Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гуччи (2011)

Untitled Gucci BiopicДрама, Биография, Исторический
Гуччи
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Драма посвящена известному в модной индустрии семейству Гуччи и рассказывает о сложных взаимоотношениях Маурицио Гуччи и его бывшей жены Патриции Реджиани.

Фото

Фото Гуччи Фото Гуччи Фото Гуччи
Все фото (3)

Новости

03.03.2021 14:14

Джоди Комер взойдет на французский престол?

Ридли Скотт остался в таком восторге от игры Джоди Комер в картине «Последняя дуэль», что хочет продолжить сотрудничество с актрисой. Как стало известно зарубежным источникам, звезда сериала «Убивая Еву» возглавила шорт-лист претенденток на роль Жозефины в исторической драме «Ранец»* (Kitbag).

К проекту уже прикреплен Хоакин Феникс, который предстанет в роли Наполеона I. Мало кто сомневался, что история полководца обойдется без Жозефины. Сегодняшняя новость подтвердила, что лента Скотта расскажет как о военных, так и любовных подвигах Бонапарта.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2020 13:10

Джереми Айронс присоединится к клану Гуччи

Студия MGM и режиссер Ридли Скотт продолжают готовиться к съемкам биографической драмы об убийстве итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи. Сегодня стало известно, что в мир моды и криминала погрузится лауреат премии «Оскар» Джереми Айронс.

Главной героиней истории станет светская львица Патриция Реджиани в исполнении Леди Гаги. В начале 90-х она развелась с Гуччи и осталась разочарована суммой алиментов, которая составила порядка $500 тыс. в год. В 1995 году Реджиани заказала убийство Маурицио, попала под суд и была приговорена к 29 годам тюрьмы. Летом мы сообщали, что компанию Леди Гаге на киноэкране могут составить Аль Пачино, Адам Драйвер, Джаред Лето, Рив Карни, Джек Хьюстон и Роберт Де Ниро.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2020 13:01

Уильям Олдройд займется расследованием

Уже не первый год киностудии строят планы на произведения норвежского писателя Ю Несбе. В этом нет ничего удивительного: романы Несбе завоевали огромную популярность, а имя Харри Холе, главного героя одной из книжных серий, часто упоминается вместе с такими знаменитыми литературными сыщиками, как Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро. Последняя попытка перенести на большие экраны приключения угрюмого детектива провалилась, но надежда, как говорится, умирает последней. Киноделы в очередной раз взялись за адаптацию романа Несбе, однако на этот раз Харри Холе отдыхает в сторонке: расследовать преступления в предстоящем криминальном романе The Jealousy Man («Ревнивый человек»*), который ляжет в основу экранизации, будет более загадочный персонаж.

Действие книги разворачивается на отдаленном греческом острове. Герои произведения, братья-близнецы, оказываются замешаны в любовном треугольнике, но любовные перипетии приводят к жестокому преступлению... Детектив, носящий прозвище Ревнивый человек, отправляется на остров, чтобы расследовать случившееся.
Читать полностью
Поделиться: