Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Nick Hargrove

Профессии: Актёр
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.01.2021 20:28

В полку героев прибыло

Джо ДжонасКрасотки в Кливленде»), Дарен КагасоффУиджи. Доска дьявола»), Спенсер НевиллОзарк»), Томас СадоскиДикая») и Ник ХаргроувЗачарованные») решили проявить отвагу на съемочной площадке военной драмы Devotion («Преданность*»). Актеры согласились принять участие в съемках экранизации книги Адама Мейкоса, посвященной трагическим событиями Корейской войны. Ранее сообщалось, что главные роли в предстоящей картине исполнят Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава»).

Сюжет основан на эпичной истории о героизме американских летчиков Томаса Дж. Хаднера (Пауэлл) и Джесси Л. Брауна (Мэйджерс). Познакомившись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США, они стали хорошими приятелями. Однако после того, как самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории, их дружбе предстояло пройти суровую проверку. Джонас и Невилл сыграют военнослужащих из 32-й эскадрильи, а Кагасофф — давнего знакомого Хаднера. Садоски же перевоплотится в начальника подразделения.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.83

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


 Werner 2 episodes, 2019

Nick

Зачарованные
Зачарованные (0)

Charmed (4.50)
 Parker Wagner-Caine 20 episodes, 2018-2020

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ
13.01.2021
В полку героев прибыло

Джо ДжонасКрасотки в Кливленде»), Дарен КагасоффУиджи. Доска дьявола»), Спенсер НевиллОзарк»), Томас СадоскиДикая») и Ник ХаргроувЗачарованные») решили проявить отвагу на съемочной площадке военной драмы Devotion («Преданность*»). Актеры согласились принять участие в съемках экранизации книги Адама Мейкоса, посвященной трагическим событиями Корейской войны. Ранее сообщалось, что главные роли в предстоящей картине исполнят Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава»). Сюжет основан на эпичной истории о героизме американских летчиков Томаса Дж. Хаднера (Пауэлл) и Джесси Л. Брауна (Мэйджерс). Познакомившись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США, они стали хорошими приятелями. Однако после того, как самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории, их дружбе предстояло пройти суровую проверку. Джонас и Невилл сыграют военнослужащих из 32-й эскадрильи, а Кагасофф — давнего знакомого Хаднера. Садоски же перевоплотится в начальника подразделения. За адаптацию сценария отвечал Джейк Крэйн, а режиссерское кресло занял Джастин Диллард. Продюсированием проекта занимаются Трент и Тэд Лакинбиллы через компанию Black Label Media. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее