Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Долгое падение (2014)

A Long Way Down96 мин. (01:36) - Комедия, Драма
Долгое падение
10.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 21 марта 2014
Дата выхода (РФ): 15 мая 2014
Страна: Германия, Великобритания
Режиссёр: Паскаль Шомель
Сценарий: Ник Хорнби, Джек Торн
Продюсер: Аманда Пози, Зиги Камаса, Кэролайн Леви, Ник Хорнби, Торстен Шумахер (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Дарио Марианелли
IMDB: 6.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Martin
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Maureen
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Jess
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Долгое падение

Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью — прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт — дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.

Трейлер к фильму Долгое падение



Долгое падение

Все ролики

Фото к фильму Долгое падение

Фото Долгое падение Фото Долгое падение Фото Долгое падение
Все фото (99)

Новости: Долгое падение

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

09.12.2016 14:12

Amazon раскроет тайны небес

Amazon Studios близка к тому, чтобы заполучить один из самых амбициозных британских нереализованных проектов. Как сообщает портал Deadline, руководство компании готово к заключению сделки по приобретению сценарной заявки фильма The Aeronauts авторства Джека ТорнаДолгое падение»).

Проект рассматривается как следующая режиссерская работа для Тома Харпера — британца, прославившегося благодаря таким сериалам, как «Война и мир» (War & Peace) и «Острые козырьки» (Peaky Blinders). Если же говорить о достижениях Харпера в кино, то среди них можно найти картины «Женщина в черном 2: Ангел смерти», «Военная книга» и «Книга скаутов для мальчиков».
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2014 09:25

«Я тебя породил...»

Аарон Пол подписал контракт на участие в съемках сверхъестественного триллера The 9th Life of Louis Drax, сообщает Tracking-Board. Фильм снимает Александр АжаУ холмов есть глаза») по сценарию Макса Мингеллы, исполнившего одну из ролей в картине «Социальная сеть».

Полу предстоит перевоплотиться в отца Луи Дракса — 9-летнего мальчика, который после несчастного случая впал в кому, но через некоторое время снова начал дышать. И пока Луи пребывает без сознания, полиция пытается найти виновного в этой трагедии, и главным подозреваемым у них становится герой Аарона Пола.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Долгое падение исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Martin
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Maureen
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Jess
Аарон Пол
Аарон Пол

В роли: JJ
Зара Уайт
Зара Уайт

В роли: Shanay
Джо Коул
Джо Коул

В роли: Chas
Эвелин Дуа
Эвелин Дуа

В роли: Nurse
Тереза Брэдли
Тереза Брэдли

В роли: Nurse 2
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Chris
Приянга Элан
Приянга Элан

В роли: Reporter
Джозеф Алтин
Джозеф Алтин

В роли: Matty
Дайана Кент
Дайана Кент

В роли: Hope
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Penny
Шола Адевуси
Шола Адевуси

В роли: Gladys

Весь список