Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 22:56

Фотокадры: бывший коматозник и сборище сектантов

Звание одной из самых долгоиграющих хоррор-франшиз в истории принадлежит серии ужастиков о зловещем доме по улице Оушен-Авеню. Хотя ленты киноцикла «Ужас Амитивилля» никогда не пользовались большим успехом у критиков, они довольно успешно окупали расходы на свое создание. В галерею LostFilm.INFO попал новый кадр из девятнадцатого фильма сверхъестественной франшизы, который получил подзаголовок «Пробуждение».

Студии Blumhouse Productions и Dimension Films решили пригласить на главные роли в перезагрузке «Ужасов Амитивилля» восходящих звезд Голливуда — Беллу Торн и Камерона Монахэна. «Пробуждение» расскажет леденящую душу историю об одинокой матери троих детей, решившей переехать в новый дом, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения своего сына. Торн воплотит образ старшей дочери, а Монахэн сыграет ее брата-близнеца, который выйдет из продолжительной комы при помощи темных сил Амитивилля.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2015 15:10

Кастинг: главарь банды и компания для сумасшедшей

Винсент Д'Онофрио ведет переговоры о том, чтобы сыграть злодея в фильме «Калифорнийский дорожный патруль», основанном на одноименном сериале 70-х годов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Роли главных героев — полицейских, а по совместительству лучших друзей, Джона Бейкера и Фрэнка Пончерелло, исполнят Дакс Шепард и Майкл Пенья. Сам Шепард возглавит съемки комедии и внесет правки в сценарий авторства Пола А. Каплана и Марка Торгроува.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2014 15:06

Кастинг: пополнения у Тарантино и Ридли Скотта

Дженнифер Джейсон Ли получила главную женскую роль в нашумевшем вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

По сюжету, группа пассажиров дилижанса решила укрыться от снежной бури в галантерейной лавке. В одном помещении, в изоляции от внешнего мира оказались два охотника за головами, генерал, англичанин, француз и заключенная. Ли как раз и сыграет эту заключенную, Дейзи, которая приговорена к повешению за убийство и в данный момент объявлена в розыск.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2014 19:18

Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна.

Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2014 10:36

Возвращение в Амитивилль

Как сообщает TheWrap, студия Dimension Films начала работу над новым фильмом франшизы «Ужас Амитивилля». Режиссером картины назначен Франк ХалфунМаньяк»), а сценарий ужастика написали Дэниэл Фаррандс и Кэйси Ла Скала. Финансировать проект будет компания Blumhouse.

Главные роли в картине исполнят Дженнифер Джейсон ЛиМашинист») и Белла ТорнНе забудь меня»). В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая переезжает со своими тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню, хранящий темные тайны прошлого.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 7
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ