Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.08.2018 11:34

Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания.

Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер».

В свое время роль Робокопа в ленте 1987 года принесла Уэллеру номинацию на премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Питер вернулся к образу полицейского Алекса Мерфи в сиквеле, но отказался от участия в третьей части, которая была разгромлена критиками и сокрушительно провалилась в прокате.



Нил Бломкамп явно горит желанием вернуть Уэллера во франшизу. Либо он видит Алекса Мерфи в качестве основного персонажа картины, либо хочет, чтобы тот передал звание главного защитника Детройта другому герою. Главное, чтобы об участии Питера Уэллера в создании нового «Робокопа» мечтали не только Бломкамп и огромная армия киноманов, но и руководители студии MGM.
Поделиться:


Топ 250
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ