Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таппенс Мидлтон

Tuppence Middleton
Таппенс Мидлтон
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 21 февраля 1987, Рыбы (30 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Таппенс Мидлтон известна по фильмам


Фото: Таппенс Мидлтон

Фото Таппенс Мидлтон Фото Таппенс Мидлтон Фото Таппенс Мидлтон

Новости: Таппенс Мидлтон

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2015 22:23

Кастинг: война, мир и кризис среднего возраста

Как сообщает Tracking Board, Джиллиан Андерсон и Джим Броудбент присоединились к актерском составу шестисерийной экранизации «Войны и мира» (War and Peace), которую курируют телеканал BBC и Weinstein Company.

В режиссерском кресле минисериала по мотивам бессмертного романа Льва Толстого расположился Том Харпер, а сценарий написал Эндрю Дэвис. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Анайрин Барнард, Рори Кинэн и Таппенс Миддлтон.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2014 15:22

Вачовски нашли восьмерых «избранных»

Портал Deadline делится долгожданной информацией о сериале Дж. Майкла СтражинскиВавилон 5»/Babylon 5) и Энди и Ланы ВачовскиМатрица») — «Восьмое чувство» (Sense8), работу над которым ведет онлайн-сервис Netflix.

В центре сюжета — восемь людей со всех уголков Земли, которые получают возможность видеть и слышать друг друга. Скрываясь от объявившей на них охоту таинственной организации, они должны выяснить истинный смысл своей ментальной связи, способной изменить будущее всего человечества. При этом один персонаж будет пытаться свести всех героев вместе, а другой — уничтожить их. По слухам, в число восьмерых избранных войдут: мексиканский актер из мыльных опер, исландская тусовщица, немецкий вор-медвежатник, корейская бизнес-вумен, африканский водитель автобуса и американский блогер-транссексуал. .
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Таппенс Мидлтон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Mary Edison

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)
 Linda (1 episode, 2017)

Война и мир
Война и мир (2016)

War & Peace (8.30)
 Helene Bezukhova / ... (6 episodes, 2016)

Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending (5.40)
Kalique Abrasax

 Riley Blue (24 episodes, 2015-2018)

Долгое падение
Долгое падение (2014)

A Long Way Down (6.40)
Kathy

Игра в имитацию
Игра в имитацию (2014)

The Imitation Game (8.40)
Helen

Призраки: Лучшая участь
Призраки: Лучшая участь (2014)

Spooks: The Greater Good (0.00)
June

(2013)
(7.90)
Jem

Транс
Транс (2013)

Trance (6.90)
Young Woman in Red Car

Как украсть бриллиант
Как украсть бриллиант (2013)

Love Punch (5.70)
Sophie

Чистая кожа
Чистая кожа (2012)

Cleanskin (0.00)
Kate

Trap for Cinderella
Trap for Cinderella (2012)
(0.00)
Micky

Tanya / ... (2 episodes, 2011)

Черное зеркало
Черное зеркало (сериал) (2011)

Black Mirror (8.90)
 Jem (1 episode, 2013)

Subculture
Subculture (2011)
(0.00)
Lily

Sirens
Sirens (сериал) (2011)
(8.00)
Sarah (2 episodes, 2011)

Чат
Чат (2010)

Chatroom (5.10)
Candy

Скелеты
Скелеты (2010)

Skeletons (6.60)
Rebecca

In the Meadow
In the Meadow (2010)
(0.00)
Grace

Ever Here I Be
Ever Here I Be (2010)
(0.00)
Valerie

Connect
Connect (2010)
(0.00)
Liz

Истерзанный
Истерзанный (2009)

Tormented (5.30)
Justine

Dance Lessons
Dance Lessons (2008)
(0.00)
Alice

Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)
 Vera Waterhouse (1 episode, 2008)

(0)
(7.50)
Gabrielle

(0)
(7.40)
Gabrielle

The Lady Vanishes
The Lady Vanishes (0)
(0.00)
Iris Carr

The Spies of Warsaw
The Spies of Warsaw (0)
(0.00)
Gabrielle (unknown episodes)

Премьеры
11.01
Короче
Downsizing
11.01
Последний портрет
Final Portrait
все премьеры

Топ 250
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
11.10.2017
Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс». В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон. Сюжет картины сфокусируется на эпичном противостоянии, развернувшемся на рынке США на рубеже XIX и XX веков. Эдисон гневно выступал за постоянный ток, а Вестингауз утверждал, что переменный гораздо перспективней. Оба искали различные аргументы, заручались поддержкой союзников, использовали самые разные методы борьбы с противником, но не отступали от своих позиций ни на шаг. И только одному из них было суждено осветить путь человечества... По словам Бенедикта Камбербэтча, Эдисон мог бы войти в историю великим предпринимателем, кем-то вроде Билла Гейтса, однако то рвение, с которым он шел к победе, изменило его личность не в лучшую сторону и навсегда лишило возможности прославиться по-честному. Любопытно, что пока на экране разгорались страсти, и элегантные джентльмены поливали друг друга грязью, за кадром работала дружная коллаборация — сопродюсерами проекта, которому уже сейчас предрекают успешный забег в оскаровской гонке, выступили российский фильммейкер Тимур Бекмамбетов и до не давнего скандала один из самых влиятельных людей в киноиндустрии США Харви Вайнштейн. Российская премьера «Войны токов» назначена на 22 февраля 2018 года.... подробнее
28.02.2015
Кастинг: война, мир и кризис среднего возраста

Как сообщает Tracking Board, Джиллиан Андерсон и Джим Броудбент присоединились к актерском составу шестисерийной экранизации «Войны и мира» (War and Peace), которую курируют телеканал BBC и Weinstein Company. В режиссерском кресле минисериала по мотивам бессмертного романа Льва Толстого расположился Том Харпер, а сценарий написал Эндрю Дэвис. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Анайрин Барнард, Рори Кинэн и Таппенс Миддлтон. Сюжет концентрируется на жизни нескольких семей в России во времена правления Александра I, а на первый план выходит любовный треугольник между Наташей Ростовой, Пьером Безуховым и Андреем Болконским. Известно, что Джиллиан сыграет Анну Павловну Шерер, а Броудбент — князя Николая Болконского. Недавно звезду «Секретных материалов» (The X Files) можно было видеть в сериале «Падение» (The Fall) с Джейми Дорнаном. Среди свежих проектов с участием Броудбента значатся такие фильмы, как «Грязь» и «Приключения Паддингтона». По информации того же источника, Джеймс Бролин получил роль в комедийном пилоте Life In Pieces, сценарий которого написал Джастин Оллдер. Это будет история семьи Шортов, рассказанная через призму каждого отдельно взятого персонажа. В актерском составе проекта также числятся Колин ХэнксФарго»/Fargo), Бетси БрандтВо все тяжкие»/Breaking Bad), Дайан Уист и Томас Садоски. Бролин сыграет главу семьи, пребывающего в самом разгаре кризиса среднего возраста. Тем временем Лори ХолденХодячие мертвецы»/The Walking Dead) присоединилась к актерскому составу медицинской драмы Chicago Med, задуманной как спин-офф сериала «Пожарные Чикаго» (Chicago Fire). Она сыграет доктора Ханну Трамбл — блестящего бесстрашного хирурга с целой толпой внутренних демонов, сопровождающих ее с самого детства. На этот проект, который развивают Wolf Films и Universal TV, также подписались С. Ипата Меркерсон и Йайа ДаКоста.... подробнее
22.06.2014
Вачовски нашли восьмерых «избранных»

Портал Deadline делится долгожданной информацией о сериале Дж. Майкла СтражинскиВавилон 5»/Babylon 5) и Энди и Ланы ВачовскиМатрица») — «Восьмое чувство» (Sense8), работу над которым ведет онлайн-сервис Netflix. В центре сюжета — восемь людей со всех уголков Земли, которые получают возможность видеть и слышать друг друга. Скрываясь от объявившей на них охоту таинственной организации, они должны выяснить истинный смысл своей ментальной связи, способной изменить будущее всего человечества. При этом один персонаж будет пытаться свести всех героев вместе, а другой — уничтожить их. По слухам, в число восьмерых избранных войдут: мексиканский актер из мыльных опер, исландская тусовщица, немецкий вор-медвежатник, корейская бизнес-вумен, африканский водитель автобуса и американский блогер-транссексуал. . К актерскому составу сериала присоединились Нэвин ЭндрюсОстаться в живых»/Lost), Дэрил ХаннаУбить Билла»), Брайан Джей СмитЗвездные врата: Вселенная»/SGU Stargate Universe), Таппенс МиддлтонТранс»), Амл АминДворецкий»), Фрима АджйеманДоктор Кто»/Doctor Who), Тина ДесаеОтель "Мэриголд": Лучший из экзотических»), Донна БэйОблачный атлас»), Макс РимельтЭксперимент 2: Волна»), Альфонсо ЭррераТак повезло»), Джейми КлейтонЖеребец»/Hung), Терренс МэннЗубастики»), Эрендира Ибарра и Мигель Сильвестр. Съемки сериала будут проходить в США, Англии, Исландии, Южной Корее, Индии, Германии, Мексике и Кении. Премьера 10-серийного первого сезона Sense8 состоится в начале следующего года.... подробнее