Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.10.2019 15:47

Энг Ли, Вуди Аллен и Сарик Андреасян: смотрите на этой неделе

Пока отечественные зрители продолжают переваривать увиденное в «Джокере», чья премьера состоялась в прошлый уикенд, прокатчики готовят очередную порцию новинок. На сей раз завлекать нас в кинотеатры будет режиссер Энг Ли с сай-фаем про столкновение героя Уилла Смита с собственным клоном, а также Вуди Аллен с очередной романтической историей, действие которой развернется в Нью-Йорке.

Любители поднимать штанги и гантели смогут отвести душу на сеансе «Мистера Олимпии», а поклонники комедийных хорроров — вдоволь посмеяться над тем, как детишки играют с зомби. Отечественный кинопром в грядущий уикенд будет представлен новой работой Сарика Андреасяна с переодетым в женщину Дмитрием Нагиевым.

«Гемини». От себя не уйдешь




«Гемини»
Дублированный трейлер



Предыдущая работа режиссера Энга Ли, драма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», не особо понравилась критикам, да и ее сборы в прокате оставляли желать лучшего. Вернуть своему имени былой вес обладатель двух «Оскаров» попробует этим научно-фантастическим проектом, обе главные роли в котором исполнил Уилл Смит. Сюжет ленты вращается вокруг уже немолодого наемника Генри Брогана, который однажды повстречает своего юного и дерзкого клона. Но подружиться у них не выйдет, ведь клону дали задание убить Генри. Роли второго плана в этой амбициозной истории достались Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикту Вонгу и Клайву Оуэну.

«Дождливый день в Нью-Йорке». Испытание плохой погодой




«Дождливый день в Нью-Йорке»
Дублированный трейлер



Карьера плодовитого американского режиссера Вуди Аллена на некоторое время была поставлена на паузу (его задело невиданных размеров волной движения #MeToo), но теперь он снова на коне и готовится представить публике свою новую романтическую комедию. По традиции — с роскошным кастингом. Дождливый день в Нью-Йорке станет точкой невозврата для двух влюбленных сердец. Юноша вырос в этом городе и мечтал показать его своей второй половине, приехавшей из Аризоны. Но что-то в этой романтической поездке пойдет не так, и шумный мегаполис станет их разлучником. В актерский состав ленты вошли Тимоти Шаламе, Аннали Эшфорд, Эль Фаннинг, Джуд Лоу, Селена Гомес, Лив Шрайбер и многие другие знакомые персоны.

«Мистер Олимпия». Откуда растут руки-базуки




Сюжет этой биографической драмы постановщика Джорджа Галло вращается вокруг братьев Бена и Джо Уайдеров, которые посвятили всю свою жизнь популяризации бодибилдинга. Именно они в свое время обратили внимание на молодого австрийца Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. В образе Джо на экране предстал звезда сериала «Супергёрл» Тайлер Хэклин, Бена сыграл Анайрин БарнардДюнкерк»), а в юного Арни перевоплотился заметно на него похожий актер Калум Фон Могер. Критики отмечают приятную глазу достоверность исторических декораций, но сетуют на недостаток драматизма «Мистера Олимпии» и в целом сходятся во мнении, что зрители не так уж сильно нуждались в этой картине, как хотелось бы думать ее создателям.

«Маленькие чудовища». Догонялки с зомби




«Маленькие чудовища»
Дублированный трейлер



Хоррор-комедия Абе Форсайта повествует об учительнице, которая вывезла своих подопечных на экскурсию, но тут внезапно случилась вспышка зомби-вируса. Чтобы спасти психику детишек от ужасной травмы, она убеждает их, что все это просто такая веселая игра, а кровь, кишки и валяющиеся повсюду конечности сплошь бутафорские. И вообще, эти странные создания вовсе не от боли корчатся, а хихикают. Роль учительницы исполнила звезда драмы «12 лет рабства» Лупита Нионго, а уже оценившие фильм зрители и рецензенты утверждают, что это самая милая и смешная комедия про зомби, которую только можно себе представить.

«Девушки бывают разные». В том числе с лицом Нагиева




«Девушки бывают разные»
Трейлер



В этой комедии неугомонного Сарика Андреасяна пойдет речь о трех друзьях, чей отдых в Мексике превратился в конфликт с местным криминальным авторитетом. Чтобы избежать кровавого столкновения со зловещим Хуаном, парни переоденутся девушками и примут участие в соревнованиях по серфингу. Их цель — выиграть 100 тысяч долларов и как можно скорее покинуть эту страну. Создатели картины уверены, что зрители получат удовольствие от искрометного юмора и многочисленных отсылок к шедеврам жанра. Также Сарик надеется, что удачу в прокате ему принесет его друг и талисман — актер Дмитрий Нагиев.
Поделиться:

Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры

Топ 250
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ