Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Из тьмы (2015)

The Hallow97 мин. (01:37) - Ужасы
Из тьмы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джозеф Моул
Джозеф Моул

В роли: Adam
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Clare
Майкл МакЭлхаттон
Майкл МакЭлхаттон

В роли: Colm Donnelly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Из тьмы

Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца.

Трейлер к фильму Из тьмы



Из тьмы

Все ролики

Фото к фильму Из тьмы

Фото Из тьмы Фото Из тьмы Фото Из тьмы
Все фото (26)

Новости: Из тьмы

20.01.2018 20:24

Постеры: ночные игры красного воробья

Этим летом вселенная «Заклятия» пополнится очередным спин-оффом, в центре событий которого окажется старая знакомая Эда и Лоррейн Уорренов — монахиня, пугавшая их во второй части франшизы. Не мудрствуя лукаво, создатели ужастика окрестили его «Монахиня», и первый постер хоррора как раз попал в галерею LostFilm.INFO.

Съемки спин-оффа возглавил Корин Харди, который пока имеет в фильмографии лишь один проект — ленту «Из тьмы». Корин долгое время значится режиссером нового «Ворона», однако судьба последнего до сих пор остается под вопросом. Действие «Монахини» развернется в Румынии, куда Ватикан направляет католического священника, дабы тот расследовал загадочное самоубийство одной из послушниц монастыря. И, конечно, не обойдется в картине без злого духа, коим как раз и будет Валак, принимающий образ монахини.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 18:26

Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2017 14:33

Кастинг: побег из тюрьмы и начало новой жизни

Как сообщает информационный сайт Variety, Сэм КлафлинС любовью, Рози») исполнит главную роль в криминальном триллере Semper Fi. Съемки фильма должны начаться этим летом в Ванкувере, а возглавит их Генри Алекс РубинСвязи нет»). Он же является одним из авторов сценария проекта наравне с Шоном МулиномАмира и Сэм»).

В новом фильме Клафлину предстоит сыграть полицейского, который, вдобавок ко всему еще и состоит в резерве морской пехоты вместе с компанией старых друзей. Когда во время потасовки в баре его младший брат случайно убивает человека, а после пытается сбежать из города, главный герой заставляет его ответить за совершенное преступление. Однако по возвращении из Ирака, куда его перевели, бывший коп узнает, что апелляцию брата отклонили, а значит, пришла пора вызволять его из тюрьмы любой ценой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Из тьмы исполняли

Джозеф Моул
Джозеф Моул

В роли: Adam
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Clare
Майкл МакЭлхаттон
Майкл МакЭлхаттон

В роли: Colm Donnelly
Майкл Смайли
Майкл Смайли

В роли: Garda Davey
Гари Лайдон
Гари Лайдон

В роли: Doyle
Wren Hardy
Wren Hardy

В роли: Young Finn
Стюарт Грэхэм
Стюарт Грэхэм

В роли: Contractor Paul Williams
Конор Крэйг Стефенс
Конор Крэйг Стефенс

В роли: Sinuous Hallow
Joss Wyre
Joss Wyre

В роли: Small Hallow
Шарлотта Уильямс
Шарлотта Уильямс

В роли: Cora Hallow
Sean Tyrell
Sean Tyrell

В роли: Crawler Hallow 1
James Meryk
James Meryk

В роли: Crawler Hallow 2
Billie Traynor
Billie Traynor

В роли: Angry Woman 1
Alan Archbold
Alan Archbold

В роли: Radio Reporter
Luc Walsh
Luc Walsh

В роли: Colm's Son

Весь список