Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Абе Форсайт

Abe Forsythe
Абе Форсайт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Брак: Helen Dallimore (00.00.2009)
Родился: 26 июля 1981, Лев (39 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.11.2019 20:43

Робокоп возвращается в строй

В 2018 году Universal и Blumhouse выпустили ужастик «Хэллоуин», который игнорировал все происходившее во франшизе после оригинального слэшера Джона Карпентера. Новый фильм о Майкле Майерсе пользовался оглушительным успехом у зрителей, и Голливуд охватила новая лихорадка — снимать прямое продолжение картин, положивших начало киносерии, чтобы таким образом убить разом двух зайцев, то есть перезагрузить франшизу и забыть о неудачных сиквелах. С «Терминатором» эта уловка не сработала, но студию MGM сей факт не смущает. Мейджор до сих пор намерен снять сиквел «Робокопа» 1987 года, и уже нашел для проекта нового режиссера: им станет австралиец Абе Форсайт.

Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального «Робокопа» Майкл Майнер и Эдвард Ноймайер. После них над текстом, по иронии судьбы, работал Джастин Б. Родс, приложивший руку и к последнему «Терминатору». Именно текст Родса в свое время привлек внимание режиссера Нила Бломкампа, которому с «Робокопом» оказалось не по пути. Когда Бломкамп еще был закреплен за проектом, продюсеры планировали задействовать в сиквеле самого первого Робокопа — Питера Уэллера. Остались ли эти планы в силе, неизвестно, но Абе Форсайт переработает сценарий Родса.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2019 15:47

Энг Ли, Вуди Аллен и Сарик Андреасян: смотрите на этой неделе

Пока отечественные зрители продолжают переваривать увиденное в «Джокере», чья премьера состоялась в прошлый уикенд, прокатчики готовят очередную порцию новинок. На сей раз завлекать нас в кинотеатры будет режиссер Энг Ли с сай-фаем про столкновение героя Уилла Смита с собственным клоном, а также Вуди Аллен с очередной романтической историей, действие которой развернется в Нью-Йорке.

Любители поднимать штанги и гантели смогут отвести душу на сеансе «Мистера Олимпии», а поклонники комедийных хорроров — вдоволь посмеяться над тем, как детишки играют с зомби. Отечественный кинопром в грядущий уикенд будет представлен новой работой Сарика Андреасяна с переодетым в женщину Дмитрием Нагиевым.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 13:30

Кастинг: Баккарин — к Делорину, Франко — в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили.

Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Маленькие чудовища
Маленькие чудовища (2019)

Little Monsters (5.90)

Prick
Prick (2012)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Маленькие чудовища
Маленькие чудовища (2019)

Little Monsters (5.90)

Prick
Prick (2012)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Laid
Laid (сериал) (2011)
(6.70)
Charlie (12 episodes, 2011-2012)

Glenn Owen Dodds
Glenn Owen Dodds (2010)
(7.10)
Michael Radcliffe

Nic & Shauna
Nic & Shauna (2010)
(0.00)
George

Carl

Fallers
Fallers (2007)
(5.30)
Samuel

Little Deaths
Little Deaths (2007)
(5.10)

Charlie

Nic

Статист
Статист (2005)

The Extra (4.40)
Paparazzi

Большая волна
Большая волна (сериал) (2005)

Blue Water High (6.80)
 Alec (1 episode, 2005)


Fireflies
Fireflies (сериал) (2004)
(7.90)
Hank Sharp

Post
Post (2004)
(0.00)
Jaysen Chappell

Ночь, которую мы назвали днем
Ночь, которую мы назвали днем (2003)

The Night We Called It a Day (6.10)
Bellboy

Ned
Ned (2003)
(6.50)
Ned Kelly

The Mormon Conquest
The Mormon Conquest (2003)
(3.70)
Elder Long

Отмечая время
Отмечая время (2003)

Marking Time (7.70)
Hal Fleming

The New Crusaders
The New Crusaders (2001)
(0.00)
Dick head Driver

Campbell Todd

Computer Boy
Computer Boy (2000)
(8.00)
Agent Smith

Drunken Rumble Story
Drunken Rumble Story (1999)
(0.00)
Mr Big

Sam McCall (2 episodes, 1998)

Daniel Curtis

Бегство с Юпитера
Бегство с Юпитера (1994)

Escape from Jupiter (5.50)
Kingston

The Miraculous Mellops
The Miraculous Mellops (1991)
(9.90)

John Cornell (2 episodes, 2012)

Посредник
Посредник (0)

Mr Inbetween (8.10)
 Constable T. Gordon 1 episode, 2019

Продюсер [ скрыть ]


Prick
Prick (2012)
(0.00)

Премьеры
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
08.10
Честный вор
Honest Thief
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
21.11.2019
Робокоп возвращается в строй

В 2018 году Universal и Blumhouse выпустили ужастик «Хэллоуин», который игнорировал все происходившее во франшизе после оригинального слэшера Джона Карпентера. Новый фильм о Майкле Майерсе пользовался оглушительным успехом у зрителей, и Голливуд охватила новая лихорадка — снимать прямое продолжение картин, положивших начало киносерии, чтобы таким образом убить разом двух зайцев, то есть перезагрузить франшизу и забыть о неудачных сиквелах. С «Терминатором» эта уловка не сработала, но студию MGM сей факт не смущает. Мейджор до сих пор намерен снять сиквел «Робокопа» 1987 года, и уже нашел для проекта нового режиссера: им станет австралиец Абе Форсайт. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального «Робокопа» Майкл Майнер и Эдвард Ноймайер. После них над текстом, по иронии судьбы, работал Джастин Б. Родс, приложивший руку и к последнему «Терминатору». Именно текст Родса в свое время привлек внимание режиссера Нила Бломкампа, которому с «Робокопом» оказалось не по пути. Когда Бломкамп еще был закреплен за проектом, продюсеры планировали задействовать в сиквеле самого первого Робокопа — Питера Уэллера. Остались ли эти планы в силе, неизвестно, но Абе Форсайт переработает сценарий Родса. Подающий надежды фильммейкер начинал свою режиссерскую карьеру с австралийских телешоу и короткометражек, а в этом году на экраны вышел его комедийный хоррор «Маленькие чудовища» с Лупитой Нионго в главной роли, заслуживший немало положительных отзывов в прессе. Что до «Робокопа», то благодаря энергичной манере режиссера Пола Верховена, дерзкому сценарию и великолепному дизайну титульного героя фильм считается классикой жанра экшен. Перезагрузка 2014 года получилась не слишком удачной, но темы правопорядка и коррупции в контексте развития технологий все так же интересны зрителю, главное — найти для них подходящую обертку. Будем надеяться, что «Возвращение Робокопа» избежит ошибок последнего «Терминатора». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.10.2019
Энг Ли, Вуди Аллен и Сарик Андреасян: смотрите на этой неделе

Пока отечественные зрители продолжают переваривать увиденное в «Джокере», чья премьера состоялась в прошлый уикенд, прокатчики готовят очередную порцию новинок. На сей раз завлекать нас в кинотеатры будет режиссер Энг Ли с сай-фаем про столкновение героя Уилла Смита с собственным клоном, а также Вуди Аллен с очередной романтической историей, действие которой развернется в Нью-Йорке. Любители поднимать штанги и гантели смогут отвести душу на сеансе «Мистера Олимпии», а поклонники комедийных хорроров — вдоволь посмеяться над тем, как детишки играют с зомби. Отечественный кинопром в грядущий уикенд будет представлен новой работой Сарика Андреасяна с переодетым в женщину Дмитрием Нагиевым. «Гемини». От себя не уйдешь Предыдущая работа режиссера Энга Ли, драма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», не особо понравилась критикам, да и ее сборы в прокате оставляли желать лучшего. Вернуть своему имени былой вес обладатель двух «Оскаров» попробует этим научно-фантастическим проектом, обе главные роли в котором исполнил Уилл Смит. Сюжет ленты вращается вокруг уже немолодого наемника Генри Брогана, который однажды повстречает своего юного и дерзкого клона. Но подружиться у них не выйдет, ведь клону дали задание убить Генри. Роли второго плана в этой амбициозной истории достались Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикту Вонгу и Клайву Оуэну. «Дождливый день в Нью-Йорке». Испытание плохой погодой Карьера плодовитого американского режиссера Вуди Аллена на некоторое время была поставлена на паузу (его задело невиданных размеров волной движения #MeToo), но теперь он снова на коне и готовится представить публике свою новую романтическую комедию. По традиции — с роскошным кастингом. Дождливый день в Нью-Йорке станет точкой невозврата для двух влюбленных сердец. Юноша вырос в этом городе и мечтал показать его своей второй половине, приехавшей из Аризоны. Но что-то в этой романтической поездке пойдет не так, и шумный мегаполис станет их разлучником. В актерский состав ленты вошли Тимоти Шаламе, Аннали Эшфорд, Эль Фаннинг, Джуд Лоу, Селена Гомес, Лив Шрайбер и многие другие знакомые персоны. «Мистер Олимпия». Откуда растут руки-базуки Сюжет этой биографической драмы постановщика Джорджа Галло вращается вокруг братьев Бена и Джо Уайдеров, которые посвятили всю свою жизнь популяризации бодибилдинга. Именно они в свое время обратили внимание на молодого австрийца Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. В образе Джо на экране предстал звезда сериала «Супергёрл» Тайлер Хэклин, Бена сыграл Анайрин БарнардДюнкерк»), а в юного Арни перевоплотился заметно на него похожий актер Калум Фон Могер. Критики отмечают приятную глазу достоверность исторических декораций, но сетуют на недостаток драматизма «Мистера Олимпии» и в целом сходятся во мнении, что зрители не так уж сильно нуждались в этой картине, как хотелось бы думать ее создателям. «Маленькие чудовища». Догонялки с зомби Хоррор-комедия Абе Форсайта повествует об учительнице, которая вывезла своих подопечных на экскурсию, но тут внезапно случилась вспышка зомби-вируса. Чтобы спасти психику детишек от ужасной травмы, она убеждает их, что все это просто такая веселая игра, а кровь, кишки и валяющиеся повсюду конечности сплошь бутафорские. И вообще, эти странные создания вовсе не от боли корчатся, а хихикают. Роль учительницы исполнила звезда драмы «12 лет рабства» Лупита Нионго, а уже оценившие фильм зрители и рецензенты утверждают, что это самая милая и смешная комедия про зомби, которую только можно себе представить. «Девушки бывают разные». В том числе с лицом Нагиева В этой комедии неугомонного Сарика Андреасяна пойдет речь о трех друзьях, чей отдых в Мексике превратился в конфликт с местным криминальным авторитетом. Чтобы избежать кровавого столкновения со зловещим Хуаном, парни переоденутся девушками и примут участие в соревнованиях по серфингу. Их цель — выиграть 100 тысяч долларов и как можно скорее покинуть эту страну. Создатели картины уверены, что зрители получат удовольствие от искрометного юмора и многочисленных отсылок к шедеврам жанра. Также Сарик надеется, что удачу в прокате ему принесет его друг и талисман — актер Дмитрий Нагиев.... подробнее
31.10.2017
Кастинг: Баккарин — к Делорину, Франко — в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили. Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина. Съемки нового проекта доверили Дону Аротту, а за продюсирование отвечает Шина Джойс. Выход ленты намечен на 2018 год. Тем временем коллега Баккарин по «Дэдпулу» Эд Скрейн вместе с Дэйвом ФранкоИллюзия обмана») примут участие в съемках адаптации книги Джеймса Болдуина If Beale Street Could Talk («Если бы Бийл-стрит могла заговорить»*). Еще летом стало известно, что Барри Дженкинс давно мечтал поработать над экранизацией и даже написал сценарий в 2013 году. В центре сюжета — гарлемская история любви 19-летней Тиш и ее будущего мужа Фонни. Пара ожидает ребенка и вовсю готовится к свадьбе, пока расист-полицейский не решает разрушить их счастье, обвинив главного героя в изнасиловании пуэрториканки Виктории Роджерс. Фонни отправляется в тюрьму, Роджерс — в родной Пуэрто-Рико, а мать несчастной невесты, Шерон, едет вслед за пострадавшей в поисках правосудия для будущего зятя. Какие роли в этой истории отведены Скрейну и Франко, неизвестно, но приступить к работе съемочная команда обещает в скором времени. А Лупита Нионго и Джош Гад составят компанию Александру Инглэнду в зомби-комедии Абе Форсайта Little Monsters («Маленькие монстры»*). Финансированием проекта займется Snoot Entertainment, а само производство уже идет в Сиднее полным ходом. В новом фильме герой Инглэнда соглашается сопровождать детсадовскую группу своего племянника в небольшое путешествие, надеясь завоевать сердце их воспитательницы Кэролайн (Нионго), в которую влюблен и герой Джоша Гада. Все осложняется, когда на горизонте вдруг появляются зомби. * — предварительный вариант перевода.... подробнее