Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эдвард Ноймайер

Edward Neumeier
Эдвард Ноймайер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эдвард Ноймайер Фото Эдвард Ноймайер Фото Эдвард Ноймайер

Новости

28.01.2019 14:10

«Звездный десант» получит телевизионный сиквел?

Похоже, что после серии громких провалов перезагрузок известных франшиз, в Голливуде наконец-то поняли, что зрители воспринимают эти фильмы исключительно в качестве слабых попыток нажиться на громких брендах. В последнее время деятели кино изменили подход к созданию подобных проектов и начали чаще радовать поклонников оригиналов. Так, студия Sony намерена бросить в бой старых добрых охотников за привидениями, а Нил Бломкамп готов снимать нового «Робокопа» только с Питером Уэллером в главной роли. Теперь прошел слух, что на экраны также могут вернуться звезды фантастического боевика «Звездный десант».

Оригинальный фильм Пола Верховена вышел в 1997 году. Экранизация одноименного романа Роберта Хайнлайна получила противоречивые отзывы в прессе и не смогла окупить свой солидный $105-миллионный бюджет. Как это часто бывает с недооцененными проектами на фантастическую тематику, с годами у ленты появилась целая армия преданных поклонников.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 11:34

Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания.

Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер».
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 13:35

Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*).

Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.8

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Звездный десант 3: Мародер
Звездный десант 3: Мародер (2008)

Starship Troopers 3: Marauder (4.60)

Сценарист [ скрыть ]



РобоКоп
РобоКоп (2014)

RoboCop (0.00)

Звездный десант 3: Мародер
Звездный десант 3: Мародер (2008)

Starship Troopers 3: Marauder (4.60)

Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей
Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей (2004)

Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (4.30)

Звездный десант 2: Герой федерации
Звездный десант 2: Герой федерации (2004)

Starship Troopers 2: Hero of the Federation (3.50)

Робокоп возвращается
Робокоп возвращается (сериал) (2000)

RoboCop: Prime Directives (4.70)

РобоКоп: Команда Альфа
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)

RoboCop: Alpha Commando (5.60)

Звездный десант
Звездный десант (1997)

Starship Troopers (7.20)

Робокоп
Робокоп (сериал) (1994)

RoboCop (5.20)

Робокоп 2
Робокоп 2 (1990)

RoboCop 2 (5.80)

Робокоп
Робокоп (сериал) (1988)

RoboCop (5.60)

Робокоп
Робокоп (1987)

RoboCop (7.50)

Robokop
Robokop (0)
(0.00)

RoboCop 2
RoboCop 2 (0)
(0.00)

Возвращение Робокопа
Возвращение Робокопа (0)

RoboCop Returns (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Fednet Mode
Fednet Mode (2008)
(0.00)

Звезды судьбы
Звезды судьбы (2005)

Starship Troopers (6.20)
V.O.

Звездный десант
Звездный десант (1997)

Starship Troopers (7.20)
Defendant (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(8.40)


Звездный десант 2: Герой федерации
Звездный десант 2: Герой федерации (2004)

Starship Troopers 2: Hero of the Federation (3.50)

Звездный десант
Звездный десант (1997)

Starship Troopers (7.20)

Робокоп
Робокоп (1987)

RoboCop (7.50)

Возвращение Робокопа
Возвращение Робокопа (0)

RoboCop Returns (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Inside the Federation
Inside the Federation (2004)
(6.70)
Himself



The Making of 'RoboCop'
The Making of 'RoboCop' (1987)
(6.90)
Himself (as Ed Neumeier)

Shooting 'RoboCop'
Shooting 'RoboCop' (1987)
(7.40)
Himself (as Ed Neumeier)

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры

Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
28.01.2019
«Звездный десант» получит телевизионный сиквел?

Похоже, что после серии громких провалов перезагрузок известных франшиз, в Голливуде наконец-то поняли, что зрители воспринимают эти фильмы исключительно в качестве слабых попыток нажиться на громких брендах. В последнее время деятели кино изменили подход к созданию подобных проектов и начали чаще радовать поклонников оригиналов. Так, студия Sony намерена бросить в бой старых добрых охотников за привидениями, а Нил Бломкамп готов снимать нового «Робокопа» только с Питером Уэллером в главной роли. Теперь прошел слух, что на экраны также могут вернуться звезды фантастического боевика «Звездный десант». Оригинальный фильм Пола Верховена вышел в 1997 году. Экранизация одноименного романа Роберта Хайнлайна получила противоречивые отзывы в прессе и не смогла окупить свой солидный $105-миллионный бюджет. Как это часто бывает с недооцененными проектами на фантастическую тематику, с годами у ленты появилась целая армия преданных поклонников. Разговоры о создании ремейка «Звездного десанта» идут еще с конца 2011 года. Изначально продюсеры Нил Х. Мориц и Тоби Джаффе говорили, что их проект будет гораздо ближе по духу к оригинальному произведению Хайнлайна, чем к ленте Верховена. Сначала сообщалось, что новая экранизация романа отправится на ТВ. Затем продюсеры нацелились на формат полнометражного фильма и привлекли в проект сценаристов «Пятницы 13-е» и «Спасателей Малибу» Марка Свифта и Дэмьена Шеннона. Теперь стало известно, что создатели новой версии «Звездного десанта» вновь передумали. Более того, они не просто вернулись к идее съемок сериала, а готовы задействовать в нем звезд картины 1997 года. Этой информацией с зарубежными журналистами поделился Эдвард Ноймайер, написавший сценарий фантастического боевика Верховена и двух его сиквелов. «Не хочу бежать впереди паровоза, но в настоящий момент ведутся разговоры о создании сериала с участием актеров из оригинального фильма», — заявил знаток франшизы. Либо Мориц и Джаффе решили разрабатывать сериал параллельно с полнометражной перезагрузкой франшизы, либо они полностью пересмотрели планы и бросят все силы на телевизионный сиквел фильма 1997 года. В свое время Пол Верховен встретил новость о создании ремейка своей картины с изрядной долей скепсиса. Не исключено, что теперь он изменит мнение о проекте и окажет его создателям всяческую поддержку. Источник: NH Entertainment... подробнее
14.08.2018
Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания. Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер». В свое время роль Робокопа в ленте 1987 года принесла Уэллеру номинацию на премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Питер вернулся к образу полицейского Алекса Мерфи в сиквеле, но отказался от участия в третьей части, которая была разгромлена критиками и сокрушительно провалилась в прокате. Нил Бломкамп явно горит желанием вернуть Уэллера во франшизу. Либо он видит Алекса Мерфи в качестве основного персонажа картины, либо хочет, чтобы тот передал звание главного защитника Детройта другому герою. Главное, чтобы об участии Питера Уэллера в создании нового «Робокопа» мечтали не только Бломкамп и огромная армия киноманов, но и руководители студии MGM.... подробнее
12.07.2018
Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*). Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора». О том, что MGM готова вернуть Робокопа на экраны, Ноймайер говорил еще в январе нынешнего года, но тогда подробности проекта хранились в секрете. Впрочем, и сейчас студия не спешит раскрывать детали сюжета. Известно только, что судьба Детройта, где воцарился хаос, окажется под угрозой, и Робокоп триумфально вернется, чтобы бороться с преступностью и коррупцией. «В детстве оригинал произвел на меня неизгладимое впечатление, — признался Бломкамп. — Фильм мне нравился и тогда, и сейчас. Он остается классикой фантастики, несущей в себе особый смысл. Надеюсь, мы сумеем добиться того же при работе над сиквелом. Это моя цель… Со временем я стал иначе воспринимать "Робокопа". Поначалу мое внимание привлекли затронутые в нем вопросы идеологии общества потребления, материализма и рейганомики, Америки 80-х, сидевшей на стероидах. Но с возрастом я начал понимать, что главное — это тема личности и поисков себя». Боевик Пола Верховена не зря считается классикой фантастики. Им восторгались как критики, так и зрители, но последовавшие за «Робокопом» сиквел и триквел не дотягивали до оригинала, как и ремейк 2014 года, главную роль в котором исполнил Юэль Киннаман. * — предварительный вариант перевода.... подробнее