Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Франк Халфун

Franck Khalfoun
Франк Халфун
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 06 марта 1968, Рыбы (49 лет)
Первый фильм: 1992
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Франк Халфун известен по фильмам


Фото: Франк Халфун

Фото Франк Халфун

Новости: Франк Халфун

29.03.2014 19:18

Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна.

Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2014 10:36

Возвращение в Амитивилль

Как сообщает TheWrap, студия Dimension Films начала работу над новым фильмом франшизы «Ужас Амитивилля». Режиссером картины назначен Франк ХалфунМаньяк»), а сценарий ужастика написали Дэниэл Фаррандс и Кэйси Ла Скала. Финансировать проект будет компания Blumhouse.

Главные роли в картине исполнят Дженнифер Джейсон ЛиМашинист») и Белла ТорнНе забудь меня»). В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая переезжает со своими тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню, хранящий темные тайны прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2013 09:38

В Новой Зеландии запретили к показу «Маньяка»

Цензоров Новой Зеландии беспокоит тот факт, что новый фильм ужасов с участием Элайджи Вуда «Маньяк» снят с точки зрения убийцы, что, по их мнению, может «навредить общественному благу». Напомним, «Маньяк» — это фильм ужасов Франка Халфуна, ремейк одноименного фильма 1980 года от режиссера Уильяма Ластига.

В Новой Зеландии Элайджу очень любят за роль Фродо из трилогии «Властелин колец», чего никак нельзя сказать о его новом персонаже. Убийцу-психопата из нового слэшера «Маньяк» встретили весьма прохладно. Об этом говорит запрет Аттестационной комиссии на показ фильма за пределами кинофестивалей. Постановление также гласит о запрете на распространение ленты на DVD.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.54

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография: Франк Халфун

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


SOLO
SOLO (2017)
(0.00)

Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (0.00)

Маньяк
Маньяк (2012)

Maniac (6.20)

Сбиться с пути
Сбиться с пути (2009)

Wrong Turn at Tahoe (6.00)


Сценарист [ скрыть ]


Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (0.00)


Актёр [ скрыть ]


Пираньи 3D
Пираньи 3D (2010)

Piranha (5.90)
Deputy Green

Newsman

Максимальный экстрим
Максимальный экстрим (2003)

Snowboarder (3.30)
X

Кровавая жатва
Кровавая жатва (2003)

Haute tension (6.80)
Jimmy

Орёл и лошадь
Орёл и лошадь (1994)

L'aigle et le cheval (0.00)
The Truck Driver

День расплаты 2
День расплаты 2 (1992)

Le Grand Pardon II (4.00)
Maurice's Bodyguard

Премьеры
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
все премьеры
Топ 250
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
29.03.2014
Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна. Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse. Сюжет фильма будет вращаться вокруг матери-одиночки, переехавшей с тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню. Первый фильм франшизы, основанной на книге Джея Энсона, вышел на экраны в конце 1970-х. Двукратный номинант на премию «Оскар», актер Том Уилкинсон, рассматривает возможность сыграть президента Линдона Джонсона в биографической драме «Сельма». Производство байопика Мартина Лютера Кинга стартовало в феврале, а руководит съемками режиссер Ава Дюверней. Сообщается, что переговоры с Уилкинсоном только начались. Фильм расскажет о самых ярких моментах деятельности MLK, направленной на борьбу за гражданские права. Одним из продюсеров проекта выступает известная американская телеведущая и общественный деятель Опра Уинфри. И, наконец, последним вскочившим на борт блокбастера «Терминатор 5» стал актер Дайо ОкенайиЗахватывающее время»). Он сыграет сына Майлза Дайсона — роль, которую Джон Бойега, видимо, с легкостью променял на возможность участия в съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 7». Премьера первой части новой самостоятельной трилогии о Терминаторе запланирована на июль следующего года.... подробнее
24.03.2014
Возвращение в Амитивилль

Как сообщает TheWrap, студия Dimension Films начала работу над новым фильмом франшизы «Ужас Амитивилля». Режиссером картины назначен Франк ХалфунМаньяк»), а сценарий ужастика написали Дэниэл Фаррандс и Кэйси Ла Скала. Финансировать проект будет компания Blumhouse. Главные роли в картине исполнят Дженнифер Джейсон ЛиМашинист») и Белла ТорнНе забудь меня»). В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая переезжает со своими тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню, хранящий темные тайны прошлого. Первый фильм франшизы вышел на экраны в 1977 году. Картина, основанная на бестселлере Джея Энсона, была разгромлена критиками, но заработала в мировом прокате $86 млн при бюджете в $4,7 млн. В 2005 году состоялась премьера ремейка, главные роли в котором исполнили Райан Рейнолдс, Мелисса Джордж и Хлоя Грейс Морец. Всего по мотивам книги Энсона было снято уже одиннадцать фильмов. Мировая премьера новой картины запланирована на 2 января 2015 года.... подробнее
25.07.2013
В Новой Зеландии запретили к показу «Маньяка»

Цензоров Новой Зеландии беспокоит тот факт, что новый фильм ужасов с участием Элайджи Вуда «Маньяк» снят с точки зрения убийцы, что, по их мнению, может «навредить общественному благу». Напомним, «Маньяк» — это фильм ужасов Франка Халфуна, ремейк одноименного фильма 1980 года от режиссера Уильяма Ластига. В Новой Зеландии Элайджу очень любят за роль Фродо из трилогии «Властелин колец», чего никак нельзя сказать о его новом персонаже. Убийцу-психопата из нового слэшера «Маньяк» встретили весьма прохладно. Об этом говорит запрет Аттестационной комиссии на показ фильма за пределами кинофестивалей. Постановление также гласит о запрете на распространение ленты на DVD. Между тем, дистрибьютор фильма из Monster Pictures прокомментировал это следующим образом: «Запрет на показ фильма за пределами кинофестивалей является оскорблением интеллекта взрослого населения Новой Зеландии и открыто предлагает незаконное распространение фильма». Последней картиной, которую постигла та же участь в Новой Зеландии, была документальная лента Эрика Стила о самоубийцах «Мост» (2007).... подробнее