Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звезда родилась (1976)

A Star Is Born139 мин. (02:19) - Мелодрама, Драма, Мюзикл
Звезда родилась
1.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Барбра Стрейзанд
Барбра Стрейзанд

В роли: Esther Hoffman
Крис Кристофферсон
Крис Кристофферсон

В роли: John Norman Howard
Гэри Бьюзи
Гэри Бьюзи

В роли: Bobbie Ritchie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звезда родилась

Карьера рок-звезды Джона Нормана Хауарда стремительно идет на спад, и он ищет утешения в спиртном. После одного особенно постыдного концерта расстроенный музыкант идет в ночной клуб, где поет женское трио «Ореос». Пораженный талантом певицы Эстер Хоффман, Джон устраивает ей прослушивание, закончившееся контрактом со студией звукозаписи.

Выходит альбом, Эстер становится звездой, выходит замуж за Джона, но беды обрушиваются на супругов по мере того, как её карьера процветает, а его подходит к печальному концу. Джон устраивает скандал во время произнесения Эстер речи по случаю вручения награды «Эмми», выйдя пьяным на сцену. Джон разрушает свою жизнь… Эстер становится сверхновой звездой.

Трейлер к фильму Звезда родилась

Трейлер Звезда родилась
Все ролики

Фото к фильму Звезда родилась

Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась
Все фото (11)

Новости: Звезда родилась

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 19:37

Официально: на Warner Bros. родится звезда

Компания Warner Bros. официально подтвердила изданию Deadline, что ремейк классической голливудской картины «Звезда родилась» запущен в производство. Ранее сообщаемые нами сведения относительно кастинга также получили подкрепление: главную женскую роль в музыкальном фильме исполнит певица Леди Гага, а режиссерское кресло займет Брэдли Купер, который, помимо этого, закрепил за собой центральную мужскую роль. Съемки стартуют в начале следующего года в Калифорнии.

Директор по творческому развитию Warner Bros. Грег Сильверман прокомментировал назначение Купера режиссером картины: «Тем из нас, кому повезло видеть его работу в качестве актера и продюсера, было ясно, что Брэдли скоро перейдет и к режиссуре. Для нас большая честь, что он будет снимать ленту на базе Warner Bros. и в сотрудничестве с Леди Гагой».
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2012 16:25

Тодд Филд и Джоэн Дидион напишут политический триллер

Новости про сценариста и режиссера Тодда Филда редки, как снег в июне, однако когда что-то про него, наконец, появляется, оно, как правило, звучит весьма интригующе. В начале этого месяца мы радовались за него, когда к его «Колыбели насилия» присоединился Кристиан Бэйл, а сейчас The Playlist пишет о его новом проекте, в котором Тодд Филд пока официально занят в качестве сценариста. Впрочем, учитывая манеру Филда лично ставить то, что он написал, можно с большой долей уверенности утверждать, что и в этом случае он сам же и сядет в режиссерское кресло.

Итак, стало известно о том, что Тодд Филд вместе с Джоэн Дидион напишут сценарий для политического триллера As It Happens («Как оно бывает»*). Дидион, не только сценаристка, но и писательница, а в кино известна, в основном, своей работой еще в 70-ые годы — «Паника в Ниддл-парке», «Звезда родилась» и «Играй как по писаному», последним принятым Голливудом сценарием Дидион был «Близко к сердцу» 1996 года. В любом случае, она профессионал с большой буквы и опыта ей не занимать. Плод ее совместной с Филдом работы должен быть, по меньшей мере, интересным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звезда родилась исполняли

Барбра Стрейзанд
Барбра Стрейзанд

В роли: Esther Hoffman
Крис Кристофферсон
Крис Кристофферсон

В роли: John Norman Howard
Гэри Бьюзи
Гэри Бьюзи

В роли: Bobbie Ritchie
Оливер Кларк
Оливер Кларк

В роли: Gary Danziger
Венетта Филдс
Венетта Филдс

В роли: One of the Oreos
Клайди Кинг
Клайди Кинг

В роли: One of the Oreos
Марта Хефлин
Марта Хефлин

В роли: Quentin
М. Г. Келли
М. Г. Келли

В роли: Bebe Jesus
Сэлли Керкленд
Сэлли Керкленд

В роли: Photographer
Джоэнн Линвилл
Джоэнн Линвилл

В роли: Freddie
Uncle Rudy
Uncle Rudy

В роли: Mo
Пол Мазурски
Пол Мазурски

В роли: Brian
Stephen Bruton
Stephen Bruton

В роли: Speedway
Sammy Lee Creason
Sammy Lee Creason

В роли: Speedway (как Sam Creason)
Cleve Dupin
Cleve Dupin

В роли: Speedway

Весь список
Премьеры
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
все премьеры