Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Транс (2013)

Trance101 мин. (01:41) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Транс
8.400 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Simon
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Franck
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Elizabeth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Транс

Сотрудник аукционного дома Саймон отвечает за сохранность картин во время проведения аукциона и в случае опасности должен запереть картину в сейфе. Во время ограбления он получает удар по голове и просыпается в больнице с амнезией. Саймон единственный кто знает, где находится картина, которой нет ни в сейфе, ни у грабителей. Бандиты похищают и пытают его. А после неудавшейся попытки вспомнить, банда нанимает гипно-терапевта Элизабет, которая должна помочь Саймону восстановить местонахождение картины.

Трейлер к фильму Транс

Трейлер Транс
Все ролики

Фото к фильму Транс

Фото Транс Фото Транс Фото Транс
Все фото (57)

Новости: Транс

28.11.2017 14:44

Sony расскажет о британском Розуэлле

Успех возрожденных «Секретных материалов» доказал, что зрители продолжают испытывать огромный интерес к историям о зеленых человечках. Как стало известно изданию Deadline, мир телевидения готовится порадовать поклонников уфологии еще одним любопытным сериалом о гостях из далекого космоса.

Телевизионный отдел студии Sony приступает к работе над многосерийной драмой о серии загадочных происшествий в Рэндлшемском лесу, которую зарубежные журналисты сравнили со знаменитым Розуэлльским инцидентом. 26 декабря 1980 года в небе над базой американских ВВС в английском графстве Суффолк были замечены необычные огоньки, которые военные приняли за НЛО. Неподалеку от базы появились странные следы, однако прибывшие в Рэндлшемский лес стражи правопорядка заверили американцев, что по чаще всего лишь гуляли какие-то животные. Однако уже два дня спустя над военной базой вновь появилось загадочное свечение.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 21:21

Правила съемки: метод Бойла

Сегодня за шестой десяток перевалило Дэнни Бойлу — вечно удивляющему британцу, что подарил миру в числе других выдающихся работ культовую драму «На игле» и оскароносную мелодраму «Миллионер из трущоб». Его творчество сложно уместить в рамки какого-то традиционного шаблона: как истинный экспериментатор он успел попробовать себя в разных сферах искусства, работая почти одновременно в театре, кино и на телевидении и иногда перемешивая их художественные приемы между собой. Удивляет, как режиссер умудряется не застревать в границах одного жанра.

Было бы очень удобно, посмотрев только фильм «На игле», который в первую очередь и надо смотреть, предположить, что главные персонажи Бойла — конченые наркоманы, отбросы и отщепенцы. Однако это далеко не так. В некоторой степени постановщик и есть эдакий Ирвин Уэлш от мира кино, не знающий границ и создающий целый калейдоскоп образов и закрученных сюжетов — разных и при этом одинаково чарующих.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2015 11:49

Fox расскажет о талантливом венецианском воре

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что студия 20th Century Fox в рамках сделки, заключенной с журналом Epic, берет в разработку экранизацию статьи Джошуа Дэвиса и Дэвида Уолмена Pipino: Gentleman Thief.

Речь в статье идет о виртуозных кражах, совершенных венецианским вором Винченцо Пипино. За всю карьеру он смог присвоить себе множество ценных предметов искусства, одежды и ювелирных украшений. Начинал Пипино с мелких краж, а затем сумел стать наиболее талантливым вором в истории Венеции. Он вел мастерскую игру в кошки-мышки с полицией, регулярно встречаясь за чашечкой кофе с местным детективом, и при этом не имел никаких связей с мафиозными группировками и остальным криминальным миром. Одна из самых крупных краж Пипино — похищение картины «Мадонна с младенцем» из самого Дворца дожей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Транс исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Simon
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Franck
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Elizabeth
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли: Nate
Мэттью Кросс
Мэттью Кросс

В роли: Dominic
Марк Полтимор
Марк Полтимор

В роли: Francis Lemaitre
Таппенс Мидлтон
Таппенс Мидлтон

В роли: Young Woman in Red Car
Саймон Кунц
Саймон Кунц

В роли: Surgeon
Майкл Шэйффер
Майкл Шэйффер

В роли: Security Guard #1
Тони Джайвардена
Тони Джайвардена

В роли: Security Guard #2
Винсент Монтуэль
Винсент Монтуэль

В роли: Handsome Waiter
Jai Rajani
Jai Rajani

В роли: Car Park Attendant
Андрей Клауд
Андрей Клауд

В роли: (в титрах отсутствует)
Спенсер Уидлинг
Спенсер Уидлинг

В роли: 60's Robber

Весь список