Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.02.2016 18:05

Кастинг: неудачное ограбление и проблемы веры

Режиссер Эдгар Райт приступил к съемкам своего нового фильма — криминального боевика «Юный водитель», и порталу Deadline удалось узнать, что к актерскому составу проекта присоединился Джон Бернтал.

Вместе с новостями кастинга появилась и новая информация о сюжете ленты: Кевин Спейси сыграет криминального воротилу по кличке Док, который нанимает на работу гонщика (Энсел Эльгорт). Парень станет шофером для напарников Дока — красивого Бадди (Джон Хэмм), его подружки Дарлинг (Эйса Гонсалес) и безответственного Бэтса (Джейми Фокс). Когда спланированное бандитами ограбление идет не по плану, в опасности оказывается не только главный герой, но и его возлюбленная Дебора (Лили Джеймс).

Сообщается, что Бернталу предстоит сыграть Гриффа, но другие подробности роли пока неизвестны. Актера можно будет вскоре увидеть во втором сезоне «Сорвиголовы» (Daredevil) в образе Карателя. Также к выходу готовятся такие фильмы с его участием, как «Вьена и призраки», «Аудитор» и «Паломничество».



Томас СадоскиДикая») составит компанию Ширли Маклейн и Аманде Сейфред на съемочной площадке фильма The Last Word («Последнее слово»*). Режиссером проекта выступит Марк ПеллингтонДорога на Арлингтон»), а сценарий написал Стюарт Росс Финк. Главная героиня драмы — отошедшая от дел бизнес-вумен, которая пытается контролировать все вокруг себя. Правду о ней намерена выяснить молодая журналистка в исполнении Сейфред, а Садоски досталась роль влюбленного в нее радиодиджея.



И наконец, обладатель премии «Оскар» Луис Госсетт-мл.Офицер и джентельмен») исполнит главную роль в религиозной драме The Reason («Разум»*). Основанный на книге Уильяма Серлса фильм расскажет о пасторе из маленького городка, который пытается поддерживать огонь веры в своих прихожанах. Его жена, напротив, отреклась от Бога после того, как их сыну поставили страшный диагноз — лейкемия. Последнюю надежду на исцеление им дает таинственный мужчина, невесть откуда появившийся в городе. Возглавит съемки картины Стивен Хьюз, а участие в них, помимо Госсетта-мл., примут Беверли Тодд, Татьяна Али и Келли Карлсон.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры

Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ