Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Флетчер

Anne Fletcher
Энн Флетчер
Профессии: Режиссёр, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 01 мая 1966, Телец (50 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Энн Флетчер известна по фильмам


Фото: Энн Флетчер

Фото Энн Флетчер Фото Энн Флетчер Фото Энн Флетчер

Новости: Энн Флетчер

16.03.2017 16:19

Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози.

Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2016 11:58

Шаг в Китай

За последние годы многие американские блокбастеры оказались спасены от финансовых провалов любителями кинематографа из Поднебесной. Неудивительно, что голливудские студии все чаще объявляют о сотрудничестве с крупными китайскими кинокомпаниями.

Как сообщает Deadline, Lionsgate решила переориентировать на азиатский кинорынок свою известную франшизу «Шаг вперед». Шестая часть киносерии будет снята на китайском языке, а ее главным героям предстоит удивить публику не только новыми движениями на танцполе, но и приемами кунг-фу.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2016 17:06

«Зачарованная 2» не разочарует?

Актриса Эми Адамс приглашена на главную роль в съемках сиквела «Зачарованной», сообщает The Hollywood Reporter. Выход новой картины Disney запланировал к лету 2017 года.

Сейчас в переговорах со студией находится режиссер Адам ШенкманСпеши любить»). Напомним, что оригинальный фильм Кевина Лима с той же Адамс в главной роли рассказывал фэнтезийную историю о попадании девушки Жизель из мультипликационного мира на Манхэттен. До начала приключений в Нью-Йорке героиня собиралась выйти замуж за Принца (Джеймс Марсден), но в Америке случайно познакомилась с адвокатом (Патрик Демпси), также готовящимся к свадьбе с совершенно неподходящим ему человеком (Идина Мензел).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.82

Все | Актриса | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Энн Флетчер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Красотки в бегах
Красотки в бегах (2015)

Hot Pursuit (0.00)

(2013)
(0.00)

Проклятие моей матери
Проклятие моей матери (2012)

My Mother's Curse (0.00)

Предложение
Предложение (2009)

The Proposal (6.70)

27 свадеб
27 свадеб (2008)

27 Dresses (6.00)

Шаг вперед
Шаг вперед (2006)

Step Up (6.10)

Dumplin‘
Dumplin‘ (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Рок на века
Рок на века (2012)

Rock of Ages (5.90)
Church Horse Mother

Предложение
Предложение (2009)

The Proposal (6.70)
Jill

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)
Nurse (как Anne 'Mama' Fletcher')

Шаг вперед
Шаг вперед (2006)

Step Up (6.10)
Ms. Stephanie

Liesel

Женщина-кошка
Женщина-кошка (2004)

Catwoman (3.20)
Mother of child falling from the Big Wheel (в титрах отсутствует)

Дом вверх дном
Дом вверх дном (2003)

Bringing Down the House (5.40)
Saleslady

Спеши любить
Спеши любить (2002)

A Walk to Remember (7.10)
School Play Dancer

Обезьянья кость
Обезьянья кость (2001)

Monkeybone (4.50)
Museum Dancer

Добейся успеха
Добейся успеха (2000)

Bring It On (5.90)
Event Coordinator

Дадли справедливый
Дадли справедливый (1999)

Dudley Do-Right (3.60)
Dancer

Ночи в стиле буги
Ночи в стиле буги (1997)

Boogie Nights (7.90)
Hot Traxx Dancer

Крик 2
Крик 2 (1997)

Scream 2 (6.10)
Dancer

Титаник
Титаник (1997)

Titanic (7.60)
Dancer

Танкистка
Танкистка (1995)

Tank Girl (4.80)
Liquid Silver Dancer

Продюсер [ скрыть ]


Шаг вперед 2: Улицы
Шаг вперед 2: Улицы (2008)

Step Up 2: The Streets (5.60)

Свадебный переполох
Свадебный переполох (2001)

The Wedding Planner (4.80)

Играла себя [ скрыть ]


Episode #8.13
Episode #8.13 (2012)
(0.00)
Себя

Zac's Dance Flashback
Zac's Dance Flashback (2009)
(0.00)
Herself


'Hairspray' Extentions
'Hairspray' Extentions (2007)
(6.20)
Herself

Herself

Herself

Премьеры
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры
Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
16.03.2017
Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози. Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи. Главная героиня фильма — девочка-подросток по имени Уиллоудин, страдающая избыточным весом. Фигура Уилл далека от совершенства, что не мешает ей быть уверенной в себе даже несмотря на то, что ее мама (Энистон) в прошлом была королевой красоты. Однажды Уилл встречает симпатичного парня и неожиданно начинает сомневаться в себе. Чтобы вернуть былую уверенность, героиня решает принять участие в конкурсе красоты, организованном ее мамой, а заодно приводит с собой компанию таких же неудачниц, по мнению окружающих, как она сама. Ранее работу над фильмом вела студией Disney, но теперь проект пойдет по пути независимого кино. Эми РайанПолтора шпиона») исполнит одну из главных ролей в драме сервиса Amazon Beautiful Boy. Компанию актрисе составит ее коллега по ситкому «Офис» Стив Карелл. Съемки доверены Феликсу Ван ГроенгиненуРазомкнутый круг»), он же написал сценарий картины в соавторстве с Люком ДейвисомЛев»). Дуэт адаптировал мемуары Дэвида Шеффа, вышедшие в 2008 году. Книга рассказывает о пристрастии Ника, сына автора, к метамфетамину и о том, как эта зависимость пагубно сказалась на их семье. Райан сыграет Вики — мать Ника и бывшую жену Дэвида (Карелл), которая исчезла из жизни сына после того, как супруг добился единоличной опеки над ребенком. Появилась компания и у Лиама Нисона — к актерскому составу триллера Hard Powder примкнули Том БейтманДемоны да Винчи»), Эмми РоссамПрекрасные создания») и Уильям ФорсайтСкала»). Картина станет англоязычным ремейком норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Съемки новой версии возглавит режиссер оригинала Ганс Петтер Моланд. Действие развернется на лыжном курорте в Колорадо. Жизнь водителя снегоочистителя (Нисон) рушится в один миг после того, как его сын погибает по вине местного наркобарона. Главный герой жаждет мести, но его действия приводят к началу войны между боссом мафии и педантичным гангстером по прозвищу Викинг. Последнего как раз и сыграет Бейтман. Какие роли достались Россам и Форсайту, пока не сообщается.... подробнее
24.11.2016
Шаг в Китай

За последние годы многие американские блокбастеры оказались спасены от финансовых провалов любителями кинематографа из Поднебесной. Неудивительно, что голливудские студии все чаще объявляют о сотрудничестве с крупными китайскими кинокомпаниями. Как сообщает Deadline, Lionsgate решила переориентировать на азиатский кинорынок свою известную франшизу «Шаг вперед». Шестая часть киносерии будет снята на китайском языке, а ее главным героям предстоит удивить публику не только новыми движениями на танцполе, но и приемами кунг-фу. Поддержку Lionsgate в работе над лентой окажет китайская компания Infinity Pictures. Режиссура новой части «Шага вперед» доверена Рону Юаню, который начинал свою карьеру в мире кино и телевидения в качестве каскадера и постановщика трюков. Благодаря таким сериалам, как «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и «Марко Поло» (Marco Polo), мастеру боевых искусств также удалось ярко проявить свой актерский талант. В декабре этого года киносерия «Шаг вперед» отпразднует свое десятилетие. В 2006 году лента Энн Флетчер была разгромлена критиками, но заработала в прокате $114 млн при скромном бюджете в $12 млн. С той поры боссы Lionsgate принялись выпускать новые фильмы франшизы каждые два года. В общей сложности они опустошили карманы киноманов на $600 млн. Два года назад для боссов голливудской студии прозвучал тревожный звоночек, что зрители начали терять интерес к ее детищу. Летом 2014-года лента «Шаг вперед: Все или ничего» с мировыми сборами в $86 млн стала наименее кассовой частью франшизы. При этом франшиза продолжала пользоваться большой популярностью в странах Азии, что подтолкнуло начальство компании к идее смены вектора развития киносерии. Ожидается, что команда Юаня приступит к работе уже 9 декабря. Съемочная группа фильма намерена посетить Пекин и Лос-Анджелес. В качестве продюсеров шестой части «Шага вперед» выступит Деде НикерсонУбить Билла»). Ранее стало известно, что на основе танцевальной франшизы также будет создан сериал видеохостинга YouTube.... подробнее
07.10.2016
«Зачарованная 2» не разочарует?

Актриса Эми Адамс приглашена на главную роль в съемках сиквела «Зачарованной», сообщает The Hollywood Reporter. Выход новой картины Disney запланировал к лету 2017 года. Сейчас в переговорах со студией находится режиссер Адам ШенкманСпеши любить»). Напомним, что оригинальный фильм Кевина Лима с той же Адамс в главной роли рассказывал фэнтезийную историю о попадании девушки Жизель из мультипликационного мира на Манхэттен. До начала приключений в Нью-Йорке героиня собиралась выйти замуж за Принца (Джеймс Марсден), но в Америке случайно познакомилась с адвокатом (Патрик Демпси), также готовящимся к свадьбе с совершенно неподходящим ему человеком (Идина Мензел). В мировом прокате оригинал заработал $340 млн., а в США — $127 млн. Disney планировал сиквел еще с 2010 года и сначал прочил на режиссерское кресло Энн ФлетчерШаг вперед», «Предложение»). Вторая часть сфокусируется на жизни Жизель после сказочного хэппи-энда «и жили они долго и счастливо». Героиня путается в клубке событий вокруг себя, что переворачивает все с ног на голову как в реальном мире, так и в нарисованной Андалузии. По работе с «Мышиным домом» режиссер Шенкман более всего известен как автор легких комедий, таких как «Дом вверх дном», «Лысый нянька: Спецзадание» и «Сказки на ночь». Также он отметился и в жанре мюзикла — фильмами «Лак для волос» и «Рок на века».... подробнее