег. Сам Уитли описывает триллер как «"Блюз Хилл-стрит" против монстров».

Если переговоры с Викандер завершатся успешно, она исполнит одну из главных ролей. Съемки картины должны стартовать в августе, а значит, у Алисии будет время для того, чтобы завершить работу над новой «Ларой Крофт».



Теперь во франшизе «Миссия невыполнима» станет на одного человека больше, умеющего летать не хуже Тома Круза, — к команде шестой части присоединился Генри КавиллЧеловек из стали»). О том, какая роль досталась актеру, пока неясно. Однако журналистам удалось раздобыть неподтвержденную информацию, что его герой будет работать вместе с боссом Итана Ханта.

Режиссерское кресло вновь займет Кристофер МакКуорри. К своим ролям в шестом фильме должны вернуться Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер, а среди новичков значится Ванесса Кирби.



Съемки боевика «Неистовство» с Дуэйном Джонсоном в главной роли стартуют уже в следующем месяце, и последние недели создатели фильма занимались подбором основного актерского состава. Завершающим кусочком этого пазла может стать Малин АкерманХранители»), начавшая переговоры о том, чтобы сыграть в ленте злодейку.

В основу фильма, напомним, будет положена аркадная видеоигра, в которой три огромных монстра, созданных учеными, устроили хаос в крупнейших городах Америки. Акерман может достаться роль не особо этичной главы компании, ответственной за появление этих чудовищ на свет. Возглавит работу над «Неистовством» Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»).
Поделиться:

Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ