Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening85 мин. (01:25) - Ужасы, Триллер
Ужас Амитивилля: Пробуждение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
МакКенна Грейс
МакКенна Грейс

В роли: Juliet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ужас Амитивилля: Пробуждение

Джоан — мать-одиночка, которая вместе переезжает в новый дом с тремя детьми, чтобы сэкономить деньги на лечение сына, Джеймса, находящегося в коме. Белль, его сестра-близнец, вовсе не рада такой перемене в жизни, но ради брата они с младшей сестрой Джульет готовы принять сложившиеся условия. Однако с переездом все становится гораздо хуже, чем было раньше. Их жилище оказывается ужасающим местом, известным всему Амитивиллю как дом, в котором почти полвека назад произошло страшное убийство. Однажды Белль замечает, что Джеймс словно пробуждается от комы. Но тот ли это человек, кем прежде был ее брат?

Трейлер к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение



Ужас Амитивилля: Пробуждение

Все ролики

Фото к фильму Ужас Амитивилля: Пробуждение

Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение Фото Ужас Амитивилля: Пробуждение
Все фото (91)

Новости: Ужас Амитивилля: Пробуждение

22.10.2018 16:01

Бокс-офис США в ужасе от Майкла Майерса

В уикенд (19-21 октября), когда в широкий прокат вышел новый «Хэллоуин», дистрибьюторы даже не рискнули выпускать на большие экраны другие новинки. Как показала практика, поступили они весьма разумно, поскольку Майкл Майерс безраздельно завладел вниманием киноманов.

Свою первую неделю в прокате «Хэллоуин» завершил с результатом $77,5 млн. По этому показателю ужастик стал вторым в списке октябрьских релизов, всего несколько миллионов уступив «Веному», а также вторым среди хорроров с рейтингом R после «Оно», чьи $123,4 млн вряд ли кто-то сможет превзойти в ближайшее время. Что до франшизы Джона Карпентера, то новый «Хэллоуин» является лучшим по стартовым показателям, как и для компании Blumhouse. Ранее максимальную сумму за дебютный уикенд заработало для студии «Паранормальное явление 3» ($52,6 млн).
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 19:01

Режиссер «Ритуала» пригласит зрителей в жуткий дом

Студия Anton Corp., стоящая за «Приключениями Паддингтона» и грядущей телевизионной адаптацией «Темных начал», совместно с кинокомпанией Дэвида С. Гойера Phantom Four отправили в производство триллер The Night House («Ночной дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг истории вдовы, которая узнает ужасающие секреты о своем умершем муже. Поставит фильм Дэвид Брукнер, прославившийся благодаря хоррору «Монстры юга». Сценарием займутся Бен Коллинз и Люк Петровски, известные по «Очень темным временам» и «Стефани». Спродюсируют ленту ГойерНация убийц») и Кит ЛевинУжас Амитивилля: Пробуждение»).
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 15:38

Бокс-офис США стал жертвой Конструктора

У дистрибьюторов есть правило: в последнюю неделю октября в прокат стоит выпускать лишь хорроры, ведь именно этот жанр пользуется особой популярностью перед Хэллоуином. В XXI веке этому правилу всегда следовала франшиза «Пила», и восьмая часть не стала исключением. С другой стороны, подобный ход может вылиться в разочарование, поскольку жители США с головой погружаются в праздничные хлопоты. Создатели «Оно» и «Счастливого дня смерти» такой расклад учли, а вот «Пила 8» в итоге поплатилась.

Франшиза вернулась на экраны после семилетнего перерыва, однако, судя по первым результатам, зрители этому факту не слишком обрадовались. В последний октябрьский уикенд ужастик Питера и Майкла Спиригов собрал $16,3 млн, хотя журналисты прогнозировали ему старт с отметки в $20 млн. Если сравнивать восьмую часть с остальными фильмами киносерии, то по этому показателю она находится в хвосте списка — на седьмом месте после «Пилы 6» с ее $14,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ужас Амитивилля: Пробуждение исполняли

Белла Торн
Белла Торн

В роли: Belle
МакКенна Грейс
МакКенна Грейс

В роли: Juliet
Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

В роли: James
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Terrence
Тейлор Спрейтлер
Тейлор Спрейтлер

В роли: Marissa
Кертвуд Смит
Кертвуд Смит

В роли: Dr. Milton
Дэн Мартино
Дэн Мартино

В роли: Paramedic
Brian Breiter
Brian Breiter

В роли: Teacher
Jordyn Utz
Jordyn Utz

В роли: Young Belle
Хантер Голигоски
Хантер Голигоски

В роли: Justin (в титрах отсутствует)
Ava Santana
Ava Santana

В роли: (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
все премьеры