Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.02.2016 18:05

Кастинг: неудачное ограбление и проблемы веры

Режиссер Эдгар Райт приступил к съемкам своего нового фильма — криминального боевика «Юный водитель», и порталу Deadline удалось узнать, что к актерскому составу проекта присоединился Джон Бернтал.

Вместе с новостями кастинга появилась и новая информация о сюжете ленты: Кевин Спейси сыграет криминального воротилу по кличке Док, который нанимает на работу гонщика (Энсел Эльгорт). Парень станет шофером для напарников Дока — красивого Бадди (Джон Хэмм), его подружки Дарлинг (Эйса Гонсалес) и безответственного Бэтса (Джейми Фокс). Когда спланированное бандитами ограбление идет не по плану, в опасности оказывается не только главный герой, но и его возлюбленная Дебора (Лили Джеймс).

Сообщается, что Бернталу предстоит сыграть Гриффа, но другие подробности роли пока неизвестны. Актера можно будет вскоре увидеть во втором сезоне «Сорвиголовы» (Daredevil) в образе Карателя. Также к выходу готовятся такие фильмы с его участием, как «Вьена и призраки», «Аудитор» и «Паломничество».



Томас СадоскиДикая») составит компанию Ширли Маклейн и Аманде Сейфред на съемочной площадке фильма The Last Word («Последнее слово»*). Режиссером проекта выступит Марк ПеллингтонДорога на Арлингтон»), а сценарий написал Стюарт Росс Финк. Главная героиня драмы — отошедшая от дел бизнес-вумен, которая пытается контролировать все вокруг себя. Правду о ней намерена выяснить молодая журналистка в исполнении Сейфред, а Садоски досталась роль влюбленного в нее радиодиджея.



И наконец, обладатель премии «Оскар» Луис Госсетт-мл.Офицер и джентельмен») исполнит главную роль в религиозной драме The Reason («Разум»*). Основанный на книге Уильяма Серлса фильм расскажет о пасторе из маленького городка, который пытается поддерживать огонь веры в своих прихожанах. Его жена, напротив, отреклась от Бога после того, как их сыну поставили страшный диагноз — лейкемия. Последнюю надежду на исцеление им дает таинственный мужчина, невесть откуда появившийся в городе. Возглавит съемки картины Стивен Хьюз, а участие в них, помимо Госсетта-мл., примут Беверли Тодд, Татьяна Али и Келли Карлсон.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ