Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)

The Darjeeling Limited91 мин. (01:31) - Комедия, Драма, Приключения
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Francis
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Peter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Три придурковатых братца, которые не разговаривали друг с другом целый год после смерти отца, оказываются в поезде, едущем через Индию. Здесь они оказались, вняв зову старшего из них воссоединиться в путешествии, которое должно помочь им понять и обрести себя, восстановив ослабшие семейные узы.

Впрочем, вскоре сие благое действо уходит с нужного курса: недоверчивые родственники начинают переругиваться и пытаться драться, в результате чего оказываются высаженными посреди пустыни. И, конечно, это далеко не все неприятности, которые ждут их, особенно если знать, что истинная цель путешествия, затеянного искателем духовного равновесия, несколько иная, нежели он рассказывал братьям.

Трейлер к фильму Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники



Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Все ролики

Фото к фильму Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Фото Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники Фото Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники Фото Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
Все фото (19)

Новости: Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

23.11.2018 14:30

Уэс Андерсон снимает не мюзикл

Недавно мы писали, что следующий фильм Уэса Андерсона станет мюзиклом, действие которого развернется во Франции в 1950-е годы. Однако, как сообщает издание ThePlaylst, лента будет вовсе не музыкальной, а ее события развернутся в разные временные периоды. В центре сюжета окажется группа писателей из Колорадо.

Изначально зарубежные издания предполагали, что следующий фильм Андерсона станет мюзиклом, на основании того, что песни для него напишет Марк Мазерсбаф. В интервью продюсер Джереми Доусон, который работает с режиссером еще со времен «Поезда на Дарджилинг», опроверг эту информацию. Кроме того, он сказал, что съемочная группа хочет сохранить детали сюжета в тайне как можно дольше.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2018 17:23

Шанхайский рыцарь печального образа

Любой актер, чью карьеру ощутимо кренит к комедийному жанру, старается найти свою отличительную фишку, преуспеть в ней и постепенно довести до абсолюта. У Роуэна Эткинсона это физическая комедия, у Билла Мюррея — сарказм, у Уилла Феррелла — инфантилизм. Ну а наш сегодняшний гвоздь программы Оуэн Уилсон славен тем, что каждого своего героя, даже самого легкомысленного и разгульного, покрывает слоем меланхолии, который очень гармонично накладывается на внешность беззаботного белокурого серфера с неповторимым покосившимся носом. Сегодня, 18 ноября, артист переступает 50-летний рубеж. Время ли это собирать камни или же пополнять коллекцию озорных морских голышей с приклеенными глазами из сувенирных лавок, решать исключительно Оуэну. А наше зрительско-фанатское дело — окинуть внимательным взглядом его фильмографию и сделать остановки в самых заметных ее точках.

Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 12:20

Тильда Суинтон споет для Уэса Андерсона

Недавно Тильда Суинтон сотрудничала с Уэсом Андерсоном на проекте «Остров собак», где озвучила пса по кличке Оракул. В следующий раз, когда они встретятся на съемочной площадке, актриса, скорее всего, предстанет в более музыкальном образе. Как сообщает издание Collider, лауреатка премии «Оскар» исполнит роль в пока безымянном мюзикле режиссера, действие которого развернется во Франции после Второй мировой войны.

Официального подтверждения кастинга Тильды нет, однако инсайдеры сообщают, что актриса подписалась на некий секретный проект, график съемок которого совпадает с проектом Андерсона. Кроме того, ходят слухи, что к актерскому составу фильма также должны присоединиться Брэд Питт, Натали Портман, которая снималась в «Поезде на Дарджилинг», и Леа Сейду, исполнившая эпизодическую роль в «Отеле "Гранд Будапешт"». Производство ленты начнется в феврале следующего года во Франции, а дата премьеры намечена на 2020 год.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники исполняли

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Francis
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли: Peter
Амара Каран
Амара Каран

В роли: Rita
Уоллес Володарски
Уоллес Володарски

В роли: Brendan (как Wally Wolodarsky)
Варис Ахлувалиа
Варис Ахлувалиа

В роли: The Chief Steward
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: The Father
Барбет Шредер
Барбет Шредер

В роли: The Mechanic
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: The Businessman
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: Patricia
A.P. Singh
A.P. Singh

В роли: Taxi Driver
Кумар Паллана
Кумар Паллана

В роли: Old Man
Dalpat Singh
Dalpat Singh

В роли: Waiter
Trudy Matthys
Trudy Matthys

В роли: German Lady #1 (как Trudy Mathis)

Весь список