Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрачная нить (2017)

Phantom Thread130 мин. (02:10) - Мелодрама, Драма
Призрачная нить
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 января 2018
Дата выхода (РФ): 15 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Продюсер: Питер Хеслоп, Пол Томас Андерсон, Джоэнн Селлар, Джиллиан Лонгнекер, Челси Барнард (все)
Оператор: Пол Томас Андерсон
Композитор: Джонни Гринвуд
IMDB: 9.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вики Крипс
Вики Крипс

В роли: Alma
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Reynolds Woodcock
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Cyril
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

Трейлер



Призрачная нить

Все ролики

Фото

Фото Призрачная нить Фото Призрачная нить Фото Призрачная нить
Все фото (63)

Новости

26.06.2020 18:46

«Губка Пол» — к 50-летию Пола Томаса Андерсона

Это сейчас работы Пола Томаса Андерсона изучают во всех приличных американских киношколах, а когда-то он сам, будучи студентом, сделал все возможное, чтобы вылететь из профильного образовательного учреждения в Нью-Йорке. Вместо выслушивания унылых теоретиков Андерсон распахнул свой разум, словно ловушку из «Охотников за привидениями», перед величайшими практиками и их феноменальными творениями.

Пол ни разу не пожалел, что встал на путь самоучки. Уже сформировавшись и состоявшись в режиссерской профессии, он продолжал клеймить киношколы, называя их не иначе как мошенничеством. В противовес Андерсон рекомендует начинающим кинематографистам найти тех постановщиков, которые их вдохновляют, осилить их фильмографии и впитать в себя все лучшее. Назовем этот образовательный метод приготовлением коктейля кинематографических влияний.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

09.05.2020 15:20

Шьямалан собрал команду для нового проекта

М. Найт Шьямалан завершил кастинг своего нового, пока безымянного фильма, производством которого займется студия Universal Picture. По старой традиции, все подробности проекта держатся в строгом секрете. Известно, что Шьямалан выступит сценаристом, режиссером и продюсером. В актерский состав ленты вошли Аарон ПьерКриптон»), Алекс ВулфРеинкарнация»), Вики КрипсПризрачная нить»), Томасин МакКензиКролик Джоджо») и Элайза СканленОстрые предметы»).

Датой релиза секретный проект пока не обзавелся по понятным причинам: кинотеатры закрыты, и графики премьер всех голливудских студий сейчас находятся в стадии переработки. Также неизвестно, когда начнется производство, но все надеются, что встать за камеры можно будет хотя бы к концу года.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 19:02

Дэнни ДеВито поддержит узника Освенцима

Целая компания актеров разной величины присоединилась к касту биографической боксерской драмы Барри Левинсона «Гарри Хафт»: свои контракты на участие в съемках подписали Дэнни ДеВито, Джон Легуизамо, Питер Сарсгаард и Вики Крипс. Последнюю киноманы могли запомнить по фильму «Призрачная нить». Ранее стало известно, что титульную роль заполучил Бен ФостерЛюбой ценой»).

Сюжет байопика основан на книге Алана Скотта Хафта «Гарри Хафт: узник Освенцима, соперник Рокки Марчиано» и фокусируется на судьбе одного из заключенных лагеря смерти, которых офицер СС (его сыграет Билли Магнуссен) заставляет сражаться на боксерских поединках, где проигравшего ждет смерть. Хершелю Хафту удалось сбежать из лагеря и обосноваться в Нью-Йорке, но воспоминания об ужасах Освенцима и чувство вины перед теми, с кем он выходил на ринг и кого побеждал, преследовали его всю оставшуюся жизнь. В итоге Хершель взял себе имя Гарри и стал участвовать в поединках против самых крутых легенд бокса. Спустя много лет эту историю и рассказал в своей книге его сын.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вики Крипс
Вики Крипс

В роли: Alma
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Reynolds Woodcock
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Cyril
Сью Кларк
Сью Кларк

В роли: Biddy
Джоан Браун
Джоан Браун

В роли: Nana
Харриет Лейтч
Харриет Лейтч

В роли: Pippa
Дина Николсон
Дина Николсон

В роли: Elsa
Джули Дак
Джули Дак

В роли: Irma
Мэриэнн Фрост
Мэриэнн Фрост

В роли: Winn
Элли Бэнкс
Элли Бэнкс

В роли: Elli
Amy Cunningham
Amy Cunningham

В роли: Mabel
Amber Brabant
Amber Brabant

В роли: Amber
Geneva Corlett
Geneva Corlett

В роли: Geneva
Juliet Glaves
Juliet Glaves

В роли: Florist

Весь список