Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.09.2018 16:26

На пост режиссера «Бонда 25» претендуют новые кандидаты

Несмотря на то, что Дэнни Бойл недавно покинул режиссерское кресло «Бонда 25» из-за творческих разногласий, кинокомпании MGM и EON Productions все еще надеятся выпустить фильм в прокат осенью 2019 года, а это значит, что им срочно нужен новый постановщик. Как сообщает издание Variety, студии трудятся в поте лица и устраивают встречи с претендентами на замену Бойлу.

В шорт-листе номинантов выделились три фаворита: режиссер «Американских животных» Барт Лэйтон, постановщица грядущего «Стар Трека 4» С. Дж. Кларксон и Ян Деманж, чью криминальную драму «Белый парень Рик» критики тепло приняли на кинофестивале в Теллерайде. Кроме того, студии также рассматривают кандидатуры Эдгара РайтаМалыш на драйве») и Жана-Марка ВаллеДалласский клуб покупателей»).
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2018 19:00

Постеры: восемь подруг Робин Гуда

Не далее как в сентябре Тэрон Эджертон состоял в секретной службе Kingsman, а уже спустя год он, надев капюшон и вооружившись луком и стрелами, пойдет против Короны в фильме «Робин Гуд: Начало». На просторах Сети появились первые постеры к картине, и подпись в твиттере к одному из них утверждает, что зрители знают самого героя, но отнюдь не его историю.

Студия Lionsgate и режиссер Отто Баферст представят собственное видение легенды о Робине из Локсли, и, судя по всему, новая версия должна удивить зрителей. По мнению Баферста, Робин Гуд был свободомыслящим революционером и анархистом, ратовавшим за справедливость, и вряд ли он вошел в историю только благодаря тому, что украл пару мешков с золотом. Ну а в угоду массовому зрителю история о мстителе в капюшоне будет приправлена современными спецэффектами и сногсшибательной боевой хореографией.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 20:24

Постеры: ночные игры красного воробья

Этим летом вселенная «Заклятия» пополнится очередным спин-оффом, в центре событий которого окажется старая знакомая Эда и Лоррейн Уорренов — монахиня, пугавшая их во второй части франшизы. Не мудрствуя лукаво, создатели ужастика окрестили его «Монахиня», и первый постер хоррора как раз попал в галерею LostFilm.INFO.

Съемки спин-оффа возглавил Корин Харди, который пока имеет в фильмографии лишь один проект — ленту «Из тьмы». Корин долгое время значится режиссером нового «Ворона», однако судьба последнего до сих пор остается под вопросом. Действие «Монахини» развернется в Румынии, куда Ватикан направляет католического священника, дабы тот расследовал загадочное самоубийство одной из послушниц монастыря. И, конечно, не обойдется в картине без злого духа, коим как раз и будет Валак, принимающий образ монахини.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2017 21:34

Фотокадры: войны богов и прощание с Робином

Говорят, идея создания истории про оказавшихся в загадочном лабиринте ребят пришла Джеймсу Дашнеру перед сном, после чего он приступил к созданию серии романов «Бегущий в лабиринте».

Съемки первого фильма начались весной 2013 года и продолжались меньше полутора месяцев. В своем твиттере режиссер Уэс Болл спросил у фанатов книг, какие сцены они обязательно хотели бы увидеть в экранизации, и не упустил ни одной. А один из продюсеров Вик Годфри привлек своих сыновей для выбора актеров на главные роли. Съемочная команда приложила много усилий, потому «Бегущий» не только снискал популярность у зрителей, но и получил продолжение.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ