Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Dumplin‘
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Даниэль МакДональд
Даниэль МакДональд

В роли: Willowdean Dickson
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

В роли: Rosie Dickson
Люк Бенвард
Люк Бенвард

В роли: Bo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Dumplin‘

Главная героиня фильма — девочка-подросток по имени Уиллоудин, страдающая избыточным весом. Фигура Уилл далека от совершенства, что не мешает ей быть уверенной в себе даже несмотря на то, что ее мама в прошлом была королевой красоты. Однажды Уилл встречает симпатичного парня и неожиданно начинает сомневаться в себе. Чтобы вернуть былую уверенность, героиня решает принять участие в конкурсе красоты, организованном ее мамой, а заодно приводит с собой компанию таких же неудачниц, по мнению окружающих, как она сама.

Новости: Dumplin‘

30.09.2017 18:27

Кастинг: Перрино — в комедию, Маккензи — в криминал

Актер и продюсер Хэролд Перрино подписал контракт на участие в съемках музыкальной комедии Dumplin‘ с Дженнифер Энистон, Даниэль МакДональд и Одейей Раш. Энн Флетчер, ранее работавшая над романтической драмой «Спеши любить» и первой частью «Шага вперед», приступит к съемкам новой картины по сценарию Кристин Хан.

В центре сюжета — типичная девушка-подросток, которую не понимают родители. Героиня решает принять участие в местном конкурсе красоты , чтобы досадить своей матери, некогда одержавшей в этом состязании победу, однако внезапно для самой себя становится примером для подражания среди малопопулярных сверстников. Героя Хэролда Перрино впечатлит упорство и смелость девушки, после чего он решит помочь ей. Комедия основана на романе Джули Мерфи 2015 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 16:19

Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози.

Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Dumplin‘ исполняли

Даниэль МакДональд
Даниэль МакДональд

В роли: Willowdean Dickson
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

В роли: Rosie Dickson
Люк Бенвард
Люк Бенвард

В роли: Bo
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Ellen Dryver
Дав Камерон
Дав Камерон

В роли: Bekah
Maddie Baillio
Maddie Baillio

В роли: Millie
Энн Махони
Энн Махони

В роли: Millie's Mom
Хэролд Перрино
Хэролд Перрино

В роли: Lee Wayne / Rhea Ranged
Tian Richards
Tian Richards

В роли: Marcus
Coley Canpany
Coley Canpany

В роли: Lorraine
Raven Wynn
Raven Wynn

В роли: Pageant Dancer

Весь список