Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 22:13

Кира Найтли отправится в послевоенный Гамбург

Для Киры Найтли роли в экранизациях книжных драм стали чем-то вроде визитной карточки. За последнее десятилетие актриса успела побыть обаятельной Элизабет Беннет из «Гордости и предубеждения», несчастной Сесилией Таллис из «Искупления» и многогранной Анной Карениной из одноименной киноверсии произведения Льва Толстого. Сегодня стало известно, что Кира готова продолжить свое литературное путешествие и стать главной героиней адаптации романа Ридиана Брука «После войны». Как пишет Deadline, компанию на площадке ей составит Александр Скарсгард, снимать кино будет Джеймс Кент, а продюсерами выступят Ридли Скотт и его компания Scott Free Productions.

В печатном оригинале действие происходит в Гамбурге — на территоррии Британской зоны оккупации Германии. Суровой зимой 1946 года к британскому полковнику Льюису Моргану, получившему задание восстанавливать послевоенный город, переезжают его жена Рэйчел (Найтли) и сын Эдмунд. По прибытии женщина узнает о неожиданном решении мужа: супруги будут жить в доме, ранее принадлежавшем немецкой семье. Более того, им предстоит делить жилплощадь с овдовевшим бывшим хозяином и его психически травмированной дочерью. В замкнутом пространстве и в атмосфере личного горя двум сторонам предстоит пройти через череду пугающих страстей, прежде чем познать преображающую силу прощения...
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 19:37

Официально: на Warner Bros. родится звезда

Компания Warner Bros. официально подтвердила изданию Deadline, что ремейк классической голливудской картины «Звезда родилась» запущен в производство. Ранее сообщаемые нами сведения относительно кастинга также получили подкрепление: главную женскую роль в музыкальном фильме исполнит певица Леди Гага, а режиссерское кресло займет Брэдли Купер, который, помимо этого, закрепил за собой центральную мужскую роль. Съемки стартуют в начале следующего года в Калифорнии.

Директор по творческому развитию Warner Bros. Грег Сильверман прокомментировал назначение Купера режиссером картины: «Тем из нас, кому повезло видеть его работу в качестве актера и продюсера, было ясно, что Брэдли скоро перейдет и к режиссуре. Для нас большая честь, что он будет снимать ленту на базе Warner Bros. и в сотрудничестве с Леди Гагой».
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 12:54

Кира Найтли взойдет на российский престол

Кира Найтли ведет переговоры о получении главной роли в историческом эпике Catherine the Great («Екатерина Великая»), который станет возвращением Барбры Стрейзанд на режиссерскую стезю, передает The Wrap.

Сценарий авторства Кристины Лорен Андерсон в 2014 году попал в «Черный список» лучших нереализованных идей Голливуда. Фильм сфокусируется на жизни совсем еще юной Екатерины II, насильно выданной замуж за великого князя Петра Федоровича. В 1762 году она взошла на престол после смерти супруга и правила Российской Империей до 1796 года.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2015 16:38

Барбра Стрейзанд снимет байопик Екатерины Великой

Барбра Стрейзанд вновь планирует попробовать свои силы на режиссерском поприще — впервые с 1996 года, когда на экраны вышла драма «У зеркала два лица», снятая под руководством актрисы.

Портал The Hollywood Reporter делится сведениями, что Стрейзанд, которую в Голливуде считают одной из наиболее выдающихся женщин-режиссеров, намерена возглавить съемки фильма о Екатерине II. Продюсированием байопика занимается Джил НеттерЖизнь Пи»), а сценарий к нему написала Кристина Лорен Андерсон. Пока проект ищет поддержки у крупнейших голливудских студий.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2014 21:25

Топ 250. Отчаянный «Выпускник»

«God bless you please, Mrs. Robinson!»* (Саймон и Гарфанкел, 1968 год).

Много-много лет спустя Энн Бэнкрофт скажет: «Мужчины по-прежнему подходят ко мне и говорят: "Ты была моя первая сексуальная фантазия"».
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2014 11:39

«Оскар»: победа или участие

Как известно, статуэтка «Оскара» одна. Ее нельзя разрезать по числу номинантов на пять частей. Поэтому всегда останутся четыре человека, которые будут делать вид, что они очень рады за победителя, но в душе у них поселится жестокое разочарование.

Правда, один раз в истории Американской киноакадемии был случай, когда две победительницы набрали одинаковое количество голосов. Это был 1969 год, и «Оскар» за «Лучшую женскую роль» получили сразу две актрисы — Кэтрин Хепберн, звезда Золотого века Голливуда, и Барбра Стрейзанд, олицетворяющая новый Голливуд. Обе остались очень недовольны. И были правы — победитель должен быть один.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2013 20:37

Аптека, улица, fan art. Выпуск 9

Лицо у Мэтта Дэймона миловидное, но не сказать, что чем-то особо выдающееся. Как, например, у Барбры Стрейзанд или Фредди Меркьюри. Но зрители его все равно любят — за талант, обаяние и запоминающиеся роли.

Настолько любят, что готовы часами просиживать за своими мольбертами, старательно выводя идеальные черты лица Мэтта на бумаге.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2013 15:29

«Золотая малина 2013» пройдет в сумрачных тонах

«Академики» ежегодной премии за самые сомнительные достижения в области кинематографа «Золотая малина» вынесли свой предварительный вердикт.

Лидером по числу номинаций стала завершающая часть молодежной фэнтезийной драмы «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», которая представлена во всех 10 номинациях.
Читать полностью
Рубрика: Премия
Теги: , премия
Поделиться:

22.06.2012 20:19

Барбра Стрейзанд вернется в режиссерское кресло

Большинство не музыкальных новостей недавнего прошлого, связанных с Барброй Стрейзанд, касались ее участия в ремейке «Джипси», сценарий для которого пишет сценарист сериала Downton Abbey («Аббатство Даунтон») Джулиан Феллоуз. Однако все течет, все меняется.

The Playlist пишет о том, что Барбра Стрейзанд, впервые за последние 16 лет, вернется в режиссерское кресло, чтобы снять «Skinny And Cat» («Худышка и кот»*) с Колином Фертом и Кейт Бланшетт в главных ролях.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 14
Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ