Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Стоппард

Tom Stoppard
Том Стоппард
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Ingle, Jose (00.00.1962) (детей: 2), Miriam Stoppard (00.00.1972) (детей: 2)
Родился: 03 июля 1937, Рак (80 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Стоппард известен по фильмам


Фото: Том Стоппард

Фото Том Стоппард Фото Том Стоппард Фото Том Стоппард

Новости: Том Стоппард

29.11.2017 11:29

Команда «Табу» возьмется за старика Скруджа

Всего неделю назад в североамериканском прокате открылся фильм «Человек, который изобрел Рождество», рассказывающий о создании знаменитого произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Оно множество раз было адаптировано для театральных подмостков, для больших и малых экранов, а теперь свою версию классической истории представит зрителям Стивен Найт, создатель таких популярных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу».

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что канал BBC пригласил Найта адаптировать ряд произведений Диккенса, и первым на очереди является как раз «Рождественская песнь». Трехсерийная экранизация должна выйти в 2019 году. Помогать Найту будут его давний коллаборатор Том Харди и компания Ридли Скотта Scott Free London. Известно, что Харди станет одним из продюсеров проекта, а его вовлеченность в работу над сериалом в качестве актера остается под вопросом. На данный момент Том занят на съемках блокбастера «Веном», а в планах у него значится второй сезон «Табу».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2017 15:33

Амстердам пленен цветком. Трейлер «Тюльпанной лихорадки»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер исторической драмы «Тюльпанная лихорадка», режиссером которой выступил Джастин ЧадвикЕще одна из рода Болейн»). Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер и Дэйн ДеХаан, а компанию в кадре им составил оскароносный ветеран больших экранов Кристоф Вальц.

Действие фильма разворачивается в Голландии XVII века, во времена так называемой Тюльпанной лихорадки. В центре сюжета — бурный роман между молодым художником и прекрасной девушкой, которая является женой одного из самых богатых жителей Амстердама. Пока кисть творца отражала красоту модели на холсте, в его душе бушевали нешуточные страсти. И однажды настанет день, когда влюбленные больше не смогут скрывать свои чувства от окружающих и попытаются сбежать от престарелого злодея и общественного осуждения...
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2016 15:01

Том Стоппард вернет старика Скруджа на экраны

Режиссер Беннетт Миллер и сценарист Том Стоппард решили объединить усилия для создания очередной экранной версии «Рождественской песни» Чарльза Диккенса. Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Дуэт развивает проект, действие которого, как и в оригинале, развернется в XIX веке, для компании Annapurna Pictures. Меган Эллисон, Скотт Рудин, Дженнифер Фокс и сам Миллер выступят в качестве продюсеров фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.69

Фильмография: Том Стоппард

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Розенкранц и Гильденстерн мертвы (1990)

Rosencrantz & Guildenstern Are Dead (7.50)

Сценарист [ скрыть ]


Тюльпанная лихорадка
Тюльпанная лихорадка (2017)

Tulip Fever (7.90)

Конец парада
Конец парада (сериал) (2012)

Parade's End (0.00)

Анна Каренина
Анна Каренина (2012)

Anna Karenina (6.60)

Код Энигма
Код Энигма (2001)

Enigma (6.40)

Ватель
Ватель (2000)

Vatel (6.50)

Влюбленный Шекспир
Влюбленный Шекспир (1998)

Shakespeare in Love (7.20)

Частный детектив Марлоу
Частный детектив Марлоу (1998)

Poodle Springs (5.90)

Билли Батгейт
Билли Батгейт (1991)

Billy Bathgate (5.80)

Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Розенкранц и Гильденстерн мертвы (1990)

Rosencrantz & Guildenstern Are Dead (7.50)

Русский отдел
Русский отдел (1990)

The Russia House (5.90)

Большое опустошение
Большое опустошение (1990)

Largo Desolato (8.50)

Империя Солнца
Империя Солнца (1987)

Empire of the Sun (7.70)

Бразилия
Бразилия (1985)

Brazil (8.00)

Squaring the Circle
Squaring the Circle (1984)
(8.60)

On the Razzle
On the Razzle (1983)
(8.20)

Человеческий фактор
Человеческий фактор (1979)

The Human Factor (5.90)

Отчаяние
Отчаяние (1978)

Despair (7.30)

Романтичная англичанка
Романтичная англичанка (1975)

The Romantic Englishwoman (6.40)

Трое в лодке, не считая собаки
Трое в лодке, не считая собаки (1975)

Three Men in a Boat (7.50)

A Separate Peace
A Separate Peace (1966)
(2.60)

Auf neutralem Boden
Auf neutralem Boden (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Writer

Presenter


Частный детектив Марлоу
Частный детектив Марлоу (1998)

Poodle Springs (5.90)
(unconfirmed)

Himself - Presenter (unknown episodes)

'In Side Out'
'In Side Out' (1964)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Конец парада
Конец парада (сериал) (2012)

Parade's End (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself - Winner: Best Play


Himself

Себя - Presenter

71-я церемония вручения премии «Оскар»
71-я церемония вручения премии «Оскар» (1999)

The 71st Annual Academy Awards (6.00)
Себя - Winner: Best Original Screenplay

Himself - Co-Screenwriter

Himself

What Is Brazil?
What Is Brazil? (1985)
(6.80)
Himself

Journey Into Light
Journey Into Light (1985)
(0.00)
Himself

Himself

Himself

Премьеры
14.12
Виктория и Абдул
Victoria and Abdul
14.12
Близкие
Blizkie
14.12
Полуночный человек
The Midnight Man
14.12
Шакалы
Jackals
все премьеры

Топ 250
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
29.11.2017
Команда «Табу» возьмется за старика Скруджа

Всего неделю назад в североамериканском прокате открылся фильм «Человек, который изобрел Рождество», рассказывающий о создании знаменитого произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Оно множество раз было адаптировано для театральных подмостков, для больших и малых экранов, а теперь свою версию классической истории представит зрителям Стивен Найт, создатель таких популярных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу». Портал The Hollywood Reporter сообщает, что канал BBC пригласил Найта адаптировать ряд произведений Диккенса, и первым на очереди является как раз «Рождественская песнь». Трехсерийная экранизация должна выйти в 2019 году. Помогать Найту будут его давний коллаборатор Том Харди и компания Ридли Скотта Scott Free London. Известно, что Харди станет одним из продюсеров проекта, а его вовлеченность в работу над сериалом в качестве актера остается под вопросом. На данный момент Том занят на съемках блокбастера «Веном», а в планах у него значится второй сезон «Табу». Стивен Найт не раз говорил в своих интервью о том, что является поклонником творчества Диккенса. Шарлотта Мур, глава BBC Content, и вовсе назвала Найта гением и предупредила, что зрителям стоит готовиться к совершенно оригинальной и фантастической версии британской классики. Примечательно, что в последние несколько лет интерес к «Рождественской песни» был высок. Собственные интерпретации этой истории собирались представить Айс Кьюб и Том Стоппард, а компания Myriad Pictures готовила женскую версию сказки о скупердяе Скрудже. Однако в итоге ни один проект так и не был реализован.
... подробнее
21.05.2017
Амстердам пленен цветком. Трейлер «Тюльпанной лихорадки»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер исторической драмы «Тюльпанная лихорадка», режиссером которой выступил Джастин ЧадвикЕще одна из рода Болейн»). Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер и Дэйн ДеХаан, а компанию в кадре им составил оскароносный ветеран больших экранов Кристоф Вальц. Действие фильма разворачивается в Голландии XVII века, во времена так называемой Тюльпанной лихорадки. В центре сюжета — бурный роман между молодым художником и прекрасной девушкой, которая является женой одного из самых богатых жителей Амстердама. Пока кисть творца отражала красоту модели на холсте, в его душе бушевали нешуточные страсти. И однажды настанет день, когда влюбленные больше не смогут скрывать свои чувства от окружающих и попытаются сбежать от престарелого злодея и общественного осуждения... Лента снималась по мотивам одноименного бестселлера Деборы Моггак, а адаптировал первоисточник для большого экрана именитый драматург Том Стоппард (обладатель «Оскара» за сценарий «Влюбленного Шекспира»). Оценить историю любви на фоне тюльпаномании наши зрители смогут с 24 августа.... подробнее
04.03.2016
Том Стоппард вернет старика Скруджа на экраны

Режиссер Беннетт Миллер и сценарист Том Стоппард решили объединить усилия для создания очередной экранной версии «Рождественской песни» Чарльза Диккенса. Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter. Дуэт развивает проект, действие которого, как и в оригинале, развернется в XIX веке, для компании Annapurna Pictures. Меган Эллисон, Скотт Рудин, Дженнифер Фокс и сам Миллер выступят в качестве продюсеров фильма. Напомним, что классическое произведение Диккенса рассказывает о скупердяе Эбенезере Скрудже, которого в канун Рождества посещают святочные духи Прошлого, Настоящего и Будущего. «Рождественская песнь» получила множество экранизаций, и последняя из них — лента «Рождественская история» Роберта Земекиса — вышла в 2009 году. Том Стоппард — оскароносный именитый британский сценарист и драматург. Премии Киноакадемии он был удостоен за «Влюбленного Шекспира», а снятые по его сценариям картины «Бразилия» и «Империя Солнца» любимы многими киноманами. Последний на данный момент фильм Беннетта Миллера, драма «Охотник на лис», принесла ему номинацию на «Оскар» за лучшую режиссуру. Также в числе работ режиссера можно найти ленты «Капоте» и «Человек, который изменил все».... подробнее