Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 22:56

Сексуальная акула. Трейлер фильма «Опасная игра Слоун»

«Неудержимая, азартная, беспринципная», — таков слоган драмы «Опасная игра Слоун» в российском прокате. Эти слова описывают главную героиню в исполнении одной из лучших актрис современности, обладательницы «Золотого глобуса» Джессики ЧестейнЦель номер один»). В картине оскаровского номинанта Джона МэдденаВлюбленный Шекспир»), с дублированным трейлером которой можно ознакомиться прямо сейчас, Джессика покажет, что бывает, когда самый беспринципный человек в США встает перед сложным выбором.

Элизабет Слоун — обладающий врожденным талантом манипулировать людьми лоббист и стратег, самая сексуальная акула в политических кругах США. Не посчастливится тому, против кого она затеет свою очередную опасную игру. Эта женщина всегда держит себя в руках, контролирует каждый шаг своих конкурентов и добивается любой поставленной цели. Ее работа — побеждать, и ни один человек в окружении мисс Слоун не понимает, как ей это удается. Но однажды кое-кто решает выключить непобедимого лоббиста из игры, и когда она оказывается в центре ожесточенного конфликта, связанного с законом о ношении оружия, ставки для Элизабет становятся слишком высоки...
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2018 20:48

Неудавшийся блеф Соркина. Рецензия на фильм «Большая игра»

Не так много в киноиндустрии сценаристов, чьи имена известны так же хорошо, как и режиссеров. Аарон Соркин — один из избранных. Его фирменный стиль – многослойные диалоги, в которых читается ум и чувство юмора выходца из интеллигентной семьи с квартирой на Манхэттене. Но в отличие от того же Вуди Аллена, произведения которого порой грешат чрезмерной рефлексией, Соркин осознанно создает кино для массового зрителя. Если временами и пытается просвещать, то без нажима и не в ущерб основной сюжетной линии.

В одном из своих последних интервью он сетовал на трудности переноса идеи на экран, сравнив этот процесс с попыткой преодолеть стометровку, набрав в ладони воды и не расплескав по пути ни капли. Очередной красивой фразой Соркин дал понять, что его сценарный замысел постановщики не всегда воспроизводят с точностью, а потому никто сильно не удивился, когда он решил занять режиссерское кресло сам. Дебютной работой Соркина стал байопик «Большая игра», которая с размахом вышла на экраны, успела отметиться в номинациях на «Золотой глобус» и уже негласно претендует на «Оскар».
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Поделиться:

07.05.2017 11:22

Кастинг: Юппер — опасная вдова, Бекинсейл — приемная мать

Обладательница «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль Изабель Юппер и актриса Хлоя Грейс Морец сыграют главные роли в триллере The Widow. Режиссерское кресло картины займет лауреат премии «Оскар» Нил ДжорданИнтервью с вампиром», «Жестокая игра»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сценарий к фильму написал Рэй РайтДело №39»). В центре сюжета — молодая девушка, которая только-только переехала на Манхэттен и скучает по своей покойной матери. Неожиданно она обретает друга в лице пожилой вдовы, однако намерения последней оказываются гораздо более зловещими, чем можно было себе представить.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2017 10:07

«Золотой глобус — 2017»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим мероприятия в этом году выступил Джимми Фэллон.

Безусловным триумфатором церемонии стала картина «Ла-Ла Ленд» — мюзикл претендовал на награды в семи категориях и в каждой из них в итоге оказался победителем. К тому же лента установила новый рекорд «Золотого глобуса» по количеству статуэток, отправившихся в копилку одного фильма. До этого драмам «Пролетая над гнездом кукушки» и «Полуночный экспресс» удавалось выиграть лишь по шесть премий.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2016 19:48

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2017»

Сегодня в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Список претендентов на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы в области кино и телевидения огласили Дон Чидл, Лора Дерн и Анна Кендрик.

Наибольшее количество номинаций (семь) собрал мюзикл «Ла-Ла Ленд», а драма «Лунный свет» будет соревноваться за призы сразу в шести категориях. Если говорить о телевизионных проектах, то рекордсменом стал сериал «Американская история преступлений» (American Crime Story), получивший пять упоминаний. При этом «Ночной администратор» (The Night Manager) отстал от антологии канала FX всего на одну позицию и претендует на четыре «Золотых глобуса».
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2016 15:45

Постеры: инфернальный Хэнкс и рождение Брюса Ли

Самым впечатляющим изображением нашей сегодняшней подборки с уверенностью можно назвать плакат к документальному фильму «Крысы». Весь покрытый крысами, абсолютно весь, постер намекает нам, что речь в этой картине пойдет о противных грызунах, доставивших человечеству немало хлопот. Официальный же сюжет ленты гласит, что это будет увлекательная история о том, как крысы пробрались в крупные города, обосновались там и почувствовали себя хозяевами положения.

В своей особой, приятной глазу обладателей видеомагнитофонов начала 90-х, выполнены три постера к биографической драме «Рождение дракона », которая расскажет о молодом Брюсе Ли — подающем большие надежды мастере боевых искусств, решившем бросить вызов легендарному Вонг Джек Мэну. В истории этот бой остался как один из величайших, а теперь его можно будет увидеть и на большом экране.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2016 13:58

Фотокадры: дом плохого Санты и красивого Пеннивайза

Сегодняшняя большая подборка фотокадров к фильмам, которые уже вот-вот покорят наши экраны или же, наоборот, выйдут еще не скоро, порадует киноманов с совершенно разными предпочтениями. За прошедшую неделю визуальные промо-материалы выложили креативные отделы многих любопытных проектов — как массовых, так и независимых. Например, со съемочной площадки приключенческого фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» пришел привет от режиссера Тима Бертона. А вот команда будущего фантастического триллера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» только начала интриговать публику — представленные кадры вряд ли многое скажут о сюжете или атмосфере ленты.

Кроме того, всегда интересно посмотреть на любимых актеров в непривычных, неожиданных образах. Красотка Элизабет Бэнкс и без того была практически неузнаваема в своем потрясающем гриме, а теперь и вовсе едва различима. И совершенно странно угадывать в исполненном энтузиазма лысом мужчине статного Мэттью МакКонахи. Зато Билли Боб Торнтон, вернувшийся к привычному амплуа плохиша Уилли, весьма убедителен и анархически прекрасен.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2016 16:38

Джессика Честейн готова помочь Джилленхолу

Пока киноманы дожидаются премьеры фильма «Кредо убийцы», компания Ubisoft готовит экранизацию еще одной своей игры под названием Tom Clancy’s The Division. Ранее главную роль в ленте получил Джейк Джилленхол, а теперь сайту The Hollywood Reporter стало известно, что компанию актеру готова составить Джессика Честейн.

Официальный релиз полной версии игры состоялся в марте этого года, и к концу первой недели продажи шутера достигли $330 млн. События разворачиваются в Нью-Йорке после начала эпидемии оспы. Центральный персонаж получает задание восстановить в пустынном Манхэттене, который заполонили преступники, деятельность так называемого «Подразделения». Главному герою придется не только бороться с нарушителями закона, но и выяснить причину появления вируса.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2016 15:09

Постеры: суровый МакКонахи и хохочущие самоубийцы

Влиятельная лоббистка жертвует своей успешной карьерой в Конгрессе США ради того, чтобы в федеральные законы попали поправки, ужесточающие регулирование оборота оружия. Так звучит официальный синопсис драмы «Мисс Слоун», которая обзавелась на днях первым постером. На афише запечатлена исполнительница главной роли — обладательница «Золотого глобуса» Джессика Честейн.

Среди других именитых персон в нашем традиционном обзоре свежих постеров вы найдете Джареда Лето в разношерстной компании безбашенных самоубийц, а также оскароносного актера Мэттью МакКонахи, представляющего свой новый проект — историческую драму «Свободный штат Джонса».
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2016 10:36

Шимпанзе Майкла Джексона получит байопик

Несколько месяцев назад мы рассказывали о рейтинге лучших нереализованных сценариев прошлого года. Ранее голливудские студии приобрели права на проекты «Мисс Слоун» и «Сильнее», а сегодня издание Deadline сообщило, что покупателя сумел найти лидер «Черного списка – 2015» — биографический фильм Bubbles.

Права на сценарий Айзека Адамсона приобрела компания Дэна ХэрмонаСообщество»/Community) Starburns Industries, рассчитывающая реализовать его в виде анимационного фильма в формате stop-motion. Метод покадровой съемки применялся при работе над предыдущим продюсерским проектом Хэрмона — мультфильмом «Аномализа», который в этом году претендовал на соискание премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 15
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры

Топ 250
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ