Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Главный кандидат (2018)

The Front RunnerДрама, Биография
Главный кандидат
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lee Hart
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Gary Hart
Молли Эфраим
Молли Эфраим

В роли: Irene Kelly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1988 год. Американский сенатор Гэри Харт намерен баллотироваться в президенты, но его предвыборная кампания летит под откос из-за скандальной внебрачной связи.

Фото

Фото Главный кандидат
Все фото (1)

Новости

16.01.2019 12:04

Официально: оригинальные «Охотники за привидениями» получат сиквел

Студия Sony запускает в производство следующий фильм франшизы «Охотники за привидениями» и даже нашла постановщика ленты. Как сообщает издание Variety, Джейсон РайтманДжуно»), сын Айвена, режиссера первых двух картин, возглавит разработку проекта.

Райтман написал сценарий совместно с Гилом КинаномКрик»). Постановщик планирует начать съемки этим летом, а Sony собирается выпустить сиквел в 2020 году. Инсайдеры сообщают, что лента станет продолжением оригинального фильма и не будет связана с ремейком 2016 года. Неизвестно, вернется ли культовый актерский состав, а детали сюжета сохраняются в тайне. Однако сообщается, что режиссер уже проводит кастинг среди подростков на четыре загадочных роли.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lee Hart
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Gary Hart
Молли Эфраим
Молли Эфраим

В роли: Irene Kelly
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Andrea Hart
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Bill Dixon
Сара Пэкстон
Сара Пэкстон

В роли: Donna Rice
Эри Грейнор
Эри Грейнор

В роли: Ann Devroy
Майк Джадж
Майк Джадж

В роли: Jim Savage
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Billy Broadhurst
Кевин Поллак
Кевин Поллак

В роли: Bob Martindale
Томми Дьюи
Томми Дьюи

В роли: John Emerson
Джош Бренер
Джош Бренер

В роли: Doug Wilson
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Billy Shore
Спенсер Гаррет
Спенсер Гаррет

В роли: Bob Woodward
Алекс Карповски
Алекс Карповски

В роли: Mike Stratton

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры