Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Влюбленный Шекспир (1998)

Shakespeare in Love123 мин. (02:03) - Комедия, Мелодрама, Драма
Влюбленный Шекспир
7.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Viola De Lesseps
Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли: Will Shakespeare
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Philip Henslowe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.

Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…

Трейлер



Влюбленный Шекспир

Все ролики

Фото

Фото Влюбленный Шекспир Фото Влюбленный Шекспир Фото Влюбленный Шекспир
Все фото (20)

Новости

07.05.2019 22:40

Колин Ферт обведет Гитлера вокруг пальца

Пару недель назад мы сообщали, что студия Universal и Бен Аффлек готовят фильм об американском спецотряде «Призрачная армия», проводившем впечатляющие диверсии против гитлеровских войск. Британская кинокомпания See-Saw Films решила ответить заокеанским коллегам лентой о подвигах разведчиков с Туманного Альбиона.

Лондонская студия приступает к созданию военной драмы с предварительным названием «Операция "Мясной фарш"». В основу сюжета картины ляжет одноименная миссия службы контрразведки MI5 и Королевского военно-морского флота Великобритании.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 14:00

«And the Oscar goes to....Who?!»: 15 главных разочарований в истории премии

«Оскар» — пожалуй, нет другого слова, которое способно так поляризовать киноманское сообщество. Одни считают заветного золотого человечка знаком профессионального соответствия и непременным атрибутом статусного актера/режиссера/сценариста, другие же называют статуэтку лишь пустой формальностью и блестящей побрякушкой, не придающей владельцам никакого дополнительного веса и все сильнее отдаляющейся от истинного киноискусства в сторону попкорнового масскульта.

Истина, как всегда, где-то посередине. При всех своих репутационных уронах «Оскар», что бы ни говорили, продолжает оставаться главной и самой желанной кинопремией. Но вместе с тем глупо спорить, что многие решения академиков придали ей имидж инкубатора разочарований. Том Круз, Джонни Депп, Сигурни Уивер, Харрисон Форд, Эдвард Нортон, Хоакин Феникс, Мишель Уильямс, Рэйф Файнс, Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Дэвид Линч, Дэвид Финчер, Терренс Малик, Кристофер Нолан, Дэвид Кроненберг, Пол Томас Андерсон, Аннетт Бенинг — каждый из них внес весомый вклад в важнейшее из искусств и отточил свое мастерство до абсолюта, но «Оскара» так и не удостоился. Адресными претензиями к Американской киноакадемии можно было до последней клетки исписать тетрадь на 96 листов, но мы ограничимся 15 самыми вопиющими промахами организации, когда вместо логичного и очевидного выбора случались необъяснимые казусы.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 22:56

Сексуальная акула. Трейлер фильма «Опасная игра Слоун»

«Неудержимая, азартная, беспринципная», — таков слоган драмы «Опасная игра Слоун» в российском прокате. Эти слова описывают главную героиню в исполнении одной из лучших актрис современности, обладательницы «Золотого глобуса» Джессики ЧестейнЦель номер один»). В картине оскаровского номинанта Джона МэдденаВлюбленный Шекспир»), с дублированным трейлером которой можно ознакомиться прямо сейчас, Джессика покажет, что бывает, когда самый беспринципный человек в США встает перед сложным выбором.

Элизабет Слоун — обладающий врожденным талантом манипулировать людьми лоббист и стратег, самая сексуальная акула в политических кругах США. Не посчастливится тому, против кого она затеет свою очередную опасную игру. Эта женщина всегда держит себя в руках, контролирует каждый шаг своих конкурентов и добивается любой поставленной цели. Ее работа — побеждать, и ни один человек в окружении мисс Слоун не понимает, как ей это удается. Но однажды кое-кто решает выключить непобедимого лоббиста из игры, и когда она оказывается в центре ожесточенного конфликта, связанного с законом о ношении оружия, ставки для Элизабет становятся слишком высоки...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Viola De Lesseps
Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли: Will Shakespeare
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Philip Henslowe
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Lord Wessex
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Ned Alleyn
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Queen Elizabeth
Саймон Кэллоу
Саймон Кэллоу

В роли: Tilney - Master of the Revels
Джим Картер
Джим Картер

В роли: Ralph Bashford
Мартин Клунес
Мартин Клунес

В роли: Richard Burbage
Энтони Шер
Энтони Шер

В роли: Dr. Moth
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Hugh Fennyman
Стив О’Доннелл
Стив О’Доннелл

В роли: Lambert
Бриджет МакКоннелл
Бриджет МакКоннелл

В роли: Lady in Waiting (как Bridget McConnel)
Джорджи Глен
Джорджи Глен

В роли: Lady in Waiting
Nicholas Boulton
Nicholas Boulton

В роли: Henry Condell

Весь список