Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 15:21

Лицо со шрамом самоубийц

Когда в прессе последний раз появлялись новости о ремейке «Лица со шрамом», главными претендентами на пост режиссера проекта считались Дэвид Маккензи и Питер Берг. Как выяснил портал Deadline, теперь студия Universal присматривается к другому фильммейкеру.

Переговоры с мейджором, по сведениям источника, ведет режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. Ему не впервой работать с материалом — еще в 2011 году, когда ремейк культовой картины только начинал свой путь, Эйр успел внести вклад в создание сценария. Но тогда в послужном списке постановщика значились не слишком известные «Крутые времена» и «Короли улиц», а теперь, когда за плечами Эйра имеется весьма успешный, пусть и не обласканный критиками, «Отряд самоубийц», он стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 21:04

Кастинг: Айзек выслеживает нациста, Лерман — возлюбленную

Крис Вайц, режиссер мелодрамы «Мой мальчик» с Хью Грантом и Николасом Холтом, фэнтези «Золотой компас» и драмы «Лучшая жизнь», снимет новый фильм — Operation Finale. Как сообщает Hollywood Reporter, Оскар Айзек исполнит в триллере Вайца главную роль. Оскар успел поработать с такими фильммейкерами, как Николас Виндинг РефнДрайв») и братья КоэнВнутри Льюина Дэвиса»), а также принять участие в съемках франшизы «Звездные войны».

Сюжет исторической драмы Operation Finale разворачивается вокруг секретных агентов, которым поручили поймать Адольфа Эйхмана — сотрудника гестапо, ответственного за массовое уничтожение евреев. После окончания Второй мировой войны Эйхман скрывался в Аргентине. Сотрудники израильской разведки «Моссад» выследили его и, схватив, вывезли в Израиль.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 19:02

Джон Гудман занял свое место на «Аллее славы»

В Лос-Анджелесе прошла церемония открытия новой звезды на «Аллее славы». Ее удостоился 64-летний обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус» Джон Гудман.

На мероприятие актер пригласил своего друга и коллегу по фильму 1998 года «Большой Лебовски» Джеффа Бриджеса. Вместо обычной торжественной речи, которую традиционно произносят на этой церемонии, Бриджес надел знаменитый вязаный кардиган Чувака (главного героя ленты братьев Коэн) и произнес поздравление в образе своего персонажа. Он назвал Гудмана «человеком своего времени» и «легендой», а закончил монолог цитатой Чувака «Спи спокойно, милый принц», которая, в свою очередь, заимствована Коэнами из «Гамлета» Уильяма Шекспира.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 13:12

Коэны отполируют новое «Лицо со шрамом»

В конце января мы сообщали о том, что ремейк «Лица со шрамом» лишился режиссера — Антуан Фукуа предпочел заняться сиквелом «Великого уравнителя». Однако студия Universal продолжает активно развивать проект — мейджор успел назначить дату релиза фильма, а также нашел для него новых сценаристов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Джоэл и Итан Коэны занимались внесением последних правок в текст ремейка, премьера которого состоится 10 августа 2018 года. До братьев над сценарием картины успело поработать немало авторов со впечатляющими резюме — Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, а последним был Теренс Уинтер.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2017 23:55

Харрельсон снова наставник?

Похоже, Вуди Харрельсону понравилось ощущать себя в качестве ментора и своеобразного старшего брата. Еще недавно он заботливо наставлял героев Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона в киносерии «Голодные игры». А теперь, как сообщает Variety, Харрельсон присматривается к роли ментора самого Хана Соло.

Речь идет о грядущем, пока безымянном фильме, посвященном молодым годам очаровательного контрабандиста и пилота «Сокола Тысячелетия». Место действия — далекая-далекая галактика. Время действия — между фильмами «Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов» и «Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда».
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2016 10:21

Братья Коэны исследуют даркнет

За последние несколько лет Голливуд не раз пытался перенести на экраны историю Росса Ульбрихта — владельца анонимной торговой площадки Silk Road, где продавались нелегальные товары. Одну из таких попыток можно назвать успешной — в 2015 году вышел документальный фильм «Глубокая паутина» режиссера Алекса Уинтера. Как сообщает сайт Variety, теперь студия Fox намерена рассказать о жизни Ульбрихта, и помогут мейджору в этом Итан и Джоэл Коэны.

По сведениям источника, студия пригласила дуэт в качестве сценаристов картины Dark Web. Первый вариант текста еще в 2013 году написал популярный автор Деннис ЛихейнОстров проклятых»), взяв за основу статью из журнала Wired. С тех пор подвижек в работе над проектом не было, и пока неизвестно, кто возглавит его съемки.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2016 19:32

Джефф Бриджес: «Просто делай свое дело, чувак»

Те шесть лет, что прошли с момента его воссоединения с братьями Коэнами для создания «Железной хватки» (блистательного ремейка классического вестерна с Джоном Уэйном), Джефф Бриджес частично потратил на тщетные попытки покорить сердца кинозрителей не снискавшими популярности фильмами, такими как «Призрачный патруль» и «Седьмой сын». Но теперь он снова на коне — в одной из самых обласканных критиками картин года, нео-вестерне «Любой ценой», Бриджесу досталась роль шерифа, который через несколько дней уходит на пенсию, но напоследок берется выследить пару грабителей банков на просторах Техаса. В одном из недавних интервью актер рассказал об отношении к неудачам его фильмов в прокате, о судьбоносном совете Майкла Чимино, любимой музыке, а также о том, что Чувак — это навсегда.

Вы усердно работали 50 лет, но никогда не были суперзвездой. Считаете ли вы, что скорее выиграли от того, что не катились на одной долгой волне успеха?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

26.08.2016 15:35

Бритни Спирс допелась до байопика

В конце 90-х и начале нулевых мир наблюдал за тем, как Бритни Спирс становилась поп-звездой и кумиром молодежи. Грандиозный успех первых двух ее альбомов принес девушке всемирную известность, бесконечную популярность и сравнения с величайшими артистками современности вроде Мадонны и Джэнет Джексон.

Как передает The Tracking Board, за полтора неоднозначных, но ярких десятилетия в шоу-бизнесе Бритни удостоится своего первого биографического фильма. В телепроекте канала Lifetime под названием BRITNEY певицу сыграет актриса Наташа Бассетт.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 115
Премьеры
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
все премьеры
Топ 250
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ