Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Catherine the Great
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Режиссёр: Барбра Стрейзанд
Сценарий: Кристина Лорен Андерсон
Продюсер: Джил Неттер, Michael S. Diamond
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Catherine the Great (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Catherine the Great

Фильм сфокусируется на жизни совсем еще юной Екатерины II, насильно выданной замуж за великого князя Петра Федоровича. В 1762 году она взошла на престол после смерти супруга и правила Российской Империей до 1796 года.

Новости: Catherine the Great

18.08.2016 22:13

Кира Найтли отправится в послевоенный Гамбург

Для Киры Найтли роли в экранизациях книжных драм стали чем-то вроде визитной карточки. За последнее десятилетие актриса успела побыть обаятельной Элизабет Беннет из «Гордости и предубеждения», несчастной Сесилией Таллис из «Искупления» и многогранной Анной Карениной из одноименной киноверсии произведения Льва Толстого. Сегодня стало известно, что Кира готова продолжить свое литературное путешествие и стать главной героиней адаптации романа Ридиана Брука «После войны». Как пишет Deadline, компанию на площадке ей составит Александр Скарсгард, снимать кино будет Джеймс Кент, а продюсерами выступят Ридли Скотт и его компания Scott Free Productions.

В печатном оригинале действие происходит в Гамбурге — на территоррии Британской зоны оккупации Германии. Суровой зимой 1946 года к британскому полковнику Льюису Моргану, получившему задание восстанавливать послевоенный город, переезжают его жена Рэйчел (Найтли) и сын Эдмунд. По прибытии женщина узнает о неожиданном решении мужа: супруги будут жить в доме, ранее принадлежавшем немецкой семье. Более того, им предстоит делить жилплощадь с овдовевшим бывшим хозяином и его психически травмированной дочерью. В замкнутом пространстве и в атмосфере личного горя двум сторонам предстоит пройти через череду пугающих страстей, прежде чем познать преображающую силу прощения...
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 17:58

Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс.

Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 12:54

Кира Найтли взойдет на российский престол

Кира Найтли ведет переговоры о получении главной роли в историческом эпике Catherine the Great («Екатерина Великая»), который станет возвращением Барбры Стрейзанд на режиссерскую стезю, передает The Wrap.

Сценарий авторства Кристины Лорен Андерсон в 2014 году попал в «Черный список» лучших нереализованных идей Голливуда. Фильм сфокусируется на жизни совсем еще юной Екатерины II, насильно выданной замуж за великого князя Петра Федоровича. В 1762 году она взошла на престол после смерти супруга и правила Российской Империей до 1796 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Catherine the Great исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Catherine the Great (по слухам)

Весь список
Премьеры
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры