Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.

Том Круз вновь готовится поразить зрителей удивительными трюками, а компанию ему на экране составят Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймз и Алек Болдуин. Что касается новичков франшизы, в их число вошли Генри Кавилл, Анджела Бассетт и Ванесса Кирби.

Российская премьера шестой части запланирована на 26 июля следующего года.



К актерскому составу исторической драмы «Мария — королева Шотландии» присоединились восходящие звезды кинематографа Джо ЭлвинДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча») и Джек ЛауденВойна и мир»). Ранее главные роли в картине Джози Рурк получили Сирша Ронан и Марго Робби.

Образ Марии Стюарт не раз вдохновлял фильммейкеров на создание кинолент — жизнь шотландской королевы была полна смертей, драм и интриг. Еще будучи ребенком, она обручилась с наследником французского престола. В итоге королевские особы поженились, но супруг Марии скончался молодым, и она вынуждена была вернуться в Шотландию, где попала в эпицентр политических и любовных заговоров.



Неудачные браки, неправильные решения, убийства, тюремное заключение и соперничество с Елизаветой I — все это выпало на долю Марии Стюарт, сыграет которую Сирша Ронан. Джек Лауден исполнит роль лорда Дарнли — второго супруга королевы и по совместительству ее кузена, а Джо Элвин воплотит образ Роберта Дадли — советника и любовника Елизаветы.

Даниэль МакДональд поразила посетителей фестиваля «Сандэнс» своей игрой в музыкальной драме «Патти Кейкс», после чего тут же получила заманчивое предложение от голливудских продюсеров. МакДональд составит компанию Дженнифер Энистон на съемочной площадке комедийной драмы Dumplin‘, основанной на романе Джули Мерфи.



Лента расскажет о девочке-подростке Уиллоудин Диксон по прозвищу Пышка, которая собирается принять участие в городском конкурсе красоты, чтобы позлить родную мать — бывшую победительницу и организатора соревнования. Однако однодневный протест перерастает в настоящую революцию — вместе с главной героиней на конкурс в знак солидарности заявляется группа таких же девочек-изгоев, намеренных установить здесь собственные правила.

Возглавит съемки проекта Энн ФлетчерШаг вперед»).
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ