Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Мейкос

Adam Makos
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.01.2021 20:28

В полку героев прибыло

Джо ДжонасКрасотки в Кливленде»), Дарен КагасоффУиджи. Доска дьявола»), Спенсер НевиллОзарк»), Томас СадоскиДикая») и Ник ХаргроувЗачарованные») решили проявить отвагу на съемочной площадке военной драмы Devotion («Преданность*»). Актеры согласились принять участие в съемках экранизации книги Адама Мейкоса, посвященной трагическим событиями Корейской войны. Ранее сообщалось, что главные роли в предстоящей картине исполнят Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава»).

Сюжет основан на эпичной истории о героизме американских летчиков Томаса Дж. Хаднера (Пауэлл) и Джесси Л. Брауна (Мэйджерс). Познакомившись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США, они стали хорошими приятелями. Однако после того, как самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории, их дружбе предстояло пройти суровую проверку. Джонас и Невилл сыграют военнослужащих из 32-й эскадрильи, а Кагасофф — давнего знакомого Хаднера. Садоски же перевоплотится в начальника подразделения.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2020 17:44

Первым делом самолеты

Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава») получили главные роли в военной драме Devotion («Преданность*»), о которой мы писали в начале марта. Съемки проекта возглавит Джастин Диллард, а за сценарий отвечал Джейк Крэйн, взявший за основу книгу Адама Мейкоса.

Действие фильма развернется в начале 50-х годов, во времена Корейской войны. В центре сюжета — двое пилотов ВВС США, чья дружба пройдет серьезную проверку на прочность, когда один из них потерпит крушение на вражеской территории.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2018 13:30

Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion).

Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
21.01
Королевский гамбит
Critical Thinking
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
все премьеры

Топ 250
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ
13.01.2021
В полку героев прибыло

Джо ДжонасКрасотки в Кливленде»), Дарен КагасоффУиджи. Доска дьявола»), Спенсер НевиллОзарк»), Томас СадоскиДикая») и Ник ХаргроувЗачарованные») решили проявить отвагу на съемочной площадке военной драмы Devotion («Преданность*»). Актеры согласились принять участие в съемках экранизации книги Адама Мейкоса, посвященной трагическим событиями Корейской войны. Ранее сообщалось, что главные роли в предстоящей картине исполнят Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава»). Сюжет основан на эпичной истории о героизме американских летчиков Томаса Дж. Хаднера (Пауэлл) и Джесси Л. Брауна (Мэйджерс). Познакомившись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США, они стали хорошими приятелями. Однако после того, как самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории, их дружбе предстояло пройти суровую проверку. Джонас и Невилл сыграют военнослужащих из 32-й эскадрильи, а Кагасофф — давнего знакомого Хаднера. Садоски же перевоплотится в начальника подразделения. За адаптацию сценария отвечал Джейк Крэйн, а режиссерское кресло занял Джастин Диллард. Продюсированием проекта занимаются Трент и Тэд Лакинбиллы через компанию Black Label Media. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
05.09.2020
Первым делом самолеты

Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава») получили главные роли в военной драме Devotion («Преданность*»), о которой мы писали в начале марта. Съемки проекта возглавит Джастин Диллард, а за сценарий отвечал Джейк Крэйн, взявший за основу книгу Адама Мейкоса. Действие фильма развернется в начале 50-х годов, во времена Корейской войны. В центре сюжета — двое пилотов ВВС США, чья дружба пройдет серьезную проверку на прочность, когда один из них потерпит крушение на вражеской территории. Продюсировать ленту взялись Трент и Тэд Лакинбиллы через компанию Black Label Media, которая также полностью финансирует проект. Съемки драмы должны начаться в феврале 2021 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
08.03.2018
Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion). Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США. В отличие от Хаднера, Браун мечтал о военной карьере с шестилетнего возраста, когда он впервые побывал на воздушном шоу. В 11 лет мальчишка из бедной многодетной семьи написал письмо Франклину Рузвельту, в котором пожаловался президенту, что в армии США нет ни одного чернокожего пилота. Волею судеб именно Джесси было суждено стать первым афроамериканцем, прошедшим программу по подготовке пилотов военной авиации. Хаднер и Браун пересеклись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США и быстро стали добрыми друзьями. Вскоре после начала Корейской войны их подразделение было направлено в район ведения боевых действий. Сначала 32-я экскадрилья воевала в Корее, а затем ее отправили в Китай для участия в битве при Чосинском водохранилище. 4 декабря 1950 года самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории. Видя, что Джесси не может самостоятельно покинуть истребитель, Хаднер решил броситься ему на помощь. Он совершил экстренную посадку и обнаружил, что нога его друга оказалась зажата в обломках фюзеляжа. Состояние Брауна ухудшалось с каждой минутой. Ситуация осложнялась тем, что истребитель начал гореть, а Томасу не удавалось потушить бушующее пламя с помощью огнетушителя и снега. В течение часа он вместе с пилотом спасательного вертолета пытался освободить ногу Джесси, однако все их усилия были тщетными. Из-за тяжелых метеоусловий и наступления темноты Хаднеру пришлось вернуться на базу. Он пытался убедить начальство разрешить ему забрать тело Брауна, но получил отказ. Два дня спустя в район падения истребителя Джесси были сброшены бомбы с напалмом, чтобы тело пилота и обломки самолета не достались китайцам. Образ Томаса Дж. Хаднера воплотит Глен ПауэллСкрытые фигуры»), который также поработает над сценарием военной драмы вместе с молодым голливудским автором Джейком Крэйном. * — предварительный вариант перевода.... подробнее