Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грязь (2013)

Filth97 мин. (01:37) - Комедия, Драма, Криминальный
Грязь
9.941 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 4 октября 2013
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2013
Страна: США, Германия, Великобритания, Швеция, Бельгия
Слоган: «This Little Piggy went to town!»
Режиссёр: Джон С. Бейрд
Сценарий: Ирвин Уэлш, Джон С. Бейрд
Продюсер: Труди Стайлер, Джеймс МакЭвой, Марк Эмин, Йенс Мюрер, Ирвин Уэлш (все)
Оператор: Мэтью Йенсен
Композитор: Дэвид Холмс, Клинт Мэнселл, Mark Sayfritz
IMDB: 7.10 (голосов: 5702)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грязь

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Робертсон использует все возможные средства, чтобы устранить соперников, подставляя и унижая их…

Трейлер к фильму Грязь

Трейлер Грязь
Все ролики

Фото к фильму Грязь

Фото Грязь Фото Грязь Фото Грязь
Все фото (28)

Новости: Грязь

10.04.2018 14:12

Режиссер «Грязи» создаст фальшивого лепрекона

Кинокомпания Legendary Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки комедийный долгострой «Какой счастливый день», на главную роль в котором еще с осени 2013 года претендует Питер Динклэйдж. Ранее проект принадлежал студии Paramount, которая так долго не могла запустить фильм в производство, что утратила права на его сценарий. Стоило комедии перейти под крыло новой компании, как ее дела сразу же пошли в гору.

Как сообщает издание Variety, руководство Legendary Entertainment пригласило в режиссерское кресло фильма шотландца Джона С. Бейрда. Постановщику черной трагикомедии «Грязь» предстоит реализовать сценарий Эндрю Доджа, подробности которого до сих пор хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжет будет вращаться вокруг опытного афериста, которому придется прикинуться лепреконом, чтобы воплотить в жизнь изощренный план мести...
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грязь исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Drummond
Брайан МакКарди
Брайан МакКарди

В роли: Gillman
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Inglis
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: Gus
Джон Сешнс
Джон Сешнс

В роли: Toal
Шона Макдональд
Шона Макдональд

В роли: Carole
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Dr. Rossi
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Chrissie
Мартин Компстон
Мартин Компстон

В роли: Gorman
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Bunty

Весь список