Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.09.2018 16:26

На пост режиссера «Бонда 25» претендуют новые кандидаты

Несмотря на то, что Дэнни Бойл недавно покинул режиссерское кресло «Бонда 25» из-за творческих разногласий, кинокомпании MGM и EON Productions все еще надеятся выпустить фильм в прокат осенью 2019 года, а это значит, что им срочно нужен новый постановщик. Как сообщает издание Variety, студии трудятся в поте лица и устраивают встречи с претендентами на замену Бойлу.

В шорт-листе номинантов выделились три фаворита: режиссер «Американских животных» Барт Лэйтон, постановщица грядущего «Стар Трека 4» С. Дж. Кларксон и Ян Деманж, чью криминальную драму «Белый парень Рик» критики тепло приняли на кинофестивале в Теллерайде. Кроме того, студии также рассматривают кандидатуры Эдгара РайтаМалыш на драйве») и Жана-Марка ВаллеДалласский клуб покупателей»).
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2018 19:00

Постеры: восемь подруг Робин Гуда

Не далее как в сентябре Тэрон Эджертон состоял в секретной службе Kingsman, а уже спустя год он, надев капюшон и вооружившись луком и стрелами, пойдет против Короны в фильме «Робин Гуд: Начало». На просторах Сети появились первые постеры к картине, и подпись в твиттере к одному из них утверждает, что зрители знают самого героя, но отнюдь не его историю.

Студия Lionsgate и режиссер Отто Баферст представят собственное видение легенды о Робине из Локсли, и, судя по всему, новая версия должна удивить зрителей. По мнению Баферста, Робин Гуд был свободомыслящим революционером и анархистом, ратовавшим за справедливость, и вряд ли он вошел в историю только благодаря тому, что украл пару мешков с золотом. Ну а в угоду массовому зрителю история о мстителе в капюшоне будет приправлена современными спецэффектами и сногсшибательной боевой хореографией.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 20:24

Постеры: ночные игры красного воробья

Этим летом вселенная «Заклятия» пополнится очередным спин-оффом, в центре событий которого окажется старая знакомая Эда и Лоррейн Уорренов — монахиня, пугавшая их во второй части франшизы. Не мудрствуя лукаво, создатели ужастика окрестили его «Монахиня», и первый постер хоррора как раз попал в галерею LostFilm.INFO.

Съемки спин-оффа возглавил Корин Харди, который пока имеет в фильмографии лишь один проект — ленту «Из тьмы». Корин долгое время значится режиссером нового «Ворона», однако судьба последнего до сих пор остается под вопросом. Действие «Монахини» развернется в Румынии, куда Ватикан направляет католического священника, дабы тот расследовал загадочное самоубийство одной из послушниц монастыря. И, конечно, не обойдется в картине без злого духа, коим как раз и будет Валак, принимающий образ монахини.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2017 21:34

Фотокадры: войны богов и прощание с Робином

Говорят, идея создания истории про оказавшихся в загадочном лабиринте ребят пришла Джеймсу Дашнеру перед сном, после чего он приступил к созданию серии романов «Бегущий в лабиринте».

Съемки первого фильма начались весной 2013 года и продолжались меньше полутора месяцев. В своем твиттере режиссер Уэс Болл спросил у фанатов книг, какие сцены они обязательно хотели бы увидеть в экранизации, и не упустил ни одной. А один из продюсеров Вик Годфри привлек своих сыновей для выбора актеров на главные роли. Съемочная команда приложила много усилий, потому «Бегущий» не только снискал популярность у зрителей, но и получил продолжение.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
все премьеры

Топ 250
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ