Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Майнер

Michael Miner
Майкл Майнер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл Майнер известен по фильмам


Фото: Майкл Майнер

Фото Майкл Майнер Фото Майкл Майнер

Новости: Майкл Майнер

14.08.2018 11:34

Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания.

Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер».
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 13:35

Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*).

Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.17

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Майкл Майнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


РобоКоп
РобоКоп (2014)

RoboCop (0.00)


Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей
Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей (2004)

Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (4.30)

Робокоп возвращается
Робокоп возвращается (сериал) (2000)

RoboCop: Prime Directives (4.70)

РобоКоп: Команда Альфа
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)

RoboCop: Alpha Commando (5.60)


Космический вояж
Космический вояж (1996)

Cosmic Voyage (7.60)

Робокоп
Робокоп (сериал) (1994)

RoboCop (5.20)

Робокоп 2
Робокоп 2 (1990)

RoboCop 2 (5.80)

Таинственное оружие
Таинственное оружие (1989)

Deadly Weapon (4.20)

Робокоп
Робокоп (сериал) (1988)

RoboCop (5.60)

Робокоп
Робокоп (1987)

RoboCop (7.50)

Robokop
Robokop (0)
(0.00)

RoboCop 2
RoboCop 2 (0)
(0.00)

Возвращение Робокопа
Возвращение Робокопа (0)

RoboCop Returns (0.00)

Продюсер [ скрыть ]

Оператор [ скрыть ]


Scarred
Scarred (1984)
(3.70)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
14.08.2018
Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания. Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер». В свое время роль Робокопа в ленте 1987 года принесла Уэллеру номинацию на премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Питер вернулся к образу полицейского Алекса Мерфи в сиквеле, но отказался от участия в третьей части, которая была разгромлена критиками и сокрушительно провалилась в прокате. Нил Бломкамп явно горит желанием вернуть Уэллера во франшизу. Либо он видит Алекса Мерфи в качестве основного персонажа картины, либо хочет, чтобы тот передал звание главного защитника Детройта другому герою. Главное, чтобы об участии Питера Уэллера в создании нового «Робокопа» мечтали не только Бломкамп и огромная армия киноманов, но и руководители студии MGM.... подробнее
12.07.2018
Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*). Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора». О том, что MGM готова вернуть Робокопа на экраны, Ноймайер говорил еще в январе нынешнего года, но тогда подробности проекта хранились в секрете. Впрочем, и сейчас студия не спешит раскрывать детали сюжета. Известно только, что судьба Детройта, где воцарился хаос, окажется под угрозой, и Робокоп триумфально вернется, чтобы бороться с преступностью и коррупцией. «В детстве оригинал произвел на меня неизгладимое впечатление, — признался Бломкамп. — Фильм мне нравился и тогда, и сейчас. Он остается классикой фантастики, несущей в себе особый смысл. Надеюсь, мы сумеем добиться того же при работе над сиквелом. Это моя цель… Со временем я стал иначе воспринимать "Робокопа". Поначалу мое внимание привлекли затронутые в нем вопросы идеологии общества потребления, материализма и рейганомики, Америки 80-х, сидевшей на стероидах. Но с возрастом я начал понимать, что главное — это тема личности и поисков себя». Боевик Пола Верховена не зря считается классикой фантастики. Им восторгались как критики, так и зрители, но последовавшие за «Робокопом» сиквел и триквел не дотягивали до оригинала, как и ремейк 2014 года, главную роль в котором исполнил Юэль Киннаман. * — предварительный вариант перевода.... подробнее