Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вспомнить все (1990)

Total Recall113 мин. (01:53) - Фантастика, Боевик
Вспомнить все
9.333 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Douglas Quaid / Hauser
Рэйчел Тикотин
Рэйчел Тикотин

В роли: Melina
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Lori
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вспомнить все

Жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.

Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле — простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все…

Трейлер к фильму Вспомнить все

Трейлер Вспомнить все
Все ролики

Фото к фильму Вспомнить все

Фото Вспомнить все Фото Вспомнить все Фото Вспомнить все
Все фото (51)

Новости: Вспомнить все

26.05.2017 12:13

Кастинг: электрические сны Фармиги и брюшной тиф Мосс

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», звезда хоррора «Мотель Бейтса» Вера Фармига, подписала контракт на участие в съемках телевизионной экранизации произведений знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика, пишет издание ScreenRant. Проект на данный момент может похвастаться внушительным звездным составом. К антологии «Электрические сны» уже приписаны Брайан Крэнстон, Стив Бушеми, Ричард Мэдден, Анна Пэкуин, Терренс Ховард, Грег Киннир, Тимоти Сполл, Мирей Инос и Бенедикт Вонг.

Фармига вместе с Мэлом РодригезомПоследний человек на Земле») появится в эпизоде под названием «Kill All Other». Сценаристом и режиссером серии выступит номинантка на премию «Эмми»Ди РиисИмперия»).
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 21:05

Ничто человеческое не чуждо. Рецензия на «Призрака в доспехах»

Пожалуй, в ремейках сейчас упражняются все больше и больше голливудских режиссеров. Очередь настала и для аниме — после нескольких лет работы над сценарием в оборот официально была взята киноадаптация легендарного «Призрака в доспехах» Мамору Осии, снятого по не менее знаменитой манге Масамунэ Сиро. Пройдя жернова упрощения, игровая версия не сумела усидеть на двух стульях — угодить и поклонникам оригинала, и любителям супергеройских блокбастеров. И если первых могли подкупить безупречно воссозданные сцены из аниме, то вторые на самом старте ленты в прокате сочли мультфильм про младенца в костюме более подходящим для отдыха у широкого экрана. Пора ли уже сейчас заявлять о провале многообещающего проекта с роботизированной Скарлетт Йоханссон на фоне футуристических азиатских пейзажей?

У каждого зрителя будет свой ответ на этот вопрос. Несмотря на то что команда фильма пыталась угодить всей своей потенциальной аудитории, «Призраку в доспехах» для удовлетворения публики не хватило того смыслового наполнения, без которого невозможно представить ни мрачно-философское аниме, ни более легкую в восприятии мангу. Судя по всему, картина не порадует студии DreamWorks и Paramount запуском новой фантастической супергеройской франшизы. Даже не знакомому с оригиналом зрителю сюжет о потере и обретении идентичности через память, о заговоре корпораций и хрупкости человеческой свободы в мире высоких технологий и компьютеризированного сознания покажется слишком предсказуемым. Однако от полного угасания интереса ленту спасет прямо-таки осязаемое воссоздание кибернетического мира с его странным бытом и броскими образами.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2016 18:46

Меняющий реальность. Как Филип Дик Голливуд кормит

Современное кино щедро на ремейки и сиквелы. Вот и культовый фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» ждет своего продолжения от канадца Дени Вильнева в следующем году. Поклонники неповторимого нуара и киберпанка «Бегущего» одновременно и рады продолжению истории, и обеспокоены возможностью провала.

Именно «Бегущий» принес славу (хоть и уже посмертно) одному из самых странных и плодовитых фантастов XX века — Филипу Киндреду Дику. Автор более 30 романов и 110 рассказов, он вдохновил своим творчеством, образами и идеями не один десяток режиссеров. Оно и неудивительно: сюжеты фантаста в основном динамичны, воссоздаваемые миры будущего и других измерений невероятно причудливы, а образы персонажей вызывают комплекс эмоций от восхищения до отвращения. Какими-то нитями он явно был связан с другими реальностями: многие из его поздних романов воспринимаются как откровения и некоторого рода предсказания.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вспомнить все исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Douglas Quaid / Hauser
Рэйчел Тикотин
Рэйчел Тикотин

В роли: Melina
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Lori
Ронни Кокс
Ронни Кокс

В роли: Vilos Cohaagen
Майкл Айронсайд
Майкл Айронсайд

В роли: Richter
Маршалл Белл
Маршалл Белл

В роли: George / Kuato
Мэл Джонсон мл.
Мэл Джонсон мл.

В роли: Benny
Майкл Чэмпион
Майкл Чэмпион

В роли: Helm
Рой Броксмит
Рой Броксмит

В роли: Dr. Edgemar
Рэй Бэйкер
Рэй Бэйкер

В роли: Bob McClane
Розмари Дансмор
Розмари Дансмор

В роли: Dr. Lull
Дэвид Нелл
Дэвид Нелл

В роли: Ernie
Алексия Робинсон
Алексия Робинсон

В роли: Tiffany
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Tony
Марк Карлтон
Марк Карлтон

В роли: Bartender

Весь список
Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры