Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Расплата (2016)

The Accountant128 мин. (02:08) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Расплата
8.667 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 14 октября 2016
Дата выхода (РФ): 27 октября 2016
Страна: США
Режиссёр: Гэвин О'Коннор
Сценарий: Билл Дюбюк
Продюсер: Гэвин О'Коннор, Марк Уильямс, Джэми Патрикоф, Линетт Хауэлл, Marty P. Ewing
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Марк Айшэм
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Dana
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Расплата

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Трейлер к фильму Расплата

Трейлер Расплата
Все ролики

Фото к фильму Расплата

Фото Расплата Фото Расплата Фото Расплата
Все фото (40)

Новости: Расплата

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2017 12:03

Бен Аффлек снова пойдет в аудиторы

Одним из приятных сюрпризов прошлого года для киноманов стала картина «Расплата» с Беном Аффлеком в главной роли. Умный психологический триллер с элементами семейной драмы заработал в прокате $155,2 млн — отличный результат для фильма с $44-миллионным бюджетом. Вряд ли кто-то рассчитывал на продолжение истории, но студия Warner Bros., похоже, видит в «Расплате» возможность для зарождения новой франшизы а-ля «Джейсон Борн».

Как сообщает портал Deadline, мейджор сейчас пытается собрать команду «Расплаты» для работы над сиквелом. Аффлек, режиссер Гэвин О'Коннор, сценарист Билл Дюбюк, продюсеры Линетт Хауэлл и Марк Уильямс — все они ведут переговоры со студией о заключении новых контрактов. Также источник отмечает, что к роли киллера (и брата главного героя) может вернуться Джон Бернтал.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2017 12:25

WB бросит в бой Найтвинга

Сегодняшний день оказался как никогда богат на приятные новости для поклонников киновселенной DC. Сначала стало известно, что «Бэтмен» обрел режиссера в лице Мэтта Ривза, а затем издание The Hollywood Reporter передало, что студия Warner Bros. готовится добавить в линейку своих супергеройских блокбастеров сольник Найтвинга.

Главным героем фильма станет наследник цирковой династии акробатов Дик Грейсон, дебют которого на страницах комиксов состоялся в 1940 году. Когда Грейсону было девять лет, его родители погибли во время выполнения своего коронного трюка. Вскоре Дик узнал, что виновниками трагедии стали гангстеры, испортившие трапецию в отместку за то, что хозяин цирка отказался платить им дань. Грейсон хотел отправиться в полицию, но в этот момент перед ним неожиданно появился Бэтмен, который предупредил мальчика, что тому не следует доверять продажным слугам закона. Поскольку история осиротевшего ребенка была похожа на его собственную, Брюс Уэйн решил сделать Дика своим учеником. Вскоре тот взял себе прозвище Робин и на долгие годы стал верным напарником Темного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Расплата исполняли

Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Dana
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Chris
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Ray King
Элисон Райт
Элисон Райт

В роли: Justine
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Lamar Black
Синтия Аддай-Робинсон
Синтия Аддай-Робинсон

В роли: Marybeth Medina
Дег Ферч
Дег Ферч

В роли: French Bully (голос)
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Francis Silverberg
Грегори Алан Уильямс
Грегори Алан Уильямс

В роли: Treasury Secretary
Майкл Бисли
Майкл Бисли

В роли: FBI in Charge
Samantha Janco
Samantha Janco

В роли: Reporter #4
Seth Lee
Seth Lee

В роли: Young Chris
Индер Кумар
Индер Кумар

В роли: Prisoner #64
Рон Юань
Рон Юань

В роли: Pencak Silat Master

Весь список
Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
все премьеры