Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Catherine the Great
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Режиссёр: Барбра Стрейзанд
Сценарий: Кристина Лорен Андерсон
Продюсер: Джил Неттер, Michael S. Diamond
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Catherine the Great (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Catherine the Great

Фильм сфокусируется на жизни совсем еще юной Екатерины II, насильно выданной замуж за великого князя Петра Федоровича. В 1762 году она взошла на престол после смерти супруга и правила Российской Империей до 1796 года.

Новости: Catherine the Great

18.08.2016 22:13

Кира Найтли отправится в послевоенный Гамбург

Для Киры Найтли роли в экранизациях книжных драм стали чем-то вроде визитной карточки. За последнее десятилетие актриса успела побыть обаятельной Элизабет Беннет из «Гордости и предубеждения», несчастной Сесилией Таллис из «Искупления» и многогранной Анной Карениной из одноименной киноверсии произведения Льва Толстого. Сегодня стало известно, что Кира готова продолжить свое литературное путешествие и стать главной героиней адаптации романа Ридиана Брука «После войны». Как пишет Deadline, компанию на площадке ей составит Александр Скарсгард, снимать кино будет Джеймс Кент, а продюсерами выступят Ридли Скотт и его компания Scott Free Productions.

В печатном оригинале действие происходит в Гамбурге — на территоррии Британской зоны оккупации Германии. Суровой зимой 1946 года к британскому полковнику Льюису Моргану, получившему задание восстанавливать послевоенный город, переезжают его жена Рэйчел (Найтли) и сын Эдмунд. По прибытии женщина узнает о неожиданном решении мужа: супруги будут жить в доме, ранее принадлежавшем немецкой семье. Более того, им предстоит делить жилплощадь с овдовевшим бывшим хозяином и его психически травмированной дочерью. В замкнутом пространстве и в атмосфере личного горя двум сторонам предстоит пройти через череду пугающих страстей, прежде чем познать преображающую силу прощения...
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 17:58

Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс.

Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 12:54

Кира Найтли взойдет на российский престол

Кира Найтли ведет переговоры о получении главной роли в историческом эпике Catherine the Great («Екатерина Великая»), который станет возвращением Барбры Стрейзанд на режиссерскую стезю, передает The Wrap.

Сценарий авторства Кристины Лорен Андерсон в 2014 году попал в «Черный список» лучших нереализованных идей Голливуда. Фильм сфокусируется на жизни совсем еще юной Екатерины II, насильно выданной замуж за великого князя Петра Федоровича. В 1762 году она взошла на престол после смерти супруга и правила Российской Империей до 1796 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Catherine the Great исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Catherine the Great (по слухам)

Весь список
Премьеры
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
04.01
Днюха!
04.01
Тайная жизнь насекомых
Drôles de petites bêtes
все премьеры