Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening85 мин. (01:25) - Ужасы, Триллер
Ужас Амитивилля: Пробуждение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ужас Амитивилля: Пробуждение

Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в «обитаемый» дом, даже не подозревая о кровавой истории их нового жилища.

Трейлер к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение

Трейлер Ужас Амитивилля: Пробуждение
Все ролики

Фото к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение

Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение
Все фото (91)

Новости: Ужас Амитивилля: Пробуждение

18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 22:56

Фотокадры: бывший коматозник и сборище сектантов

Звание одной из самых долгоиграющих хоррор-франшиз в истории принадлежит серии ужастиков о зловещем доме по улице Оушен-Авеню. Хотя ленты киноцикла «Ужас Амитивилля» никогда не пользовались большим успехом у критиков, они довольно успешно окупали расходы на свое создание. В галерею LostFilm.INFO попал новый кадр из девятнадцатого фильма сверхъестественной франшизы, который получил подзаголовок «Пробуждение».

Студии Blumhouse Productions и Dimension Films решили пригласить на главные роли в перезагрузке «Ужасов Амитивилля» восходящих звезд Голливуда — Беллу Торн и Камерона Монахэна. «Пробуждение» расскажет леденящую душу историю об одинокой матери троих детей, решившей переехать в новый дом, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения своего сына. Торн воплотит образ старшей дочери, а Монахэн сыграет ее брата-близнеца, который выйдет из продолжительной комы при помощи темных сил Амитивилля.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение исполняли

Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

В роли: James
Тейлор Спрейтлер
Тейлор Спрейтлер

В роли: Marissa
МакКенна Грейс
МакКенна Грейс

В роли: Juliet
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Terrence
Кертвуд Смит
Кертвуд Смит

В роли: Dr. Milton
Brian Breiter
Brian Breiter

В роли: Teacher
Дэн Мартино
Дэн Мартино

В роли: Paramedic

Весь список
Премьеры
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры