Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

У холмов есть глаза (2006)

The Hills Have Eyes107 мин. (01:47) - Ужасы, Триллер
У холмов есть глаза
7.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 10 марта 2006
Дата выхода (РФ): 6 июля 2006
Страна: США, Франция
Режиссёр: Александр Ажа
Сценарий: Грегори Левассер, Уэс Крэйвен, Александр Ажа
Продюсер: Cody Zwieg, Питер Лок, Уэс Крэйвен, Samy Layani, Фрэнк Хилдебранд (все)
Оператор: Максим Александр
Композитор: Томэндэнди
IMDB: 6.40 (голосов: 97662)
В главных ролях:
Аарон Стэнфорд
Аарон Стэнфорд

В роли: Doug Bukowski
Кэтлин Куинлен
Кэтлин Куинлен

В роли: Ethel Carter
Винесса Шоу
Винесса Шоу

В роли: Lynn Carter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма У холмов есть глаза

Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…

Трейлер к фильму У холмов есть глаза



У холмов есть глаза

Все ролики

Фото к фильму У холмов есть глаза

Фото У холмов есть глаза Фото У холмов есть глаза Фото У холмов есть глаза
Все фото (27)

Новости: У холмов есть глаза

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2018 18:10

Бойся своих желаний

Какое-то время режиссер Рик ФамуйиваНаркотик») провел за работой над кинокомиксом «Флэш», однако сотрудничество фильммейкера со студией Warner Bros. не дало результатов, и Фамуйива покинул проект, сославшись на творческие разногласия. Теперь же Рик готов вдохнуть новую жизнь в экранизацию другого комикса.

По информации сайта The Hollywood Reporter, Фамуйива займется адаптацией культовой графической новеллы «Черная дыра», написанной и проиллюстрированной Чарльзом Бернсом. Фильм по мотивам серии комиксов находится в разработке довольно давно. Еще в 2005 году им заинтересовался Александр АжаУ холмов есть глаза»), над сценарием впоследствии работали Нил Гейман и Роджер ЭвериКриминальное чтиво»). Еще одним претендентом на режиссерское кресло был Дэвид ФинчерБойцовский клуб»), но и он предпочел покинуть пост рулевого в 2010 году. Впоследствии в прессе то и дело появлялись новости о том, что Финчер все еще хочет экранизировать «Черную дыру», но проект так и остался пылиться на полке.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 18:36

Дорнан в плену опасных методик. Трейлер «Девятой жизни Луи Дракса»

Британский актер Джейми Дорнан, звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» и сериала «Падение» (The Fall), облачился в белый халат врача и пытается спасти жизнь маленькому мальчику: в Сети появился дублированный трейлер фильма «Девятая жизнь Луи Дракса».

Режиссером картины выступил француз Александр Ажа, знающий толк в триллерах и хоррорах: на его счету такие известные ленты, как «У холмов есть глаза», «Кровавая жатва» и «Пираньи 3D». На сей раз мастер запугивания приготовил своим поклонникам триллер с уклоном в семейную драму.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме У холмов есть глаза исполняли

Аарон Стэнфорд
Аарон Стэнфорд

В роли: Doug Bukowski
Кэтлин Куинлен
Кэтлин Куинлен

В роли: Ethel Carter
Винесса Шоу
Винесса Шоу

В роли: Lynn Carter
Эмили де Рэвин
Эмили де Рэвин

В роли: Brenda Carter
Дэн Берд
Дэн Берд

В роли: Bobby Carter
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Gas Station Attendant
Билли Драго
Билли Драго

В роли: Papa Jupiter
Роберт Джой
Роберт Джой

В роли: Lizard
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Big Bob Carter
Десмонд Аскью
Десмонд Аскью

В роли: Big Brain
Эзра Баззингтон
Эзра Баззингтон

В роли: Goggle
Лаура Ортис
Лаура Ортис

В роли: Ruby

Весь список
Премьеры
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры