Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2017 16:19

Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози.

Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи.

Главная героиня фильма — девочка-подросток по имени Уиллоудин, страдающая избыточным весом. Фигура Уилл далека от совершенства, что не мешает ей быть уверенной в себе даже несмотря на то, что ее мама (Энистон) в прошлом была королевой красоты. Однажды Уилл встречает симпатичного парня и неожиданно начинает сомневаться в себе. Чтобы вернуть былую уверенность, героиня решает принять участие в конкурсе красоты, организованном ее мамой, а заодно приводит с собой компанию таких же неудачниц, по мнению окружающих, как она сама.

Ранее работу над фильмом вела студией Disney, но теперь проект пойдет по пути независимого кино.



Эми РайанПолтора шпиона») исполнит одну из главных ролей в драме сервиса Amazon Beautiful Boy. Компанию актрисе составит ее коллега по ситкому «Офис» Стив Карелл. Съемки доверены Феликсу Ван ГроенгиненуРазомкнутый круг»), он же написал сценарий картины в соавторстве с Люком ДейвисомЛев»). Дуэт адаптировал мемуары Дэвида Шеффа, вышедшие в 2008 году. Книга рассказывает о пристрастии Ника, сына автора, к метамфетамину и о том, как эта зависимость пагубно сказалась на их семье.

Райан сыграет Вики — мать Ника и бывшую жену Дэвида (Карелл), которая исчезла из жизни сына после того, как супруг добился единоличной опеки над ребенком.



Появилась компания и у Лиама Нисона — к актерскому составу триллера Hard Powder примкнули Том БейтманДемоны да Винчи»), Эмми РоссамПрекрасные создания») и Уильям ФорсайтСкала»). Картина станет англоязычным ремейком норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Съемки новой версии возглавит режиссер оригинала Ганс Петтер Моланд.

Действие развернется на лыжном курорте в Колорадо. Жизнь водителя снегоочистителя (Нисон) рушится в один миг после того, как его сын погибает по вине местного наркобарона. Главный герой жаждет мести, но его действия приводят к началу войны между боссом мафии и педантичным гангстером по прозвищу Викинг. Последнего как раз и сыграет Бейтман. Какие роли достались Россам и Форсайту, пока не сообщается.
Поделиться:

Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
все премьеры

Топ 250
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ