Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.04.2018 10:55

«Тихое место» получит сиквел

Прошлый год выдался для Paramount не слишком удачным: многие релизы студии не оправдали возложенных на них ожиданий, несмотря на громкие имена режиссеров и звездные актерские составы. Американцы остались разочарованы «Призраком в доспехах», «мамой!», «Субурбиконом», а потому результаты недавно вышедшего «Тихого места» вдохновили руководство мейджора на новые свершения.

Логично было предположить, что фильм Джона Красински, собравший в мировом прокате $213 млн при бюджете в $17 млн, получит продолжение. На конвенте CinemaCon президент Paramount Джеймс Джианопулос официально подтвердил, что сиквел «Тихого места» уже находится в разработке. «Если бы пять лет назад мне сказали, что практически немой фильм с Джимом из "Офиса" станет хитом Paramount, я бы ответил: "Значит, мне следует работать там"», — признался Джианопулос.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2018 22:32

Смертельная молчанка. Трейлер «Тихого места»

А вы пробовали рожать в полной тишине, не издавая ни звука? Героине хоррора «Тихое место» именно этим и предстоит заняться, иначе смерть грозит и ей самой, и всей ее семье. Представляем вашему вниманию атмосферный трейлер нового фильма Джона КрасинскиХоллеры») по сценарию Скотта Бека и Брайана Вудса, в котором звезда популярного комедийного сериала «Офис» сыграл вместе со своей супругой Эмили БлантДевушка в поезде»).

В центре сюжета — проживающая в глубинке обычная американская семья: муж, жена и двое детей. Спокойный размеренный быт нарушает зверствующее в округе зло, реагирующее на звуки. Чтобы остаться в живых, главным героям приходится сначала разработать целый кодекс правил по соблюдению тишины, а затем и вовсе пуститься в бега. Однако всем родителям известно, что маленькие дети не могут долго играть в молчанку, да и многие игрушки имеют свойство издавать резкие звуки в самый неподходящий момент. Более того, героиня Эмили Блант ждет третьего ребенка, и именно на ее долю выпадет самое тяжелое испытание — рожать молча...
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 19:47

Кастинг: Драйвер — к Караксу, Блант — к мужу

Как сообщает Variety, утверждены актеры на главные роли в музыкальной драме «Аннет», режиссером которой стал Леос Каракс, снявший такие ленты, как «Корпорация "Святые моторы"», «Любовники с нового моста», «Дурная кровь».

В новом фильме французского постановщика сыграют певица Рианна и Адам Драйвер, американский актер, которого недавно можно было видеть в ленте Джима Джармуша «Патерсон», а также в продолжении известной фантастической саги «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры

Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ