Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.06.2016 15:37

Кастинг: Леди Гага — к Куперу, Эспозито — к монстру

Популярная певица Леди Гага, привыкшая эпатировать публику, в последние несколько лет является довольно частым гостем как в кино, так и на телевидении, а за роль в «Американской истории ужасов» (American Horror Story) поп-исполнительница была удостоена «Золотого глобуса».

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Леди Гага нашла для себя новый проект — им станет ремейк картины 1937 года «Звезда родилась», где певица исполнит главную роль и составит компанию Брэдли Куперу. Последний также планирует возглавить съемки фильма.

Речь в ленте пойдет о подающей надежды молодой актрисе, которая находит поддержку у киноактера, чья карьера покатилась под откос из-за возраста и пристрастия к алкоголю.

Голливуд уже видел два ремейка оригинала: один вышел в 1954, а второй — в 1976 году. Над нынешним проектом студия Warner Bros. трудится несколько лет, и ранее главную роль в фильме собирались отдать Бейонсе Ноулз.



Сразу двойное пополнение произошло в актерском составе нового «Человека-паука» — к нему примкнули Логан Маршалл-ГринПрометей») и Мартин СтаррНемножко беременна»). Режиссер Джонатан Уоттс планирует уже в ближайшее время приступить к съемкам блокбастера с Томом Холландом в главной роли. Центрального злодея фильма сыграет Майкл Китон, а Маршалл-Грин, по сведениям источника, воплотит образ второстепенного антагониста, который доставит немало проблем Питеру Паркеру. О персонаже Мартина Старра информации пока нет.



Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие»/Breaking Bad) завершает переговоры о получении роли в научно-фантастическом фильме «Окджа». Ранее на участие в съемках проекта подписались Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол и Пол Дано. В центре событий находится девушка Мия, рискующая всем, чтобы предотвратить похищение своего лучшего друга — огромного монстра по произвищу Окджа, которым заинтересовалась транснациональная корпорация.

Тильда Суинтон играет главу той самой компании, а Эспозито претендует на роль незаменимого помощника героини. Режиссером картины был выбран Бон Чун-хоСквозь снег»).
Поделиться:


Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ