Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2018 21:49

Альфа-псы на токсичной свалке. Трейлер «Острова собак»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер нового проекта режиссера фильмов «Отель "Гранд Будапешт"» и «Королевство полной луны» Уэса Андерсона. Сценарий анимационной ленты «Остров собак» Уэс написал сам, а озвучивать главные роли пригласил таких голливудских звезд, как Билл Мюррей, Харви Кейтель, Тильда Суинтон, Скарлетт Йоханссон, Джефф Голдблюм и Брайан Крэнстон.

Сюжет картины долгое время держался в секрете, зато теперь, спасибо трейлеру, мы знаем, о чем пойдет речь. В Японии будущего наблюдается невиданный рост численности собак. Обеспокоенные власти города Мегасаки, где свирепствует собачий грипп, отправляют псов в принудительную ссылку на отдаленный остров, захламленный огромными кучами мусора. В их число попадает любимец главного героя, 12-летнего мальчика по имени Атари Кобаяши. Чтобы отыскать своего питомца по кличке Спотс, Атари угоняет самолет и летит прямиком к месту заточения животных. Там он заручается поддержкой команды, как они сами себя называют, альфа-псов и отправляется в увлекательное путешествие через ядовитые грязевые болота и свалку токсичных химических отходов.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 10:21

Постеры: любители собак и спасители галактики

В 2009 году Уэс Андерсон представил на суд публики мультфильм «Бесподобный мистер Фокс», который в итоге был номинирован на премию «Оскар». Режиссер решил вернуться к жанру анимации и уже занят работой над новым проектом, получившим название «Собачий остров». В нашей подборке свежих постеров вы как раз найдете плакат анимационной ленты с участием, вероятно, основных действующих лиц истории. О сюжете пока известно только то, что картина расскажет о мальчике, пытающемся разыскать своего четвероногого друга. Как и всегда, Андерсон даже для озвучивания мультфильма собрал целую плеяду голливудских звезд, среди которых — Брайан Крэнстон, Скарлетт Йоханссон, Харви Кейтель, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и многие другие.

В продолжение собачьей темы: не только Киану Ривз может разозлиться из-за того, что его пса украли гангстеры. В похожей ситуации окажется и герой Брюса Уиллиса из боевика «Его собачье дело». Ради возвращения мохнатого друга частному детективу придется выполнять поручения преступников, параллельно отбиваясь от тех, кому он задолжал деньги.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2016 14:46

Билл Мюррей отправится на Остров собак

Замечательный Уэс Андерсон («Отель Гранд Будапешт», «Королевство полной Луны») анонсировал начало работы над анимационным фильмом «Остров собак», сообщает RollingStone. В своем видеообращении режиссер озвучил полный каст предстоящей ленты. Новичками в актерском составе стали Билл Мюррей и Йоко Оно. Ранее отдать свои голоса героям нового проекта согласились Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Брайан Крэнстон, Скарлетт Йоханссон, Джефф Голдблюм, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель, Лив Шрайбер и другие.

Как и всегда у Андерсона, сюжет — это тайна за семью печатями. Известно лишь то, что главные действующие персонажи — собаки, а Эдвард Нортон озвучит своеобразного лидера — пса по кличке Рекс. Что касается технологии производства мультфильма, то Андерсон решил не идти на поводу у модной 3D-тенденции. Режиссер предпочел работать по классической схеме — использовать покадровую съемку, которая обширно применялась в ХХ веке при создании кукольных и пластилиновых мультфильмов.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2016 13:45

Путь к славе. Трейлер мультфильма «Зверопой»

Все мультфильмы молодой студии Illumination Entertainment при довольно прохладных отзывах критиков неплохо показывали себя в прокате. Особенных успехов у зрителей добилась франшиза «Гадкий Я» и ее дочерний проект «Миньоны». Этим летом в кинотеатрах зрители подглядывали за «Тайной жизнью домашних животных», которая совсем немного не дотянула до миллиардных сборов своих конкурентов — диснеевского «Зверополиса» и пиксаровского «В поисках Дори».

Следующий проект Illumination Entertainment также посвящен необычным приключениям представителей животного мира. В Сети появился дублированный трейлер анимационного фильма «Зверопой», который расскажет зрителям о мире, где звери заняли место людей.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 15:12

Netflix и BBC экранизируют «Обитателей холмов»

Британская корпорация BBC и онлайн-сервис Netflix решили объединить усилия в работе над анимационным мини-сериалом по мотивам знаменитого романа Ричарда Адамса «Обитатели холмов», который также выходил в России под названиями «Удивительные приключения кроликов», «Корабельный холм» и «Великое путешествие кроликов».

Как сообщает Variety, голоса главным персонажам четырехсерийного мультфильма подарят Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Бен Кингсли, Джон Бойега, Джемма Артертон, Оливия Колман и многие другие звезды кино и телевидения. Команду аниматоров проекта возглавит Питер Додд, в послужном списке которого можно найти такие популярные мультики, как «Бесподобный мистер Фокс» и «Франкенвини».
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2015 23:59

Кастинг: собаки Андерсона и примат Ривза

Уэс Андерсон не так уж и не любит собак, как можно предположить, если вспомнить участи четвероногих в его фильмах. Так или иначе, по данным портала Nerdist, присоединившиеся к новому проекту режиссера Джефф Голдблюм, Боб Бэлабан, Эдвард Нортон и Брайан Крэнстон будут озвучивать именно этих представителей животного мира. Голдблюм, Бэлабан и Нортон уже не раз работали с Уэсом — троица отметилась в «Отеле "Гранд Будапешт"», Бэлабан и Нортон участвовали в постановке под названием «Королевство полной луны», а Голдблюм снимался в «Утомленных морем». Для Крэнстона анимационный фильм станет первым сотрудничеством с режиссером.

Известно, что в центре сюжета кукольной картины Андерсона окажется собака, а сам режиссер, по информации издания, вдохновлялся японской культурой и в своей новой работе собирается отталкиваться именно от нее. По духу и по форме первая за шесть лет анимационная картина Андерсона будет напоминать «Бесподобного мистера Фокса».
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2014 17:28

Неочевидные прототипы «Бесподобного мистера Фокса»

Уже 13 марта на российские экраны выйдет «Отель "Гранд Будапешт"» режиссера Уэса Андерсона. Создатель собственного киноязыка — оригинального, яркого и при этом очень личного — славится тем, что до краев наполняет кадр деталями, отчего его ленты хочется пересматривать еще и еще, чтобы полностью проникнуться символикой режиссера.

Накануне премьеры новой картины мы публикуем выдержки из комментария, который Уэс Андерсон дал к DVD-изданию своей более ранней картины «Бесподобный мистер Фокс». В анимационной кукольной истории главными героями являются смышленый и обаятельный лис, его семья, а еще барсуки, зайцы и опоссум — в общем, «дикие звери». По сюжету, они противостоят злодеям-фермерам.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2014 21:09

Вместе весело снимать

Бонни и Клайд, C3PO и R2D2, Джей и Молчаливый Боб — при упоминании только одного персонажа из каждой пары законченная история уже не получится. Творческие тандемы — действенная вещь по обе стороны экрана. Сколько раз, собираясь смотреть фильм, вы уже ловили себя на том, что ДиКаприо опять снимается у Скорсезе? А сколько раз пожалели, посмотрев его? Долгие творческие союзы, словно части единого механизма, постепенно становятся бодро рычащей машиной по производству хитов проката. Давайте вспомним самые любопытные творческие коллаборации, давшие мировому кинематографу лучшие ленты.

Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 8

Топ 250
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ