Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Камерон Монахэн

Cameron Monaghan
Камерон Монахэн
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 16 августа 1993, Лев (23 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Камерон Монахэн известен по фильмам


Новости: Камерон Монахэн

08.04.2017 17:02

Кастинг: возвращение Джея в Голливуд и спасение утопающих

Американский боец MMA Джина Карано успела зарекомендовать себя в кино как звезда экшенов, сыграв в «Нокауте», шестом «Форсаже» и «Дэдпуле», но теперь она готова сменить амплуа.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Карано отправилась на съемочную площадку картины Madness in the Method, которая станет режиссерским дебютом для Джейсона Мьюза, известного киноманам по фильмам о Джее и Молчаливом Бобе.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2015 19:18

Comic Con 2015: Бэтмен, Дэдпул и все-все-все

В Сан-Диего закончился 46-й Comic-Con, проходивший с 9 по 12 июля. В этом году на фестиваль не приехали студии Marvel, Sony и Paramount, но даже без них актерам, режиссерам, сценаристам и продюсерам было чем порадовать разношерстную толпу фанатов в преддверии долгожданных премьер. О приятных сюрпризах знаменитого на весь мир конвента и пойдет речь в нашем итоговом обзоре.

Внимание, возможны спойлеры!
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2015 19:54

Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон.

Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Камерон Монахэн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Anthem
Anthem (2018)
(0.00)
Luke Hunter (по слухам)

Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (0.00)
James

Джейми Маркс мертв
Джейми Маркс мертв (2014)

Jamie Marks Is Dead (6.90)
Adam McCormick

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (8.00)
 Jerome Valeska (4 episodes, 2015)

Академия вампиров
Академия вампиров (2014)

Vampire Academy (0.00)
Mason Ashford

Посвященный
Посвященный (2014)

The Giver (0.00)
Asher

2nd Serve
2nd Serve (2012)
(0.00)
Jake

Mall
Mall (2012)
(0.00)
Jeff

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2011)

Shameless (8.70)
 Ian Gallagher (73 episodes, 2011-2016)

Выпускной
Выпускной (2011)

Prom (4.50)
Corey Doyle

Corey (6 episodes, 2011)

Bad Bunny
Bad Bunny (2010)
(0.00)
Jack

Two Boys
Two Boys (2010)
(0.00)
Son

Риццоли и Айлс
Риццоли и Айлс (сериал) (2010)

Rizzoli & Isles (7.60)
 Jonathan McKenna (1 episode, 2011)

Running
Running (2009)
(5.30)
Ryan

Another Harvest Moon
Another Harvest Moon (2009)
(7.50)
Jack

Три сыщика и тайна замка ужасов
Три сыщика и тайна замка ужасов (2009)

The Three Investigators and the Secret of Terror Castle (5.50)
Bob Andrews

Сэйв-Харбор
Сэйв-Харбор (2009)

Safe Harbor (5.50)
Larry Parker

Disarmed
Disarmed (2008)
(0.00)
Justin

За гранью
За гранью (сериал) (2008)

Fringe (8.50)
 Tyler Carson (1 episode, 2009)

Алмазный пес
Алмазный пес (2008)

Dog Gone (4.40)
Dexter

Dream Machine
Dream Machine (2008)
(6.40)
Stanley

Три сыщика и тайна острова Cкелетов
Три сыщика и тайна острова Cкелетов (2007)

The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (5.70)
Bob Andrews

Kevin O'Doyle

Санта Клаус 3
Санта Клаус 3 (2006)

The Santa Clause 3: The Escape Clause (4.00)
Traffic Cop #1

 Jeffrey Charles (1 episode, 2006)

Братья по оружию
Братья по оружию (2005)

Brothers in Arms (2.20)
Timmy

Desperate Hippies
Desperate Hippies (2005)
(5.70)
Zach



Музыкальный человек
Музыкальный человек (2003)

The Music Man (6.20)
Winthrop Paroo

The Wishing Stone
The Wishing Stone (2002)
(0.00)
Alex

 Chad (6 episodes, 2004-2005)

 Eddie Sandow (1 episode, 2012)

Поминки
Поминки (0)

Wake (0.00)
Cal Forrester

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
все премьеры
Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
08.04.2017
Кастинг: возвращение Джея в Голливуд и спасение утопающих

Американский боец MMA Джина Карано успела зарекомендовать себя в кино как звезда экшенов, сыграв в «Нокауте», шестом «Форсаже» и «Дэдпуле», но теперь она готова сменить амплуа. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Карано отправилась на съемочную площадку картины Madness in the Method, которая станет режиссерским дебютом для Джейсона Мьюза, известного киноманам по фильмам о Джее и Молчаливом Бобе. Новый проект описывается как черная комедия и рассказывает об актере по имени Джейсон Мьюз, который пытается вернуть себе былую славу в Голливуде. Мьюз сыграет в ленте самого себя, а Карано получила роль его жены. Также в съемках задействованы Винни Джонс, Тери Хэтчер и старый приятель Мьюза Кевин Смит. Майлз Теллер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Шейлин Вудли на съемочной площадке триллера Adrift. Возглавит работу над картиной Бальтасар КормакурЭверест»), сценарий написали авторы «Моаны» Аарон и Джордан Канделлы. Речь в фильме пойдет о паре, отправившейся в путешествие на Таити по воде. Очнувшись после внезапно нагрянувшего шторма, девушка понимает, что осталась одна, и теперь ей придется спасать не только себя, но и своего супруга. Если переговоры Теллера завершатся успешно, то он сыграет мужа главной героини. К слову, новый проект может стать уже пятой совместной работой Вудли и Теллера после «Захватывающего времени» и трех частей «Дивергента». Джульетт ЛьюисПрирожденные убийцы») присоединилась к актерскому составу ленты Anthem — экранизации подросткового романа Джоан Пру, главные роли в которой исполнят Камерон Монахэн и Пейтон Лист. В центре событий картины окажется Люк Хантер — парень, предсказавший смерть своего нового друга Стэна. Когда слова Люка воплощаются в реальность, он подвергается насмешкам со стороны сверстников и становится изгоем. Проблем главному герою добавляет еще и то, что он влюбляется в девушку Стэна, в то время как дурные предчувствия продолжают одолевать его. Джульетт Льюис сыграет Мэри Хантер — мать Люка, чья мудрость и чувство юмора помогают сыну-подростку справляться с проблемами. Кроме того, она научит Люка принимать его природный дар, превратив его из слабости в преимущество.... подробнее
15.07.2015
Comic Con 2015: Бэтмен, Дэдпул и все-все-все

В Сан-Диего закончился 46-й Comic-Con, проходивший с 9 по 12 июля. В этом году на фестиваль не приехали студии Marvel, Sony и Paramount, но даже без них актерам, режиссерам, сценаристам и продюсерам было чем порадовать разношерстную толпу фанатов в преддверии долгожданных премьер. О приятных сюрпризах знаменитого на весь мир конвента и пойдет речь в нашем итоговом обзоре. Внимание, возможны спойлеры! Фильмы Компания Warner Bros. продемонстрировала официальный трейлер блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сорвавший бурные аплодисменты. Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот, Бэтмен в разбитом бэтмобиле, криптонит, гаджеты, новый костюм и Холли Хантер привели аудиторию в неописуемый восторг. Кстати, Зак Снайдер объяснил, что бэт-костюм создан для самозащиты, а не для наступления на врага. К тому же трейлер содержит ряд интригующих отсылок к Джокеру. А еще нам, видимо, снова придется пережить смерть Томаса и Марты Уэйнов... Режиссер «Отряда Самоубийц» Дэвид Эйер признался, что не хочет разжигать войну между фанатами комиксов Marvel и DC, но при этом заявил, что вселенная DC может похвастаться «лучшими злодеями». Кстати, о них: когда в апреле появился первый кадр с Джаредом Лето в роли Джокера, он вызвал неоднозначную реакцию. Понятно, что затмить Хита Леджера сложно, но в трейлере, продемонстрированном на фестивале, а затем выпущенном в Сеть, видно, что Джокер Джареда Лето еще всем покажет. Команда блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис» насчитывала 14 человек, включая совмещающего обязанности сценариста и продюсера Саймона Кинберга. Брайан Сингер сообщил аудитории, что действие нового фильма о Людях Икс будет разворачиваться в совершенно другом мире спустя десять лет после событий «Дней минувшего будущего», а к мутантам в обществе будут относиться более терпимо. Также был обнародован постер с изображением злодея Апокалипсиса. Напичканный экшеном трейлер к фильму о разговорчивом наемнике Дэдпуле зрители требовали показать еще раз, и съемочная группа, махнув рукой, согласилась. Пресс-конференция началась с обращения самого Дэдпула, который с экрана объявил, что в этот раз у него не будет зашит рот, и потому молчать, как в фильме о Росомахе, он не станет. А создатели проекта пообещали, что их Дэдпул будет максимально близок к образу из комиксов. Команда «Фантастической четверки» привезла на фестиваль финальный трейлер картины, в которой сценарист Саймон Кинберг обещал «больше науки и меньше фантастики». В трейлере показана первая встреча Бена Гримма и Рида Ричардса, которая произошла еще в детстве, присутствует камео Дэна Кастелланеты, представлен новый взгляд на сверхспособности Доктора Дума и его план по завоеванию мира. Квентин Тарантино на презентации «Омерзительной восьмерки» взорвал всем мозг показом 7-минутного отрывка, в котором зрителям были представлены главные герои вестерна. Также режиссер сообщил, что саундтрек к фильму напишет лауреат почетного «Оскара» Эннио Морриконе, создавший музыку к «Убить Билла» и «Бесславным ублюдкам». Режиссер «Багрового пика» Гильермо дель Торо продемонстрировал трейлер с героями Джессики Честейн, Мии Васиковской и Тома Хиддлстона. Съемочная группа пообещала много неожиданных сюжетных ходов, а последние 45 минут фильма, по словам Хиддлстона, в эмоциональном плане «похожи на американские горки». Актеры рассказали, что дель Торо снабдил их развернутыми биографиями героев, включающими секреты и неудачи их детских лет. На презентации седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс продемонстрировал видео со съемок, в котором фанаты без труда узнали героев оригинальной трилогии — Хана Соло, Лею (уже без знаменитых «бубликов» на голове, но с остатками былого шика), Люка Скайуокера и Чубакку. Зрителю предлагалось посмотреть, как создавались практические эффекты и декорации, оценить чертежи «Тысячелетнего Сокола» и горящий истребитель. Британский актер Саймон Пегг (Скотти из перезагруженной франшизы «Звездный путь») мелькнул в образе представителя негуманоидной расы. Сразу видно, что создатели картины, стремясь сохранить дух старой трилогии, отдают предпочтение не компьютерным эффектам, а настоящим декорациям и костюмам. Один из инопланетян даже посетил пресс-конференцию — Джей Джей представил его как Бэйба Джо. Овации сорвал Харрисон Форд, впервые появившийся на людях после травм, полученных при крушении личного самолета. Под конец всех ждал сюрприз: концерт в исполнении симфонического оркестра Сан-Диего, играющего музыку из «Звездных войн». Фанатов компьютерной игры «Варкрафт», которые с нетерпением ждут фильма со звездой «Викингов» (Vikings) Трэвисом Фиммелом в главной роли, порадовали новыми постерами и видео о персонажах вселенной. «Голодные игры» в этом году приехали на Comic-Con в последний раз. На пресс-конференции, которую можно назвать прощальной, был показан расширенный трейлер заключительной части — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» и промо-ролик с посланием из Дистрикта 13. Сериалы Шерлокоманы наконец-то вознаграждены за терпение: на фестивале был показан забавный кусочек рождественского выпуска, в котором можно увидеть викторианский Лондон. Кстати, спецэпизод покажут не только по ТВ, но и в кинотеатрах. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман не смогли приехать на пресс-конференцию, и потому на вопросы отвечал сценарист и один из создателей сериала Стивен Моффат. Поклонники драмы «Фарго» (Fargo) наверняка оценят Брюса Кэмпбелла в образе Рональда Рейгана на промо-значках. «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) присутствовали в двойном объеме: кроме четырехминутного трейлера шестого сезона, был представлен тизер спин-оффа под названием «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear of the Walking Dead), который будет транслироваться на канале AMC. А вот создатели сериала «Супергёрл» (Supergirl) расщедрились на специальный показ пилотной серии проекта, который стартует этой осенью. Без промо-ролика не обошелся и «Флэш»/The Flash, а Оливер КуинСтрела»/Arrow) получил новый крутой костюм. Пресс-конференцию, посвященную «Готэму» (Gotham) почтил своим присутствием сам Джером (он же потенциальный Джокер). Актер Камерон Монахэн внезапно перехватил микрофон у одного из зрителей и поинтересовался у Джима Гордона (Бен Маккензи), какой у него болевой порог, после чего был выведен из зала охранниками под вопли обалдевшей публики. Многие фанаты приехали на фестиваль не только других посмотреть, но и себя показать. Предлагаем вам напоследок оценить несколько любопытных косплеев... ... подробнее
21.02.2015
Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон. Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск. Тимоти Олифанту досталась роль коллеги Сноудена, который поддерживал новоиспеченного врага государства до его отъезда в Россию и согласился взять на хранение большое количество правительственных документов. Что касается персонажей Иванса и Ричардсон, о них источник не распространяется. Олифант знаком любителям массового кино прежде всего как исполнитель главной роли в фильме «Хитмэн» 2007 года. Иванса относительно недавно можно было увидеть в ролях доктора Курта Коннерса в супергеройском экшене «Новый человек-паук», а также Майкрофта Холмса в детективном сериале «Элементарно» (Elementary). Имя Ричардсон связано с такими проектами, как «Патриот», «Отсчет утопленников» и «Тюдоры» (The Tudors). Премьерный показ «Файлов Сноудена» в США запланирован на 25 декабря. Этот же источник добыл информацию о том, что Пайпер Перабо присоединилась к Брюсу Уиллису и Бену Кингсли для съемок в триллере «Поминки». Напомним, что будущий фильм Джона Пога (Эксперимент: Зло) расскажет о социопате Реде Форрестере (Уиллис), который возвращается на остров своего детства, чтобы помянуть погибшего брата. Однако в разгар церемонии некие злодеи блокируют остров и берут всех присутствующих в заложники. Пайпер предстоит сыграть Клэр Форрестер, убитую горем вдову, у которой к тому же когда-то были отношения с Редом. В картине также появятся Камерон Монахэн и Эллен Берстин. В последний раз Перабо можно было увидеть на большом экране в фантастическом боевике «Петля времени», где она составила компанию все тому же Брюсу Уиллису.... подробнее