Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Томас Садоски

Thomas Sadoski
Томас Садоски
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 июля 1976, Рак (42 лет)
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Томас Садоски известен по фильмам


Фото: Томас Садоски

Фото Томас Садоски Фото Томас Садоски Фото Томас Садоски

Новости: Томас Садоски

24.02.2016 18:05

Кастинг: неудачное ограбление и проблемы веры

Режиссер Эдгар Райт приступил к съемкам своего нового фильма — криминального боевика «Юный водитель», и порталу Deadline удалось узнать, что к актерскому составу проекта присоединился Джон Бернтал.

Вместе с новостями кастинга появилась и новая информация о сюжете ленты: Кевин Спейси сыграет криминального воротилу по кличке Док, который нанимает на работу гонщика (Энсел Эльгорт). Парень станет шофером для напарников Дока — красивого Бадди (Джон Хэмм), его подружки Дарлинг (Эйса Гонсалес) и безответственного Бэтса (Джейми Фокс). Когда спланированное бандитами ограбление идет не по плану, в опасности оказывается не только главный герой, но и его возлюбленная Дебора (Лили Джеймс).
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2015 22:23

Кастинг: война, мир и кризис среднего возраста

Как сообщает Tracking Board, Джиллиан Андерсон и Джим Броудбент присоединились к актерском составу шестисерийной экранизации «Войны и мира» (War and Peace), которую курируют телеканал BBC и Weinstein Company.

В режиссерском кресле минисериала по мотивам бессмертного романа Льва Толстого расположился Том Харпер, а сценарий написал Эндрю Дэвис. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Анайрин Барнард, Рори Кинэн и Таппенс Миддлтон.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2012 15:53

Ударный дебют «Мы будем следить за развитием событий»

Старт нового сериала Аарона Соркина The Newsroom («Мы будем следить за развитием событий») привлек к голубым экранам 2,1 миллиона зрителей, что стало третьим результатом в истории HBO за последние четыре года. Об этом пишет TV Guide.

Пилотной серии сериала про нелегкие трудовые будни вымышленного новостного телеканала Atlantis Cable News почти удалось превзойти аудиторию дебютной серии Game of Thrones («Игры престолов»), которая в свое время собрала 2,2 млн человек. Однако до рекорда Boardwalk Empire («Преступной империи») новому проекту Соркина дотянуться не было никакой возможности — 4,8 млн человек на пилот «заманить» не так-то просто. Пилотная серия «Мы будем следить за развитием событий» доступна в сети бесплатно.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.89

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Томас Садоски

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)
Jimmy

Последнее слово
Последнее слово (2017)

The Last Word (6.60)
Robin Sands

Я улыбаюсь в ответ
Я улыбаюсь в ответ (2015)

I Smile Back (8.20)
Donny

Пощечина
Пощечина (2015)

The Slap (6.10)
 Gary 8 episodes, 2015

Дикая
Дикая (2014)

Wild (7.10)
Paul

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (8.00)
Jimmy

(2013)
(8.10)
Don Keefer

(2013)
(0.00)
Gordon Bullard

30 ударов
30 ударов (2012)

30 Beats (0.00)
The Speechwriter - Julian

Дон Кифер (10 episodes, 2012)

BFF
BFF (2012)
(0.00)
Jack

Split
Split (2010)
(0.00)
Oliver

Новая двадцатка
Новая двадцатка (2009)

The New Twenty (4.50)
Felix Canavan

Circledrawers
Circledrawers (2009)
(6.30)
Joe

Дурнушка
Дурнушка (сериал) (2006)

Ugly Betty (6.60)
 Ryan the Caterer 1 episode, 2009

Зимнее солнцестояние
Зимнее солнцестояние (2004)

Winter Solstice (6.20)
Chris Bender

Company K
Company K (2004)
(6.50)
Cpl. Richard Mundy

Счастливый час
Счастливый час (2003)

Happy Hour (6.60)
Scott


Неудачник
Неудачник (2000)

Loser (5.10)
Chris (as Tom Sadoski)

 Nate Davis / ... (3 episodes, 2009-2014)

 Robert Barnes (1 episode, 2005)

Как вращается мир
Как вращается мир (сериал) (1956)

As the World Turns (5.10)
Jesse Calhoun (8 episodes, 2007)

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Himself


Себя - Audience Member (в титрах отсутствует)

Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры

Топ 250
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
весь топ
24.02.2016
Кастинг: неудачное ограбление и проблемы веры

Режиссер Эдгар Райт приступил к съемкам своего нового фильма — криминального боевика «Юный водитель», и порталу Deadline удалось узнать, что к актерскому составу проекта присоединился Джон Бернтал. Вместе с новостями кастинга появилась и новая информация о сюжете ленты: Кевин Спейси сыграет криминального воротилу по кличке Док, который нанимает на работу гонщика (Энсел Эльгорт). Парень станет шофером для напарников Дока — красивого Бадди (Джон Хэмм), его подружки Дарлинг (Эйса Гонсалес) и безответственного Бэтса (Джейми Фокс). Когда спланированное бандитами ограбление идет не по плану, в опасности оказывается не только главный герой, но и его возлюбленная Дебора (Лили Джеймс). Сообщается, что Бернталу предстоит сыграть Гриффа, но другие подробности роли пока неизвестны. Актера можно будет вскоре увидеть во втором сезоне «Сорвиголовы» (Daredevil) в образе Карателя. Также к выходу готовятся такие фильмы с его участием, как «Вьена и призраки», «Аудитор» и «Паломничество». Томас СадоскиДикая») составит компанию Ширли Маклейн и Аманде Сейфред на съемочной площадке фильма The Last Word («Последнее слово»*). Режиссером проекта выступит Марк ПеллингтонДорога на Арлингтон»), а сценарий написал Стюарт Росс Финк. Главная героиня драмы — отошедшая от дел бизнес-вумен, которая пытается контролировать все вокруг себя. Правду о ней намерена выяснить молодая журналистка в исполнении Сейфред, а Садоски досталась роль влюбленного в нее радиодиджея. И наконец, обладатель премии «Оскар» Луис Госсетт-мл.Офицер и джентельмен») исполнит главную роль в религиозной драме The Reason («Разум»*). Основанный на книге Уильяма Серлса фильм расскажет о пасторе из маленького городка, который пытается поддерживать огонь веры в своих прихожанах. Его жена, напротив, отреклась от Бога после того, как их сыну поставили страшный диагноз — лейкемия. Последнюю надежду на исцеление им дает таинственный мужчина, невесть откуда появившийся в городе. Возглавит съемки картины Стивен Хьюз, а участие в них, помимо Госсетта-мл., примут Беверли Тодд, Татьяна Али и Келли Карлсон. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.02.2015
Кастинг: война, мир и кризис среднего возраста

Как сообщает Tracking Board, Джиллиан Андерсон и Джим Броудбент присоединились к актерском составу шестисерийной экранизации «Войны и мира» (War and Peace), которую курируют телеканал BBC и Weinstein Company. В режиссерском кресле минисериала по мотивам бессмертного романа Льва Толстого расположился Том Харпер, а сценарий написал Эндрю Дэвис. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Анайрин Барнард, Рори Кинэн и Таппенс Миддлтон. Сюжет концентрируется на жизни нескольких семей в России во времена правления Александра I, а на первый план выходит любовный треугольник между Наташей Ростовой, Пьером Безуховым и Андреем Болконским. Известно, что Джиллиан сыграет Анну Павловну Шерер, а Броудбент — князя Николая Болконского. Недавно звезду «Секретных материалов» (The X Files) можно было видеть в сериале «Падение» (The Fall) с Джейми Дорнаном. Среди свежих проектов с участием Броудбента значатся такие фильмы, как «Грязь» и «Приключения Паддингтона». По информации того же источника, Джеймс Бролин получил роль в комедийном пилоте Life In Pieces, сценарий которого написал Джастин Оллдер. Это будет история семьи Шортов, рассказанная через призму каждого отдельно взятого персонажа. В актерском составе проекта также числятся Колин ХэнксФарго»/Fargo), Бетси БрандтВо все тяжкие»/Breaking Bad), Дайан Уист и Томас Садоски. Бролин сыграет главу семьи, пребывающего в самом разгаре кризиса среднего возраста. Тем временем Лори ХолденХодячие мертвецы»/The Walking Dead) присоединилась к актерскому составу медицинской драмы Chicago Med, задуманной как спин-офф сериала «Пожарные Чикаго» (Chicago Fire). Она сыграет доктора Ханну Трамбл — блестящего бесстрашного хирурга с целой толпой внутренних демонов, сопровождающих ее с самого детства. На этот проект, который развивают Wolf Films и Universal TV, также подписались С. Ипата Меркерсон и Йайа ДаКоста.... подробнее
26.06.2012
Ударный дебют «Мы будем следить за развитием событий»

Старт нового сериала Аарона Соркина The Newsroom («Мы будем следить за развитием событий») привлек к голубым экранам 2,1 миллиона зрителей, что стало третьим результатом в истории HBO за последние четыре года. Об этом пишет TV Guide. Пилотной серии сериала про нелегкие трудовые будни вымышленного новостного телеканала Atlantis Cable News почти удалось превзойти аудиторию дебютной серии Game of Thrones («Игры престолов»), которая в свое время собрала 2,2 млн человек. Однако до рекорда Boardwalk Empire («Преступной империи») новому проекту Соркина дотянуться не было никакой возможности — 4,8 млн человек на пилот «заманить» не так-то просто. Пилотная серия «Мы будем следить за развитием событий» доступна в сети бесплатно. В сериале, режиссером которого выступает Грег Моттола, заняты Джефф Дэниэлс, Сэм Уотерстон, Томас Садоски, Оливия Мунн, Дев Патель, Элисон Пилл, Эмили Мортимер и другие. Главным возмутителем спокойствия является герой Дэниэлсаодаренный, но дерзкий ведущий новостей. Сериал рассказывает о том, что происходит в новостных студиях, когда камеры выключены и сотрудникам СМИ приходится учитывать коммерческие и корпоративные интересы… ... подробнее