Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Макс Мингелла

Max Minghella
Макс Мингелла
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 16 сентября 1985, Дева (35 лет)
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Макс Мингелла Фото Макс Мингелла Фото Макс Мингелла

Новости

16.02.2020 12:06

Крис Рок хочет поиграть. Тизер-трейлер новой «Пилы»

Если франшиза изжила себя и мало интересует зрителей, то голливудские продюсеры всеми правдами и неправдами пытаются вернуть ей былую популярность. Одни создают ремейки, другие — перезагрузки, а третьи штампуют сиквелы в надежде на чудо. Киносерия «Пила» насчитывает уже восемь фильмов, и чтобы дело Конструктора не пропало даром, студия Lionsgate прибегла к нестандартному подходу — она ухватилась за идею, которую ей подал комик Крис Рок.

Рок изначально обещал, что превращать «Пилу» в комедию он не собирается, и судя по первому тизеру хоррора «Пила: Спираль», свое обещание он сдержал. Все начинается с того, что детектив Эзекиель Бэнкс и его напарник берутся за расследование жестокого убийства. Одно преступление следует за другим, и на месте каждого полицейские обнаруживают странный узор. Тот, кто стоит за этим, явно точит зуб на копов, и сами того не желая, детективы становятся участниками запутанной игры…
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 13:06

Пилите, Сэмюэл, пилите

В мае стало известно, что франшиза «Пила» обзаведется спин-оффом, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок. Сам он и исполнит главную роль в готовящемся хорроре, а чтобы брови киноманов еще больше поползли вверх, создатели фильма заманили в свои сети Сэмюэла Л. Джексона.

Сообщается, что Джексон сыграет в спин-оффе отца главного героя. И хотя сюжет проекта хранится в тайне, известно, что в центре событий окажется полицейский детектив, расследующий серию жестоких убийств. Также к актерскому составу новой «Пилы» присоединились Макс МингеллаРассказ служанки») и Марисоль НиколсРивердэйл»). Им достались роли напарника центрального персонажа и его начальницы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2019 21:04

Базз, Чаки и Дылда: смотрите на этой неделе

Главную ставку российские прокатчики на следующей неделе явно делают на анимационный проект «История игрушек 4». У студии Pixar промашки бывают редко, да и публика давно полюбила героев этой киносерии. Кроме того, трейлер радует глаз великолепным качеством графики, а первые рецензии на ленту обещают зрелище веселое, увлекательное и с большим сердцем.

Помимо заведомо успешной анимации в наших кинотеатрах состоится премьера новой, нашумевшей в Каннах ленты Кантемира Балагова о том, чем жили и дышали ленинградцы сразу после войны, перезагрузка старого хоррора про кровожадную куклу, признание в любви городу Берлину и музыкальная драма с Эль Фаннинг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.69

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)

Сценарист [ скрыть ]


За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)

Девятая жизнь Луи Дракса
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

The 9th Life of Louis Drax (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Пила: Спираль
Пила: Спираль (2020)

Spiral: From the Book of Saw (0.00)
William Schenk

Рассказ служанки
Рассказ служанки (2017)

The Handmaid's Tale (8.60)
 Nick Blaine 21 episodes, 2017-2018

В лесу
В лесу (2015)

Into the Forest (5.90)
Eli


Кадры
Кадры (2013)

The Internship (6.30)
Graham Hawtrey

Рога
Рога (2013)

Horns (6.50)
Lee Tourneau

10 лет спустя
10 лет спустя (2011)

10 Years (6.10)
AJ

Фантом
Фантом (2011)

The Darkest Hour (4.80)
Ben

Мартовские иды
Мартовские иды (2011)

The Ides of March (7.20)
Ben Harpen

Хиппи Хиппи Шейк
Хиппи Хиппи Шейк (2010)

Hippie Hippie Shake (0.00)
Martin Sharp

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
Divya Narendra

Короткие интервью с подонками
Короткие интервью с подонками (2009)

Brief Interviews with Hideous Men (5.60)
Kevin / Subject #28

Агора
Агора (2009)

Agora (7.10)
Davus

Vincent Lepak

Элвис и Анабелль
Элвис и Анабелль (2007)

Elvis and Anabelle (7.10)
Elvis

Тайны школы искусств
Тайны школы искусств (2006)

Art School Confidential (6.30)
Jerome

Сириана
Сириана (2005)

Syriana (7.00)
Robby Barnes

Пчелиный сезон
Пчелиный сезон (2005)

Bee Season (5.60)
Aaron

Toy Boys
Toy Boys (1999)
(0.00)
Danny

Проект Минди
Проект Минди (сериал) (0)

The Mindy Project (7.40)
 Richie Castellano / ... (5 episodes, 2013-2014)

Продюсер [ скрыть ]


За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)

Девятая жизнь Луи Дракса
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

The 9th Life of Louis Drax (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017


Премьеры
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры

Топ 250
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
16.02.2020
Крис Рок хочет поиграть. Тизер-трейлер новой «Пилы»

Если франшиза изжила себя и мало интересует зрителей, то голливудские продюсеры всеми правдами и неправдами пытаются вернуть ей былую популярность. Одни создают ремейки, другие — перезагрузки, а третьи штампуют сиквелы в надежде на чудо. Киносерия «Пила» насчитывает уже восемь фильмов, и чтобы дело Конструктора не пропало даром, студия Lionsgate прибегла к нестандартному подходу — она ухватилась за идею, которую ей подал комик Крис Рок. Рок изначально обещал, что превращать «Пилу» в комедию он не собирается, и судя по первому тизеру хоррора «Пила: Спираль», свое обещание он сдержал. Все начинается с того, что детектив Эзекиель Бэнкс и его напарник берутся за расследование жестокого убийства. Одно преступление следует за другим, и на месте каждого полицейские обнаруживают странный узор. Тот, кто стоит за этим, явно точит зуб на копов, и сами того не желая, детективы становятся участниками запутанной игры… Связана ли новая часть со всеми предыдущими, пока неясно. Для съемок хоррора был приглашен ветеран «Пилы» Даррен Линн Боусман. Помимо Криса Рока в фильме появятся Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла и Марисоль Николс. Убийственная спираль начнет закручиваться 14 мая.... подробнее
09.07.2019
Пилите, Сэмюэл, пилите

В мае стало известно, что франшиза «Пила» обзаведется спин-оффом, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок. Сам он и исполнит главную роль в готовящемся хорроре, а чтобы брови киноманов еще больше поползли вверх, создатели фильма заманили в свои сети Сэмюэла Л. Джексона. Сообщается, что Джексон сыграет в спин-оффе отца главного героя. И хотя сюжет проекта хранится в тайне, известно, что в центре событий окажется полицейский детектив, расследующий серию жестоких убийств. Также к актерскому составу новой «Пилы» присоединились Макс МингеллаРассказ служанки») и Марисоль НиколсРивердэйл»). Им достались роли напарника центрального персонажа и его начальницы соответственно. «Мы считаем, что благодаря Сэмюэлу Л. Джексону, Крису Року, Максу Мингелле и Марисоль Николс фильм займет особое место в каноне "Пилы". С нетерпением ждем момента, когда фанаты франшизы погрузятся в эту необычную и зловещую историю», — отметил Джозеф Дрэйк, президент Lionsgate Motion Picture Group. Съемки спин-оффа идут полным ходом, а возглавляет их режиссер Даррен Линн Боусман, стоявший за созданием нескольких предыдущих частей киносерии. Сценарий, основываясь на идее Криса Рока, написали Пит Голдфингер и Джош СтолбергПила 8»). Премьера ужастика должна состояться в октябре следующего года. Источник: Collider... подробнее
16.06.2019
Базз, Чаки и Дылда: смотрите на этой неделе

Главную ставку российские прокатчики на следующей неделе явно делают на анимационный проект «История игрушек 4». У студии Pixar промашки бывают редко, да и публика давно полюбила героев этой киносерии. Кроме того, трейлер радует глаз великолепным качеством графики, а первые рецензии на ленту обещают зрелище веселое, увлекательное и с большим сердцем. Помимо заведомо успешной анимации в наших кинотеатрах состоится премьера новой, нашумевшей в Каннах ленты Кантемира Балагова о том, чем жили и дышали ленинградцы сразу после войны, перезагрузка старого хоррора про кровожадную куклу, признание в любви городу Берлину и музыкальная драма с Эль Фаннинг. «История игрушек 4». Ребята-ветераны спасают вилку Четвертая часть суперпопулярной франшизы, стартовавшей в 1995 году, расскажет о новых приключениях, которые ждут закадычных друзей Базза, Вуди, Слинки и Рекса. После того как Энди повзрослел и отправился в колледж, игрушки стали жить у новой хозяйки — малышки Бонни, только собирающейся пойти в детский сад. Именно ее первый день в детском саду положит начало череде незабываемых событий для всей команды главных героев. Режиссерское кресло проекта Джон Лассетер разделил еще с одним ветераном студии Pixar — Джошем Кули. На данный момент на сайте RottenTomatoes у «Истории игрушек 4» рейтинг положительных рецензий от критиков составляет все 100%, так что если вы устали от череды не очень удачных новинок последних недель, смело отправляйтесь на поиски приключений с Баззом и компанией. «Дылда». После войны Новый фильм от режиссера «Тесноты» Кантемира Балагова повествует о послевоенном Ленинграде, в котором люди с разным успехом пытаются войти в режим мирной жизни. Ни двум главным героиням, ни второплановым персонажам это не дается легко — война с Германией окончена, но впереди предстоит жестокая битва с приобретенным на этой войне ПТСР. Напомним, что вторая полнометражная лента режиссера, для которого «человеческая жизнь важнее ВВП», завоевала приз жюри в Каннах. А о том, почему «Дылда» обязательна к просмотру на большом экране, можно прочитать в нашей недавней рецензии прямиком с Лазурного берега. «Детские игры». Когда твой друг жаждет крови Перезагрузка старой хоррор-франшизы представит зрителям мать-одиночку Карен Барклей, которая подарит своему сыну Энди крутую интерактивную игрушку. Предполагается, что суперкукла станет мальчику лучшим другом, но все, конечно же, пойдет не по плану, и в какой-то момент Чаки начнет вести себя абсолютно невменяемо. Режиссером ужастика выступил Ларс КлевбергПолароид»), а главные роли исполнили Обри ПлазаЛегион»), Брайан Тайри ГенриОтель "Артемида"») и Гэбриел БейтманИ гаснет свет...»). При этом создатель оригинальных «Детских игр» Дон Манчини не оценил стараний студии MGM, назвав съемки перезагрузки бессмысленной затеей. «Берлин, я люблю тебя». Все начинается с ощущения В антологию вошли забавные, романтичные, трогательные и просто милые короткометражки от таких режиссеров, как Ай Вэйвэй, Джастин Франклин, Орен Муверман и Тиль Швайгер, а главные роли в фильмах исполнили Кира Найтли, Хелен Миррен, Эмили Бичем, Джим Стерджесс и даже Микки Рурк. Вместе с их героями зрители прогуляются по улочкам столицы Германии, познакомятся с местными жителями и их традициями, насладятся шикарными видами, проникнутся историей и атмосферой города и попробуют почувствовать, как бьется это «пульсирующее сердце некогда расколотой страны». «За мечтой». Пой сердцем Музыкальная драма Макса Мингеллы с Эль Фаннинг в главной роли расскажет о юной Вайолет, которая живет унылой жизнью на ферме вместе со своей мамой. В свободное время девушка поет, потому что не может не петь, и мечтает о славе. Надеясь на удачу, она сбегает из родного городка на песенный конкурс, но вскоре оказывается, что дорога на вершину успеха сложна и терниста. Создатели проекта позиционируют его как современную версию сказки о Золушке, украшенную композициями от Энни Ленокс, Элли Голдинг, Карли Рэй Джепсен, Tegan and Sara и Orbital.... подробнее