Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Расплата (2016)

The Accountant128 мин. (02:08) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Расплата
8.667 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 14 октября 2016
Дата выхода (РФ): 27 октября 2016
Страна: США
Режиссёр: Гэвин О'Коннор
Сценарий: Билл Дюбюк
Продюсер: Гэвин О'Коннор, Марк Уильямс, Джэми Патрикоф, Линетт Хауэлл, Marty P. Ewing
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Марк Айшэм
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Dana
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Расплата

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Трейлер к фильму Расплата

Трейлер Расплата
Все ролики

Фото к фильму Расплата

Фото Расплата Фото Расплата Фото Расплата
Все фото (40)

Новости: Расплата

31.01.2017 10:43

Темному рыцарю подрезали крылья

Еще совсем недавно Бен Аффлек строил грандиозные планы в отношении сольника Бэтмена, говоря о том, что нужно лишь довести сценарий до идеального состояния. Однако, как удалось узнать сайту Variety, к большому сожалению своих поклонников Аффлек отказался от режиссерского кресла блокбастера. Бен продолжит числиться в списке продюсеров проекта и, конечно, сыграет защитника Готэма, но теперь студии Warner Bros. придется подыскивать нового постановщика для фильма.

«Существуют герои, занимающие особое место в сердцах миллионов людей, — отметил Аффлек в своем заявлении. — Роль Бэтмена требует от меня максимальной концентрации и энтузиазма. Стало ясно, что я не смогу выполнить обе задачи на должном уровне. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который поможет мне в создании этого масштабного фильма. Я все еще в деле, и мы не бросаем проект, но ищем другого постановщика».
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2017 10:23

Режиссер «Воина» получил шанс от Мэтта Дэймона

Похоже, еще один фильммейкер окажется в выигрыше от того, что график Мэтта Дэймона в последние годы загружен различными проектами. Около пяти лет назад студия Warner Bros. приобрела сценарную заявку Мэтью Олдрича к картине Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses и планировала усадить Дэймона в режиссерское кресло ленты. Однако, как сообщает сайт Deadline, Мэтт от этой затеи окончательно отказался, а заменит его Гэвин О'Коннор — постановщик «Воина» и вышедшего осенью триллера «Расплата».

Примечательно, что Дэймон не впервые покидает выигрышные проекты. Когда-то он передумал возглавлять съемки драмы «Манчестер у моря», и его место занял Кеннет Лонерган, в итоге получивший за картину номинацию на «Золотой глобус». После Дэймон хотел исполнить в фильме главную роль, но уступил ее Кейси Аффлеку, которому она принесла премию Голливудской ассоциации иностранной прессы. В своей речи на церемонии актер даже поблагодарил коллегу по цеху за предоставленную возможность.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2016 13:14

Брэдли Купер пойдет в парашютисты

В 2013 году Брэдли Купер и Гэвин О'КоннорРасплата») были близки к тому, чтобы поработать над совместным проектом, но этого так и не случилось, поскольку Купер в итоге отказался от роли в картине «Джейн берет ружье». Как сообщает сайт Deadline, сейчас актер подписался на участие в съемках фильма, который вновь сведет его с О'Коннором на одной съемочной площадке.

По сведениям источника, Купер исполнит главную роль в военной драме Atlantic Wall. Сценарную заявку Зака ДинаЧерный дрозд»), в 2015 году попавшую в знаменитый Черный список, компания Imperative Entertainment выкупила еще несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Расплата исполняли

Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Dana
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chris
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Ray King
Элисон Райт
Элисон Райт

В роли: Justine
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Lamar Black
Синтия Аддай-Робинсон
Синтия Аддай-Робинсон

В роли: Marybeth Medina
Дег Ферч
Дег Ферч

В роли: French Bully (голос)
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Francis Silverberg
Грегори Алан Уильямс
Грегори Алан Уильямс

В роли: Treasury Secretary
Майкл Бисли
Майкл Бисли

В роли: FBI in Charge
Samantha Janco
Samantha Janco

В роли: Reporter #4
Seth Lee
Seth Lee

В роли: Young Chris
Индер Кумар
Индер Кумар

В роли: Prisoner #64
Рон Юань
Рон Юань

В роли: Pencak Silat Master

Весь список