Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Франк Халфун

Franck Khalfoun
Франк Халфун
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 06 марта 1968, Рыбы (49 лет)
Первый фильм: 1992
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Франк Халфун известен по фильмам


Фото: Франк Халфун

Фото Франк Халфун

Новости: Франк Халфун

29.03.2014 19:18

Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна.

Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2014 10:36

Возвращение в Амитивилль

Как сообщает TheWrap, студия Dimension Films начала работу над новым фильмом франшизы «Ужас Амитивилля». Режиссером картины назначен Франк ХалфунМаньяк»), а сценарий ужастика написали Дэниэл Фаррандс и Кэйси Ла Скала. Финансировать проект будет компания Blumhouse.

Главные роли в картине исполнят Дженнифер Джейсон ЛиМашинист») и Белла ТорнНе забудь меня»). В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая переезжает со своими тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню, хранящий темные тайны прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2013 09:38

В Новой Зеландии запретили к показу «Маньяка»

Цензоров Новой Зеландии беспокоит тот факт, что новый фильм ужасов с участием Элайджи Вуда «Маньяк» снят с точки зрения убийцы, что, по их мнению, может «навредить общественному благу». Напомним, «Маньяк» — это фильм ужасов Франка Халфуна, ремейк одноименного фильма 1980 года от режиссера Уильяма Ластига.

В Новой Зеландии Элайджу очень любят за роль Фродо из трилогии «Властелин колец», чего никак нельзя сказать о его новом персонаже. Убийцу-психопата из нового слэшера «Маньяк» встретили весьма прохладно. Об этом говорит запрет Аттестационной комиссии на показ фильма за пределами кинофестивалей. Постановление также гласит о запрете на распространение ленты на DVD.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.54

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография: Франк Халфун

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


SOLO
SOLO (2017)
(0.00)

Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (0.00)

Маньяк
Маньяк (2012)

Maniac (6.20)

Сбиться с пути
Сбиться с пути (2009)

Wrong Turn at Tahoe (6.00)


Сценарист [ скрыть ]


Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (0.00)


Актёр [ скрыть ]


Пираньи 3D
Пираньи 3D (2010)

Piranha (5.90)
Deputy Green

Newsman

Максимальный экстрим
Максимальный экстрим (2003)

Snowboarder (3.30)
X

Кровавая жатва
Кровавая жатва (2003)

Haute tension (6.80)
Jimmy

Орёл и лошадь
Орёл и лошадь (1994)

L'aigle et le cheval (0.00)
The Truck Driver

День расплаты 2
День расплаты 2 (1992)

Le Grand Pardon II (4.00)
Maurice's Bodyguard

Топ 250
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ
29.03.2014
Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна. Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse. Сюжет фильма будет вращаться вокруг матери-одиночки, переехавшей с тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню. Первый фильм франшизы, основанной на книге Джея Энсона, вышел на экраны в конце 1970-х. Двукратный номинант на премию «Оскар», актер Том Уилкинсон, рассматривает возможность сыграть президента Линдона Джонсона в биографической драме «Сельма». Производство байопика Мартина Лютера Кинга стартовало в феврале, а руководит съемками режиссер Ава Дюверней. Сообщается, что переговоры с Уилкинсоном только начались. Фильм расскажет о самых ярких моментах деятельности MLK, направленной на борьбу за гражданские права. Одним из продюсеров проекта выступает известная американская телеведущая и общественный деятель Опра Уинфри. И, наконец, последним вскочившим на борт блокбастера «Терминатор 5» стал актер Дайо ОкенайиЗахватывающее время»). Он сыграет сына Майлза Дайсона — роль, которую Джон Бойега, видимо, с легкостью променял на возможность участия в съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 7». Премьера первой части новой самостоятельной трилогии о Терминаторе запланирована на июль следующего года.... подробнее
24.03.2014
Возвращение в Амитивилль

Как сообщает TheWrap, студия Dimension Films начала работу над новым фильмом франшизы «Ужас Амитивилля». Режиссером картины назначен Франк ХалфунМаньяк»), а сценарий ужастика написали Дэниэл Фаррандс и Кэйси Ла Скала. Финансировать проект будет компания Blumhouse. Главные роли в картине исполнят Дженнифер Джейсон ЛиМашинист») и Белла ТорнНе забудь меня»). В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая переезжает со своими тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню, хранящий темные тайны прошлого. Первый фильм франшизы вышел на экраны в 1977 году. Картина, основанная на бестселлере Джея Энсона, была разгромлена критиками, но заработала в мировом прокате $86 млн при бюджете в $4,7 млн. В 2005 году состоялась премьера ремейка, главные роли в котором исполнили Райан Рейнолдс, Мелисса Джордж и Хлоя Грейс Морец. Всего по мотивам книги Энсона было снято уже одиннадцать фильмов. Мировая премьера новой картины запланирована на 2 января 2015 года.... подробнее
25.07.2013
В Новой Зеландии запретили к показу «Маньяка»

Цензоров Новой Зеландии беспокоит тот факт, что новый фильм ужасов с участием Элайджи Вуда «Маньяк» снят с точки зрения убийцы, что, по их мнению, может «навредить общественному благу». Напомним, «Маньяк» — это фильм ужасов Франка Халфуна, ремейк одноименного фильма 1980 года от режиссера Уильяма Ластига. В Новой Зеландии Элайджу очень любят за роль Фродо из трилогии «Властелин колец», чего никак нельзя сказать о его новом персонаже. Убийцу-психопата из нового слэшера «Маньяк» встретили весьма прохладно. Об этом говорит запрет Аттестационной комиссии на показ фильма за пределами кинофестивалей. Постановление также гласит о запрете на распространение ленты на DVD. Между тем, дистрибьютор фильма из Monster Pictures прокомментировал это следующим образом: «Запрет на показ фильма за пределами кинофестивалей является оскорблением интеллекта взрослого населения Новой Зеландии и открыто предлагает незаконное распространение фильма». Последней картиной, которую постигла та же участь в Новой Зеландии, была документальная лента Эрика Стила о самоубийцах «Мост» (2007).... подробнее