Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Подстава (2018)

Set It UpКомедия, Мелодрама
Подстава
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 июня 2018
Страна: США
Режиссёр: Клер Скэнлон
Сценарий: Кэти Силберман
Продюсер: Джульетт Берман, Джастин Наппи
Оператор: Мэтью Кларк, Matt Clark
Композитор: Лора Карпмэн
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люси Лью
Люси Лью

В роли: Kirsten
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Charlie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Подстава

События ленты будут вращаться вокруг двух ассистентов, замышляющих коварный план, чтобы заставить своих несносных боссов встречаться. Рик — крайне агрессивный руководитель, добившийся благодаря своему характеру успехов в бизнесе, но ставший из-за этого невыносимым по отношению к подчиненным.

Трейлер к фильму Подстава



Подстава

Все ролики

Фото к фильму Подстава

Фото Подстава
Все фото (1)

Новости: Подстава

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Подстава исполняли

Люси Лью
Люси Лью

В роли: Kirsten
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Charlie
Тэй Диггз
Тэй Диггз

В роли: Rick
Пит Дэвидсон
Пит Дэвидсон

В роли: Duncan
Титус Берджесс
Титус Берджесс

В роли: Creepy Tim
Джон Рудницкий
Джон Рудницкий

В роли: Mike
Мередит Хагнер
Мередит Хагнер

В роли: Becca
Жаклин Хонулик
Жаклин Хонулик

В роли: Date
Dannah Basgall
Dannah Basgall

В роли: Yankees Fan
Ной Роббинс
Ной Роббинс

В роли: Intern Bo
Shyrley Rodriguez
Shyrley Rodriguez

В роли: Assistant Jamie
Вэй Чинг Хо
Вэй Чинг Хо

В роли: Kirsten's Mom
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Restaurant Guest

Весь список
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры